познакомлюсь с мужчиной
О себе:
Мне 33 скоро исполнится
Замужем не была
Детей нет
Познакомлюсь с мужчиной
Если ты симпатичный и нацелен на семью, совместную жизнь, пиши. Ограничений никаких ставить не буду.
Ограничений никаких ставить не буду, чтобы не спугнуть тебя
Я муЩина, хоть куда, в полном расцвете сил. 58 лет, симпатичный, нацелен на семью (будет уже четвертая). Детей и алиментов практически нет. Бывшие мозги почти не выносят. Съемная халупа вполне приличная, даже горячая вода бывает. Приеду к тебе хоть завтра. Пиши адрес. Ограничений не боюсь. Денег все-равно после аликов не остается.
Я муЩина, хоть куда, в полном расцвете сил. 58 лет, симпатичный, нацелен на семью (будет уже четвертая). Детей и алиментов практически нет. Бывшие мозги почти не выносят. Съемная халупа вполне приличная, даже горячая вода бывает. Приеду к тебе хоть завтра. Пиши адрес. Ограничений не боюсь. Денег все-равно после аликов не остается.
Ты- дед,старый пердун,о душе пора думать а ты все о бабах и еппле
Ты чего, дедуля? Закрути батарею, перегрелся
ха, так ты поэтому такой агрессивный.
Напишите хотя бы рост. Может вы ростом 175 см, а вам напишет какой нибудь шпингалет 160 см ростом
Присылай фото daking111 @ mail ru
И все таки поставила. Возрастной ценз
Владимир 39 лет, русский москвич
МОСКВА.
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi