Гость
Статьи
Мужчина 34 года ищу …

Мужчина 34 года ищу девушку, Воронеж

Свой дом, новый, только достроил. Небольшой бизнес. Ищу девушку в Воронеже для семьи, детей.

Стройную, не старше 28 лет. Давайте знакомиться.

Михаил
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сфигали не старше 28 если тебе самому лет под cpaky?

Гость

Зря ты тут это написал))) Это не то место, чтобы искать девушку...

Гость

Девушки для юношей, а не для мyжлa не первой свежести. Губу закатай.

Гость

Автор дурик инфантильный.
Решил купить любовь? Рекламируешь что готов бросить к ногам любимой богини?
Скоро без дома останешься и поделом тебе подкаблучнику.

Алексей Петров

Тут девочкам не интересны самцы. Давай я буду твоей девушкой? Умею делать шашлык и байтить тупых макак женского пола на Womanе.

Гость

Ну и где ты дом построил,на Машмете?)

Гость
Гость

Девушки для юношей, а не для мyжлa не первой свежести. Губу закатай.

Жри го.вно помойка старое уе.бище неликвидное и пер.дак потуши неликвид помойный

Надо де

Гость

Щас тебя тут старые халявщицы го.вном своим закидают тут одни обос.ранные старухи неликвидные 5 сорта рспэхи помойные брызжут ядом у них перд.ачелло горит

Гость

Ну 28 ты загнул это ужэ престарелая женщина сейчас ищи хотя бы до 22 после они старые и выглядят на 50 не позорься будешь ходить как с мамой🤮

Гость

да плевать на твой дом и "небольшой бизнес" это только на *** действует, если хочешь реально классную молодую любительницу минета с хорошей попой, то пиши "месячный доход от 600к хочу любить и баловать по мере возможностей.", оочень много провиницальных девушек со всеми нужными качествами для мужских удовольствий согласны на встречи или совместную жизнь если реально деньги водятся, только нужно писать сколько зарабатываешь, а твой дом и небольшой бизнес впечатлят только *** которые перебирают между нищебродами

Гость

слово Р С П в вордбане на форуме ахаха

Гость
Гость

Ну и где ты дом построил,на Машмете?)

На ВаЯх.-)))

Гость

Автор, а в чём затык-то? Неужели баб мало? Да прогуляйтесь хоть от Петровского до Площади Ленина, дома сидеть никого не встретишь.-)
Эх, неплохой город, Воронеж, часть моих родственников там живёт.

Гость
Гость

На ВаЯх.-)))

Я живу на Ваях,мне,поверь,не ведом страх))

Гость

Я из Воронежа, но я старая получается для тебя.
А что за бизнес?
А какой дом?
А автомобиль какой?
А характер у тебя какой?

Гость
Гость

Я из Воронежа, но я старая получается для тебя.
А что за бизнес?
А какой дом?
А автомобиль какой?
А характер у тебя какой?

нет вопроса "сколько зарабатываешь"

Гость

От 28 лет.Тогда,возможно,и найдется какая.

Гость

С какого это не старше 28? Тебе то уже 34. Тебе подойдет в самый раз женщина 40-45.

Удачи тебе)))

Гость

С какого это не старше 28? Тебе то уже 34. Тебе подойдет в самый раз женщина 40-45.

И то они замужем и с детьми

Гость

Хотелки поумерь, пердун старый. Сдался ты молодым со своей старой рожей, мудями старыми и добрачным имуществом как зайцу пятая нога.

Гость
Гость

Ну 28 ты загнул это ужэ престарелая женщина сейчас ищи хотя бы до 22 после они старые и выглядят на 50 не позорься будешь ходить как с мамой🤮

Чего? Чего ты мелишь? 🤦‍♂️С каких это пор 28 лет- это престарелая женщина? С ума сошёл (-шла)?

Гость

Михаил, зря вы пишите, что нужна вам стройная красотка до 28 лет, вам следует искать женщину примерно вашего возраста, в крайнем случае возрастом 30-34 года. Стройная должна быть или нет- ваше дело, я тут совет не дам.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: