Гость
Статьи
Как складывается …

Как складывается личная жизнь с генитальным герпесом

Всем привет! Расскажите как складывается личная жизнь с генетальным герпесом, есть желание создать семью, но страхи убивают всю веру в светлое будущее вообще. Понимаю, что бывают проблемы и страшнее, но и не каждый здоровый человек согласится связать свою жизнь с человеком страдающим герпесом... Может обрету половинку с таким же недугом)) irina.sunny97@gmail.com давайте знакомиться) Ирина, 26 лет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Герпес у 99% взрослого населения. Тоже мне проблема. В период оьострений пей препараты и все. А вне обострений не заразна. Дело до твоего герпеса никому нео

Гость

Герпес у 99% взрослого населения. Тоже мне проблема. В период оьострений пей препараты и все. А вне обострений не заразна. Дело до твоего герпеса никому нео

Ога, конечно...! 😂Это ОЧЕНЬ серьезная проблема.

Понятны ваши страхи , но надо стараться ввести его в ремиссию до замужества и родов.
Укрепить иммунитет , питание правильное , закрыть дефициты витаминов , двигаться много , он не любит движение .
Ну и противовирусная терапия , если есть хороший инфекционист рядом или иммунолог .
Ещё из находок : книга - Взгляд внутрь болезни, Энтин. Уильяма . Она про вирус Эпштейн Барр, но он тоже из герпесной группы , много похожего.
А кого есть герпес 1 и 2 типа , обычно есть и два других вида герпеса : Эпштейн Барр и Цитомегаловирус.
Ещё одна находка - свечи - папиломин курсом .
Л-лизин тоже по 1000 мг в день или 2 р.в день .
Ещё есть Витагерпевак - вакцина , и Аллокоин-Альфа, но пока сама не пробовала )

Да , штука мерзкая , особенно если часто рецидив, но без внимания не оставляйте, занимайтесь здоровьем .
А такдвоей детей , одного из них родила прямо с рецидивом , высыпал прямо в скорой.от нервов .
Да, основное , убрать стрессы , укрепить по максимуму нервную систему . Стресс- главный враг, подтачивает иммунитет.

Гость
Гость

Ты че д ебил? Герпес приобретенное вирусное заболевание, венерическое, зппп, лол

Привет! Герпес у многих есть, это не секрет. Лет 10-15 назад может это была табуированная тема, но сейчас все более «просвещенные»

Наталья

Ох, Ирина, знакомство по почте это сильно конечно

Дарья

Здравствуйте! А вы анализы часто сдаете на антитела к вирусу? Я тоже с ВПГ2 уже много лет, сдаю время от времени, слежу за здоровьем. Чуть больше титры растут, так сразу начинаю лечение таблетками или свечами суперлимф для профилактики, очень помогают! А после обострений так после свечек герпес потом по 8 месяцев не обостряется. Иммунитет для вас - это самое главное!

Наталья

Ну как жизнь складывается, нормально она складывается. Я еще в 20 лет от первого парня подцепила, потом так же заводила отношения, замуж вышла и ребенка родила. Все живы и здоровы. В острый период когда пузыри появляются и иммунитет ослаб свечки Суперлимф 25ЕД на 20 дней вставляю,раны быстро заживают и иммунитет укрепляется, но главное держать герпес в ремиссии, чтобы он не проявлялся. Даже я для профилактики время от времени вставляю свечи от герпеса курсами по 10 дней. Вот бывают периоды, когда иммунка падает, тогда начинаю на всякий пожарный курс. Такие дела!

Лечитесь, делайте профилактику. Вот, до меня девушка писала про свечи от герпеса, тож про них слышала. Попробуйте

Гость
Наталья

Ну как жизнь складывается, нормально она складывается. Я еще в 20 лет от первого парня подцепила, потом так же заводила отношения, замуж вышла и ребенка родила. Все живы и здоровы. В острый период когда пузыри появляются и иммунитет ослаб свечки Суперлимф 25ЕД на 20 дней вставляю,раны быстро заживают и иммунитет укрепляется, но главное держать герпес в ремиссии, чтобы он не проявлялся. Даже я для профилактики время от времени вставляю свечи от герпеса курсами по 10 дней. Вот бывают периоды, когда иммунка падает, тогда начинаю на всякий пожарный курс. Такие дела!

Кстати насчет суперлимфа соглашусь, хорошее лекарство, мне назначали как-то в комплексе при лечении цистита, и правда помог, с ним и симптомы побыстрее прошли, и наконец обострения прекратились

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: