Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, но и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый.
Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности.
Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии.
Весёлый, жизнерадостный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему.
Без материальных проблем, ипотеки и алиментов.
Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах.
Если есть какие-то вопросы, задавайте их здесь. Если что-то личное, то обсудим приватно.
Невинномысск?
Сразу нет
Автор, что с тобой не так? Признавайся😑И ты ничего не написал про критерии какая должна быть девушка (женщина).
У меня сумасшедший и бывший и настоящий и будущий
Но не с ножом, а с винтовкой
Так автор я бы к тебе сама приехала, жестко бы изнасяфкала и уехала.
Но вот уже занята я! Моя Душа влюблена.
А что не так с дамами в вашем городе?
Автор, что с тобой не так? Признавайся😑И ты ничего не написал про критерии какая должна быть девушка (женщина).
Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.
Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть.
Вменяемая? Так это ж я!
Я очень милая))) и стесняшка)))
Автор, давай фото члена.
Не лицо же.
Гони давай. Бабы тут скажут потом в чем причина
Мы все невменяемые: и бывшие, и нынешние. Слушаю Филлипа Киркорова. Бог ты мой, какие песни у него раньше были.
Филиппа
В вашем городе вымерли все женщины?
Ну так сразу и пишите все критерии, разведённую вам якобы не надо, с детьми тоже не надо, а какую тогда? Ещё и красивую подавай, где полный список то?
Я в заглавной теме обозначил:
"Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах."
Чуть позже добавил:
"Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть".
Я в заглавной теме обозначил:
"Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах."
Чуть позже добавил:
"Да критериев не так уж много. Среднего роста, среднего телосложения. Если чуть полновата или худовата, то не страшно. Ну, чтобы симпатичная была.
Что касается характера, то должна быть вменяемой. Но это легко определяется при личном общении буквально через несколько дней. Если человек неадекватный, то такое даже в переписке нельзя скрыть".
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
Фото члена! В студию!
Тебе ж 36
Що ведешь себя как девца?
Автор а кто ты по гороскопу?
Телец баран козлец водолец?
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
ну если он с деньгами, то купит дом, посадит дерево и т.д...
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
Может он инвалид неходячий?
Последняя церемония Грэмми превзошла самоё себя! это что-то
Он ровню ищет, всего лишь. Если он бездетный, на кой ему ***?
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
А разве камрады тебе не рассказали, что в 35 тебе ровня 18 летки?
С каких пор pcп нецензурное, что его блюрят?
куда ехать хотите?