Гость
Статьи
Кому можно …

Кому можно пожаловаться на жизнь?

Есть тут кто готов слушать мои жалобы на жизнь/ измышления/ главное - бескорыстно и не влюбившись в меня?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блин я возбудилась. А что за типаж мужчины? Как он себя вел ? То есть как определить из всех мужчин кто любить это дело будет? Агрессивный вообще? Или спокойный? Кто был инициатором встреч ?

я довольно равнодушна к сексу. Полюбила его за красоту. Стали спать - у него крышу от меня снесло.
Ну, у меня там действительно поперёк, гинеколог сказала, потом и сама в зеркало посмотрела, сравнила с картинками.
Но это же такая ерунда, вдоль, поперёк, по диагонали🤣. Дырка она и в Африке дырка.

Гость
Гость

я довольно равнодушна к сексу. Полюбила его за красоту. Стали спать - у него крышу от меня снесло.
Ну, у меня там действительно поперёк, гинеколог сказала, потом и сама в зеркало посмотрела, сравнила с картинками.
Но это же такая ерунда, вдоль, поперёк, по диагонали🤣. Дырка она и в Африке дырка.

Ахахахаа аааа аааа за красоту? Ахахаха что значит поперек? 😄 как поперек ?

Гость

О чудо. Нашла свою тему) я автор. Вообщем ЩЯс поговорили с мужем. Смысл если сейчас опять сохранять пойдем по тому же сценарию. Опять я буду думать что виновата опять я дам вечером а утром буду себя ненавидеть за это, потому что даю из чувства вины , а не по любви. Неужели я в таком плачевном состоянии что должна давать когда не хочу? Я что же нищенка на вокзале и мне кушать нечего? Или у меня вопрос жизни и смерти? Нет. У меня нет такой сильной нужды между тем что кушать нечего чтобы я давала когда не хочу

Гость

В принципе жизнь позволяет мне жить и не давать если уж я не хочу. Чисто бытовая проституция получается . Я ж не убогая настолько чтобы за еду и пару дешевых браслетов…. (А получается что да…) тута вопрос ко мне…. вообщем пока что такие размышления

Гость
Гость

Дура

А мне понравилось , кайф же так покататься )!

Гость
Гость

В ***. Пыталась починить браслет по гарантии сказали раз уже была пайка мол две тысячи. Брачок не счастливый выпросила у мужа на день рождения он вообще ничего не хотел дарить. В итоге пару месяцев не поносила . Уже 2 раз рвется

Почему муж не хотел ничего дарить ?

Гость
Гость

И я люблю свою будущую смерть. Смерть - это отдых, это покой.
Последние мучения не от смерти, они от жизни. Это она не хочет нас отпускать, согласна разорвать человека на части, лишь бы не отдать его своей преемнице. Великая собственница - жизнь.

Интересная мысль ! Смотрела сериал , там был такой персонаж Смерть , ну и многие другие -бог , тьма , дьявол, а вот Жизни не было . Упущение !

Луся
Гость

вы М или Жо ?

или Ср

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: