Люди у которых сейчас диагностирована депрессия любой формы и дистимия откликнитесь, хочу пообщаться, можете почту указать, или я укажу
( у меня диагностирована депрессия) #депрессия #будемзнакомы
Клуб анонимных депресоликов? 😀
Я здесь
Если вам поможет - у матери была, таблетки прописали, очень хорошо они ей помогли буквально с первого дня приема. Поэтому четко выполняйте все распоряжения врачей.
Фото для начала показывай и параметры фигуры. Если все в порядке готов к тебе подъехать за «общением»
Сообщение было удалено
Это у тебе шиза или умственная отсталость?
Сообщение было удалено
У меня депрессия.
А у тебя по ходу шиза всн-таки.
Сообщение было удалено
Точно шиза. Патологическое фантазирование.
Сообщение было удалено
А вот я над тобой не ржу, так как "грешно смеяться над больными".
70% сейчас в таком состоянии. Можете посмотреть на лица на улице, окружение свое - каждый второй дистимик. Но общение с ними не лучший вариант. Психика человека способна "подключаться". Поэтому лучше искать позитив, не слушать новости, не смотреть мелодрамы и страшилки. Не читать форум😄.
Сообщение было удалено
Так это ты больной. То тебе унитазы мерещатся, то у меня доктор на улице живёт, то я у тебя из России бежала - теперь вот оказывается, что я мужского пола и мне на фронт надо.
Патологическое фантазирование - когда свои собственные фантазии человек принимает за правду - симптом шизы. Обратись к врачу.
Сообщение было удалено
Так лечится депрессия.
Сообщение было удалено
Он вроде писал, что он в России, мне просто интересно реальный ли он психолог или просто ник нацепил. Была здесь тема от психолога (из тех, что на форуме стоит галочка "специалист"), что-то типа "Сво - это проявление любви"🤢 Ничего не имею против нормальных психологов, но конкретно в России ...какая страна страна, такие и психологи.
Почему тут нет сообщений по теме? Я надеялась пообщаться, спросить как люди справляются с таким состоянием, я не вывожу
Наркоту не жри и все наладится