Я все ещё переживаю никого не встретить для создания семьи и любви🤕🥲 где найти русских парней? Кроме сайтов знакомств (откуда они не вылазят даже после отношений, пройденный этап) и клубов/баров? Друзей особо нет, только вернулась на родину после долгой учёбы, не знаю где встретить хорошего парня.. может у вас есть истории где вы нашли свою любовь?
В Казахстане живете?, так туда же уехало много мужчин после мобилизации в Сентябре, причем не самых бедных.
где русские парни? в России
Почему вам надо именно русского, при том что вы живете в Кзх - очень странно
На Севере и Востоке много русских, да и смешанных браков тоже полно. Я жила в Восточно-Казахстанской области, там куча русских проживает, да и пар казах+русская тоже навалом. Как-то не верится, что именно в Алматы казахи не хотят встречаться с русскими.
Всем привет , извините что не по теме .Есть кто с г. Астана?)) Ищу подругу , год назад с мужем переехали с Алматы в Астану. Друзей здесь нет знакомых тоже ( Постоянно одна , плюс в положение, тяжко без женского общения ) Муж постоянно на работе .Меня зовут Анастасия, 20 лет ) Буду рада знакомству