Мне 32 и я подумала что устала от общение с ровесниками и ребятами помладше от которых у меня отбоя нет.
Познакомлюсь.
Я тоже устала.
Познакомлюсь с импотентом или скорострелом хотя бы.
Обрезали тему.
Познакомлюсь с мужчиной за 50. С ним есть о чем поговорить и есть чему поучиться. Надоели клеятся ровесники и ребята по младше. Когда смотрю на мужчину за 50 на его брутальность и красивую седину сияющую под солнцем моё либидо растёт со скоростью света. С таким не страшно просыпаться. Ведь он прожил большую часть жизни и не помер от инсульта в 40, а это значит он альфа самец, здоровый и сильный. Уххх, пишу аж уже завелась и извелась вся. Где же ты мой мужчина за 50 ?
О себе: Я конфетка.
Познакомлюсь.
😁
Поторопитесь,а то юных старперов очень быстро разбирают,не достанется!
Надеюсь, это стеб.
В этом возрасте уже начинается у них импотенция, болезни разные, давление высокое. Характер портится. Зачем Вам это?!
Опять реклама тухлых яиц от старого пердуна Васи с Урала😂
Обрезали тему.
Познакомлюсь с мужчиной за 50. С ним есть о чем поговорить и есть чему поучиться. Надоели клеятся ровесники и ребята по младше. Когда смотрю на мужчину за 50 на его брутальность и красивую седину сияющую под солнцем моё либидо растёт со скоростью света. С таким не страшно просыпаться. Ведь он прожил большую часть жизни и не помер от инсульта в 40, а это значит он альфа самец, здоровый и сильный. Уххх, пишу аж уже завелась и извелась вся. Где же ты мой мужчина за 50 ?
Познакомлюсь.
💩 старое, ничего не получится, 32-летние за твоими завонявшимися мудями в очередь не выстроятся.
ПЫСЫ; яйца свои протухшие подбери, "конфетка"😂
Это не реклама. Не засоряйте эфир.
Я конфетка хочу лежу скучаю в ажурных трусиках. Надоели молодые ровесники. Хочу попробовать настоящего мужчину. Уверена, мои трусики соскользнут вниз..Как представлю я одна дома и тут заходит он брутальный зайка 50+ аж голова кругом пошла
Ты недавно на вумане? А то раскатала губу. Парни 50+ легко могут найти себе 18 летнюю, так что ты для них старовата. прости.🥺
А содержать его будешь? Иначе не представляю, чем ещё может соблазнить 50 летнего парня 32 летняя старуха🤢
Да у меня есть недвига. Я готова забрать и служить своему зайке. Вообще я верная, но в то же время страстная и инициативная. Ему надо будет привыкнуть, он не успеет глаза утром открыть, а мои трусики уже слетят с меня
Я девушка. Вы просто мне завидуете что я отдаю предпочтение альфачу за 50+, а не мальчуганам ровесникам
Да, да, очень правдоподобно. Так и вижу, лежит такая 32-летняя и представляет, как на нее надвигается мерзкая, потрепанная, старая рожа....понесло тухлятиной...вот он вывалил свои ***, старые мудя...какое возбуждающее зрелище, ты, недорпазумение, сразу взмокрела, взяла в рот старую блевотину, и попыталась ее реанимировать...Продолжишь😂?
Да, да, очень правдоподобно. Так и вижу, лежит такая 32-летняя и представляет, как на нее надвигается мерзкая, потрепанная, старая рожа....понесло тухлятиной...вот он вывалил свои ***, старые мудя...какое возбуждающее зрелище, ты, недорпазумение, сразу взмокрела, взяла в рот старую блевотину, и попыталась ее реанимировать...Продолжишь😂?
Думаю вы ещё не доросли до этого. Всё наверно с ровесниками общаетесь. Я тоже общалась пока не поняла что мужчина за 50 это и есть альфа самец. Брутальный, сильный, смелый, с огоньком в глазах. Такой будет ахать как в последний раз. Думаю, надо попробовать. И вот я здесь. Жду своего зайку
А о ком в 32 мечтать?
А я не поняла, где асе хрыси? Ау, за вами пришли, а ну построились в шеренгу.
Обрезали тему.
Познакомлюсь.
Умница и смелая! С подобным взглядом женщины на "проблему", мужчине, и за 60, легко!