Гость
Статьи
Ищу подругу в Казани

Ищу подругу в Казани

К 30 годам я вдруг поняла, что у меня совсем нет друзей. Есть приятельницы, знакомые, коллеги, одногруппницы (на новом высшем), но мы видимся исключительно в рамках какого-либо места, нас объединяющего, к тому же они все очень занятые работой и домашними заботами и семьей. Подруги, что были, либо испарились, либо разьехались. Я тоже занятая, однако время на саморефлексию все же остается, и реально хочется дружеского общения не в пределах места, куда мы вынужденно регулярно ходим, а для прогулок, вылазок в кафе, всякие интересные места, может быть в дальнейшем путешествий. Особенно в праздники (когда на работе дают долгие выходные) ощущается отсутствие подруги. Молодой человек есть, но все-таки нужна и подруга. Хотелось бы найти девушку (а может и нескольких) 25-35 лет, с которыми можно было куда-нибудь выползти, сходить, съездить или просто посидеть и пообщаться. Просто хочется реального общения. Я могу поддержать практически любой разговор (ну, в пределах разумного), вполне интересная, разносторонне развитая, мне интересно многое - психология, спорт, йога, музыка, готовка, чтение, понемногу и другие сферы. Если вам откликается, пишите, буду рада.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как с тобой связаться, мне 33)

Привет, мне 28. Пиши мне на почту djfhdshfosd@mail.ru

Гость

Привет!) Буду рада подружиться. Моя почта leya.and.leon@gmail.com

Гость

Мне 34, переехала недавно в Казань. Телеграм. alexandrovna_ks

Гость

Я тоже ищу! Ну вы как, нашли?