Свой дом, новый, только достроил. Небольшой бизнес. Ищу девушку в Воронеже для семьи, детей.
Стройную, не старше 28 лет. Давайте знакомиться.
Сфигали не старше 28 если тебе самому лет под cpaky?
Зря ты тут это написал))) Это не то место, чтобы искать девушку...
Девушки для юношей, а не для мyжлa не первой свежести. Губу закатай.
Автор дурик инфантильный.
Решил купить любовь? Рекламируешь что готов бросить к ногам любимой богини?
Скоро без дома останешься и поделом тебе подкаблучнику.
Тут девочкам не интересны самцы. Давай я буду твоей девушкой? Умею делать шашлык и байтить тупых макак женского пола на Womanе.
Ну и где ты дом построил,на Машмете?)
Щас тебя тут старые халявщицы го.вном своим закидают тут одни обос.ранные старухи неликвидные 5 сорта рспэхи помойные брызжут ядом у них перд.ачелло горит
Ну 28 ты загнул это ужэ престарелая женщина сейчас ищи хотя бы до 22 после они старые и выглядят на 50 не позорься будешь ходить как с мамой🤮
да плевать на твой дом и "небольшой бизнес" это только на *** действует, если хочешь реально классную молодую любительницу минета с хорошей попой, то пиши "месячный доход от 600к хочу любить и баловать по мере возможностей.", оочень много провиницальных девушек со всеми нужными качествами для мужских удовольствий согласны на встречи или совместную жизнь если реально деньги водятся, только нужно писать сколько зарабатываешь, а твой дом и небольшой бизнес впечатлят только *** которые перебирают между нищебродами
слово Р С П в вордбане на форуме ахаха
Автор, а в чём затык-то? Неужели баб мало? Да прогуляйтесь хоть от Петровского до Площади Ленина, дома сидеть никого не встретишь.-)
Эх, неплохой город, Воронеж, часть моих родственников там живёт.
Я из Воронежа, но я старая получается для тебя.
А что за бизнес?
А какой дом?
А автомобиль какой?
А характер у тебя какой?
От 28 лет.Тогда,возможно,и найдется какая.
С какого это не старше 28? Тебе то уже 34. Тебе подойдет в самый раз женщина 40-45.
Хотелки поумерь, пердун старый. Сдался ты молодым со своей старой рожей, мудями старыми и добрачным имуществом как зайцу пятая нога.
Михаил, зря вы пишите, что нужна вам стройная красотка до 28 лет, вам следует искать женщину примерно вашего возраста, в крайнем случае возрастом 30-34 года. Стройная должна быть или нет- ваше дело, я тут совет не дам.