Девочки, давайте объединимся и подскажем друг другу, как победить жир на животе... только что минут двадцать вертела обруч, надеюсь, поможет... подскажите хорошие упражнения и тренажёры. #будемзнакомы #похудение
я вот обнаружила что у меня живот к вечеру распухает и вроде как от тесных джинсов или колготок
и прям как 9 месяц
и потом вычитала статью что действительно джинсы могут такое вызывать
Я мало жру (некогда), курю, бассейн и спортзал с жесткими тренировками. Есть даже пресс.
Вот примите на вооружение (кроме курения конечно)
Живот можно убрать только перестроив питание. Обруч только как дополнительная нагрузка
Рф лифтинг, липолитики, массаж
мой тренер после жалобы на выпирающий живот выдала мне комплекс на укрепление спины. я, конечно, удивилась очень сильно. но на самом деле ровная осанка в разы уменьшает торчащий живот. и попу подтягивает, если кому-то важно)
в общем, к спинным комплексам подключили работу с прессом, особенно уделяли внимание поперечной мышце. она очень глубоко находится и органы держит. если с ней всё в порядке, то эти самые органы не "вываливаются" вперёд. работала я на скамейке, типа такой и для пресса хорошо, и для спины. только в зале помощнее была. а вот эта со складным механизмом, думаю, дома удобно хранить будет.
ну а если живот образован в большей части жировыми отложениями, то тут и питание надо подключать. НО не выкидывать жиры из пищи, а следить за их количеством, не переедать норму