Гость
Статьи
Кому можно …

Кому можно пожаловаться на жизнь?

Есть тут кто готов слушать мои жалобы на жизнь/ измышления/ главное - бескорыстно и не влюбившись в меня?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы М или Жо ?

Гость

Вещай, заслушаем

Гость

Шлюxаю вас внематочно и сосредодроченно!

Гость

Не стоит, зачморят!

Ну, вы, конечно, можете тут излить душу, но, будьте готовы ко всему. Тут и тролли могут быть,которые, спецом могут написать кучу гадостей.

Гость
Гость

вы М или Жо ?

А какая разница?

Гость
Гость

Вещай, заслушаем

Вообщем мне надоело все. Просто вот все надоело! Почему я не могу мечтать о том что хочу? Как я могу контролировать свои сны? Вы контролируете свои сны? Вы отлавливаете мысли? Я в клетке физически, не могу еще и голову в клетку запихнуть! Дух свободен! Разве нет? Или я многого хочу?

Мама папа и котик
*ох и высокомерие, мы тут спим и видим как влюбиться в анонимного нытика*

Я на woman
Гость

вы М или Жо ?

Какая в попу разница?
мальчик или девочка

Гость
Чайка из Краснодара

Мама папа и котик
*ох и высокомерие, мы тут спим и видим как влюбиться в анонимного нытика*

Да это…. я на всякий случай же!

Гость
Я на woman

Какая в попу разница?
мальчик или девочка

Извращенец

Ебокотик

В церковь сходи, пожалуйся.

Ебокотик
Valeri

Ну, вы, конечно, можете тут излить душу, но, будьте готовы ко всему. Тут и тролли могут быть,которые, спецом могут написать кучу гадостей.

Да ты чооо, правда чтоли? 🤣

Гость

Если это не мешает жизни и восприятию тогда ок

Гость

Да это…. я на всякий случай же!

🥴 такое себе если честно

Гость

В нашем парке крутые горки в овраге.
Ох и накаталась же я!!! Лежа и на спине, и на пузе, и кубарем. Вся в снегу, морда красная, синяк во всю руку, ледянка в клочья... И каждую зиму катаюсь.
Мне 62 года. Жизнь прожита не зря.

Гость
Гость

В нашем парке крутые горки в овраге.
Ох и накаталась же я!!! Лежа и на спине, и на пузе, и кубарем. Вся в снегу, морда красная, синяк во всю руку, ледянка в клочья... И каждую зиму катаюсь.
Мне 62 года. Жизнь прожита не зря.

Дура

Гость
Гость

Дура

Зато счастливая.

Гость
Гость

Зато счастливая.

😄

Гость
Гость

😄

А какая там красота! Зимняя сказка.

Гость
Гость

А какая там красота! Зимняя сказка.

Не, боюсь в эсках забьет.

Гость
Гость

Не, боюсь в эсках забьет.

Не поняла.Хотя молодежным сленгом владею, от детей нахваталась.

Гость

В ***. Пыталась починить браслет по гарантии сказали раз уже была пайка мол две тысячи. Брачок не счастливый выпросила у мужа на день рождения он вообще ничего не хотел дарить. В итоге пару месяцев не поносила . Уже 2 раз рвется

Гость

*** я вообще вышла холодно и тупо на улице *** делать. Каникулы у ребёнка имею право дома сидеть я итак его каждое утро водила в 7:10 вставала кому я что доказываю . Сейчас обратно села поехала . Да круто ***. Давайте просто так выйдем просто так блин чтобы доказать что я могу выходить да не хочу я выходить. Я хочу лежать и страдать. ***

Гость

Буду использовать эту тему чтобы высказывать недовольства которые накопились за сутки

Гость

*** потому что лишь бы подешевле взять если ты нищий урод лучше вообще не дари золото! Чтобы оно было сделано кое как и постоянно ломалось! Или сука или и дари картье или лучше вообще никому настроение не порти носатая скотина

Гость

Все. Я решила. С маня хватит . Я больше не челночница. Лучше раз в год дорогую вещь взять чем через день набрать кала который сделан на коленках и все замки плохие отваливается ***

Гость

Какой подарок такой и секс . Не нравится? А где мое картье! Скотина! 😄 мне полегчало. Больше из дома не выйду пока не будет накоплено достаточно денег для нормальных покупок . Я не размениваюсь по мелочам!

Гость

*** я себя не ценю? *** мне дешевое сусальное золото! Где мое карьте где дорогие рестораны и клубы? *** из дома не выйду пока не накопит денег на приличный ресторан. Пусть сам свое пиво дешевое пьет в кальяных !

Гость

А любооооыь твоя незаметнаааа
Что ты вообще называл любоовьюююю
Прогулки по паркаааам пьянки в парадднлоой
И дешевыыыый алкогоооль

Гость

В кальяную уровня ниже Барвиха Лаунч ноги моей больше не будет!!!!!!!

Гость

Про несчастья понятно.
А расскажи про свое последнее счастье.

Гость
Гость

Про несчастья понятно.
А расскажи про свое последнее счастье.

Ну. Когда все хорошо я думаю о душе - для души у меня вымышленный персонаж. Когда все спокойно я позволяю себе расслабиться и представляю что я умерла. Что от меня никто не требует ничего и я снова девственница и попала на райский остров с вымышленным персонажем . Он лишает меня девственности и мы там живем без каких либо обязательств

Гость
Гость

Ну. Когда все хорошо я думаю о душе - для души у меня вымышленный персонаж. Когда все спокойно я позволяю себе расслабиться и представляю что я умерла. Что от меня никто не требует ничего и я снова девственница и попала на райский остров с вымышленным персонажем . Он лишает меня девственности и мы там живем без каких либо обязательств

И я люблю свою будущую смерть. Смерть - это отдых, это покой.
Последние мучения не от смерти, они от жизни. Это она не хочет нас отпускать, согласна разорвать человека на части, лишь бы не отдать его своей преемнице. Великая собственница - жизнь.

Гость
Гость

И я люблю свою будущую смерть. Смерть - это отдых, это покой.
Последние мучения не от смерти, они от жизни. Это она не хочет нас отпускать, согласна разорвать человека на части, лишь бы не отдать его своей преемнице. Великая собственница - жизнь.

Да - смерть для меня это возможность отдохнуть и делать что я хочу (потому что после смерти на мое тело уже никто не будет претендовать)

Гость
Гость

Да - смерть для меня это возможность отдохнуть и делать что я хочу (потому что после смерти на мое тело уже никто не будет претендовать)

Но пока живы - насладимся жизнью по максимуму.

Гость
Гость

Но пока живы - насладимся жизнью по максимуму.

Ну в моем случае это невозможно. У меня обязательства я не могу плясать на острове с взрослым мужиком пока у меня дома ребёнок и муж который постоянно плачет и которого надо кормить и давать

Гость

Как говорится «ополоумела мать? Какие тебе танцы какие мужики если ребёнок и муж не кормлены , и муж не удовлетворен?» и по лбу )

Гость

Вот вырастет ребёнок , муж уже задолбается меня трахххать найдет себе помоложе , тогда и о себе подумать можно и отойти в мир иной!

Гость

А пока душа то моя не нужна никому , она свободна. А тело вот нужно. Пока тело не отпустят. Не видать душе покоя. Тело отрабатывает . За все грехи мои видимо

Гость

Опять все надоело! Вроде не забирают никого судя по посланию. Может я хоть передохну от слез мужа о том что если его заберут я буду виновата. Я чувствую уже себя виноватой что вообще живу .

Гость
Гость

Ну в моем случае это невозможно. У меня обязательства я не могу плясать на острове с взрослым мужиком пока у меня дома ребёнок и муж который постоянно плачет и которого надо кормить и давать

А меня муж кормит. Я хорошо готовлю, но когда захочу. А он - когда надо 😂

Гость
Гость

А меня муж кормит. Я хорошо готовлю, но когда захочу. А он - когда надо 😂

Я б не отказалась съесть что мужчина приготовит! Мужчины повара лучше женщин.

Гость
Гость

Я б не отказалась съесть что мужчина приготовит! Мужчины повара лучше женщин.

Тëм более, что мой -профессиональныйкулинар)…

Гость
Гость

Ого….возбуждает! Завидую вам, по доброму)))) вот мне кажется мужчины кто еду может готовить может оценить вкус выделений женщины. И не брезговать

Гость
Гость

Ого….возбуждает! Завидую вам, по доброму)))) вот мне кажется мужчины кто еду может готовить может оценить вкус выделений женщины. И не брезговать

А я не люблю куни. Позволяю ему только по большим праздникам🤣

Гость
Гость

А если не секрет ваш делает кунилингус с удовольствием?

Гость
Гость

А я не люблю куни. Позволяю ему только по большим праздникам🤣

А он просит? Я такое тоже люблю. Типо дразнить.

Гость
Гость

А если не секрет ваш делает кунилингус с удовольствием?

Умоляет об этом. А я не люблю. Хоть и чисто там, но это место для других дел. Он вообще обожает меня есть. Думала, состарюсь - угомонится. Говорит, стала еще вкуснее. Моему телу тоже покоя на этом свете нет.

Гость
Гость

Умоляет об этом. А я не люблю. Хоть и чисто там, но это место для других дел. Он вообще обожает меня есть. Думала, состарюсь - угомонится. Говорит, стала еще вкуснее. Моему телу тоже покоя на этом свете нет.

Блин я возбудилась. А что за типаж мужчины? Как он себя вел ? То есть как определить из всех мужчин кто любить это дело будет? Агрессивный вообще? Или спокойный? Кто был инициатором встреч ?