Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

Всем привет. Я мужчина 43 года, ищу порядочную целомудренную девушку 20-24 года для создания крепкой семьи. Меркантильных прошу пройти мимо

Мачо
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старики не интересуют

Гость

Старое нищее чмммо ищет молодое тупое мясо

Мачо
Гость

Старики не интересуют

А что вам даст молодой неопытный сопляк?

Мачо
Гость

Старое нищее чмммо ищет молодое тупое мясо

Я богат, как в финансовом плане, так и опытом в интиме. Но меркантилка мне не нужна

Мачо
Гость

Старики не интересуют

К тому же известно, что мужчины 35+ ценятся опытом, ни один молодой парень не удовлетворит девушку так, как я

Гость
Мачо

Я богат, как в финансовом плане, так и опытом в интиме. Но меркантилка мне не нужна

Если бы был "богат и опытен", то глупые вопросы не задавал на женском форуме.В мудешных методичках черным по белому написано, что у любого "приличного мужчины из коттеджа" у дверей стоит очередь из фотомоделей 16-18 лет!🤣🤣

Гость

А ты дверь открой, там же очередь из молодых невест 😄

Гость
Мачо

К тому же известно, что мужчины 35+ ценятся опытом, ни один молодой парень не удовлетворит девушку так, как я

Каким опытом, венерическим?

Гость
Мачо

А что вам даст молодой неопытный сопляк?

С ним интереснее. Со стариками о чем говорить? О подорожании лекарств в аптеке или цен на продукты?

Гость
Мачо

Молодое тело лучше тем старое и толстое

Мачо
Гость

Если бы был "богат и опытен", то глупые вопросы не задавал на женском форуме.В мудешных методичках черным по белому написано, что у любого "приличного мужчины из коттеджа" у дверей стоит очередь из фотомоделей 16-18 лет!🤣🤣

Почему вы такая злая? Вас муж не окучивает?

Мачо
Гость

А ты дверь открой, там же очередь из молодых невест 😄

Будет, вот именно поэтому я сюда написал

Мачо
Гость

Молодое тело лучше тем старое и толстое

Чем оно лучше? Молодые парни ничего в сексе не умеют, а я такие выкрутасы умею выделывать, вы бы видели

Мачо
Гость

С ним интереснее. Со стариками о чем говорить? О подорожании лекарств в аптеке или цен на продукты?

Могу рассказать истории из молодости, я же говорю что у меня есть чем поделиться.

Мачо
Гость

Каким опытом, венерическим?

Я полностью здоров

Здесь?!
Мужик, беги отсюда лучше

Гость
Мачо

Чем оно лучше? Молодые парни ничего в сексе не умеют, а я такие выкрутасы умею выделывать, вы бы видели

Какие выкрутасы? 😄

Гость
Мачо

Я полностью здоров

Богатый опыт и без ЗППП? Или у тебя богатый опыт с дуней кулачковой?

Гость
Гость

Если есть опыт то он не обязательно с ЗППП, не все же на столько тупые как ты, люди знают о средствах защиты, те которые разумные, а безмозглые *** по типу тебя, ну что тут поделать... печальный случай

Гость

Я понимаю и полностью поддерживаю насчёт девственницы, но всё таки разница кажется великовата. Вам бы 27-28. Редко в этом возрасте ещё попадаются чистые девушки. Но не настаиваю. Желаю успеха в поиске. Самому 34, и рассматриваю исключительно 18-20.

Гость
Гость

Если есть опыт то он не обязательно с ЗППП, не все же на столько тупые как ты, люди знают о средствах защиты, те которые разумные, а безмозглые *** по типу тебя, ну что тут поделать... печальный случай

Тупень, я не у тебя спросила, так что засунь своё сраное мнение себе в дупло

Кира

Отпустите ситуацию, просто живите и встретите именно ту ,что для вас будет самой лучшей, не важно сколько ей лет 20, 24, 35, или 40. Только так! Желаю встретить самую- самую именно для Вас.

Гость
Мачо

Мда...и при всех этих талантах автор до сих пор один. Что наводит на мысль, что мача киzдит.

Мачо
Гость

Сообщение было удалено

Я уже заметил, как их забомбило от моей темы, видать они уже в тираж вышли и никому даром не нужны, старые бабы всегда злые

Мачо
Гость

Мда...и при всех этих талантах автор до сих пор один. Что наводит на мысль, что мача киzдит.

Потому что старых баб очень много, а я предпочитаю помоложе

Мачо
Кира

Отпустите ситуацию, просто живите и встретите именно ту ,что для вас будет самой лучшей, не важно сколько ей лет 20, 24, 35, или 40. Только так! Желаю встретить самую- самую именно для Вас.

Надеюсь на лучшее😊

Мачо
Гость

Я понимаю и полностью поддерживаю насчёт девственницы, но всё таки разница кажется великовата. Вам бы 27-28. Редко в этом возрасте ещё попадаются чистые девушки. Но не настаиваю. Желаю успеха в поиске. Самому 34, и рассматриваю исключительно 18-20.

🤙🏻🤝🏻

Мачо
Гость

Конечно, первое

Мачо
Гость

Какие выкрутасы? 😄

Всякие, в разных позах

Кира

И ещё ,если не хотите встретить меркантилку, то не козыряйте финансовым благополучием , кучей квартир и счетами в банках. Если действительно девушка вами заинтересуется, то по прошествии времени это будет приятным бонусом для неё.

Гость
Мачо

Я уже заметил, как их забомбило от моей темы, видать они уже в тираж вышли и никому даром не нужны, старые бабы всегда злые

Ты ещё не видел как тут старых мужиков бомбит на вумане

Гость
Кира

И ещё ,если не хотите встретить меркантилку, то не козыряйте финансовым благополучием , кучей квартир и счетами в банках. Если действительно девушка вами заинтересуется, то по прошествии времени это будет приятным бонусом для неё.

Немеркантилка, которая в 20 лет выйдет за ровесника своего отца😏 не смешите.

Гость
Мачо

Подрочи и иди спать тогда

Гость
Мачо

Виагрой запасся?

Гость
Мачо

Потому что старых баб очень много, а я предпочитаю помоложе

Юные тоже предпочитает молодых, да задорных,а не седомудых перестарков и в и в этом весь цимус.

Dasein
Гость

Немеркантилка, которая в 20 лет выйдет за ровесника своего отца😏 не смешите.

Вам определённо стоит узнать как люди живут в той же Чечне. Там такие браки норма. Но, что самое главное, они не распадаются, как в России.
Так что совершенно точно одна из составляющих крепкого брака - разница в возрасте хотя бы 10 лет.

Гость

Жииир стекает с экрана

Гость

Не интересен мужчина в 43, очень большая разница в возрасте !

Гость
Dasein

Вам определённо стоит узнать как люди живут в той же Чечне. Там такие браки норма. Но, что самое главное, они не распадаются, как в России.
Так что совершенно точно одна из составляющих крепкого брака - разница в возрасте хотя бы 10 лет.

Ничего хорошего

Dasein
Гость

Ничего хорошего

Ничего хорошего в том, что браки не распадаются ?
Ну этим вы выдали себя с головой. Больше не о чем с вами разговаривать.

Гость
Гость

Старики не интересуют

Мнение старух не интересно.

Гость
Dasein

Ничего хорошего в том, что браки не распадаются ?
Ну этим вы выдали себя с головой. Больше не о чем с вами разговаривать.

Я не хочу мужа 40
Он умрет же

гость
Мачо

дед, ты жирно набрасываешь.

гость
Гость

а они тебя рассматривают?

Гость

весеннее обострение у шизиков , всякую муру пишут

Света

Тема - вброс овна на вентилятор от инцела. Вы что в серьёз воспринимаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

дед насмешил.

Когнитивный диссонанс

Мне интересно, соображает ли автор, что ему осталось жить лет 20 (в оптимистичном варианте) и жениться-родить ребенка-вырастить его до полной самостоятельности он не успеет. И ишачить за двоих после его смерти предлагается той самой глупой девке, которую он ищет.

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Калым приготовили? Или по какой причине вас будут рассматривать?

Dasein
гость

дед насмешил.

Не знал, что старухи называют дедами мужчин моложе себя. Видимо, российская специфика.

Предыдущая тема