Всем привет. Я мужчина 43 года, ищу порядочную целомудренную девушку 20-24 года для создания крепкой семьи. Меркантильных прошу пройти мимо
Старики не интересуют
Старое нищее чмммо ищет молодое тупое мясо
Если бы был "богат и опытен", то глупые вопросы не задавал на женском форуме.В мудешных методичках черным по белому написано, что у любого "приличного мужчины из коттеджа" у дверей стоит очередь из фотомоделей 16-18 лет!🤣🤣
А ты дверь открой, там же очередь из молодых невест 😄
Здесь?!
Мужик, беги отсюда лучше
Я понимаю и полностью поддерживаю насчёт девственницы, но всё таки разница кажется великовата. Вам бы 27-28. Редко в этом возрасте ещё попадаются чистые девушки. Но не настаиваю. Желаю успеха в поиске. Самому 34, и рассматриваю исключительно 18-20.
Отпустите ситуацию, просто живите и встретите именно ту ,что для вас будет самой лучшей, не важно сколько ей лет 20, 24, 35, или 40. Только так! Желаю встретить самую- самую именно для Вас.
Сообщение было удалено
Я уже заметил, как их забомбило от моей темы, видать они уже в тираж вышли и никому даром не нужны, старые бабы всегда злые
И ещё ,если не хотите встретить меркантилку, то не козыряйте финансовым благополучием , кучей квартир и счетами в банках. Если действительно девушка вами заинтересуется, то по прошествии времени это будет приятным бонусом для неё.
И ещё ,если не хотите встретить меркантилку, то не козыряйте финансовым благополучием , кучей квартир и счетами в банках. Если действительно девушка вами заинтересуется, то по прошествии времени это будет приятным бонусом для неё.
Немеркантилка, которая в 20 лет выйдет за ровесника своего отца😏 не смешите.
Вам определённо стоит узнать как люди живут в той же Чечне. Там такие браки норма. Но, что самое главное, они не распадаются, как в России.
Так что совершенно точно одна из составляющих крепкого брака - разница в возрасте хотя бы 10 лет.
Жииир стекает с экрана
Не интересен мужчина в 43, очень большая разница в возрасте !
весеннее обострение у шизиков , всякую муру пишут
Тема - вброс овна на вентилятор от инцела. Вы что в серьёз воспринимаете?
Сообщение было удалено
дед насмешил.
Мне интересно, соображает ли автор, что ему осталось жить лет 20 (в оптимистичном варианте) и жениться-родить ребенка-вырастить его до полной самостоятельности он не успеет. И ишачить за двоих после его смерти предлагается той самой глупой девке, которую он ищет.
Сообщение было удалено
Калым приготовили? Или по какой причине вас будут рассматривать?