Гость
Статьи
Где? Очень хочу …

Где? Очень хочу познакомиться

Очень хочу познакомиться с адекватным неженатым мужчиной от 38 лет отроду,ростом от 175,без особых проблем....Готова дать заботу и тепло,хорошо готовлю и люблю это делать...Мне 46,детей нет,живу в …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас бы в 38 драть 46ти летнюю, когда дают 25-30ти летние. 🙈
Есть конечно очень узкая категория мужиков, бабкоё6ами именуется.

Дают в ваших влажных фантазиях дро черских.

Гость
Гость

Дают в ваших влажных фантазиях дро черских.

нуда, нуда...
Тут вчерашние студентки глазки строят, но зачем мне детский сад?
про 25-30 лет вообще молчу.

Гость

Судя по фото вы милфа, я бы вас всю ночь жарил. Если что мне 27. Но отношения мне вообще не нужны.

Дед Мороз
Гость

Там клейма уже негде ставить. Обычный ***.

Гость
Дед Мороз

Там клейма уже негде ставить. Обычный ***.

геронтофилию никто не отменял

гость
Гость

Твой контингент 50+.

иди сам к ним.

гость
Гость

А нах оно тебе? Детей уже не будет, смысл? Нормальные люди уже разводятся в этом возрасте и живут счастливо.Тебе светит мужик в районе полтоса, найти здорового, не алкаша, в хорошей форме–сложнейшая задача, но такому ты сама будешь не интересна

ты думаешь только 20 летние рожают?

гость
Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.
38 летний без особых проблем найдет 26летнюю.

дед ты с дуба рухнул?! Зачем молодой женщине старый мужик? Для каких целей?

гость
Гость

Чойта все беспроблемные искатели молодух на вумане сидят и старушек поучают?

так они сами деды 50-60, а их потенциальные кондидатки на них и не смотрят.

Гость
гость

дед ты с дуба рухнул?! Зачем молодой женщине старый мужик? Для каких целей?

Предлагаешь 38-ми летнему деду смотреть на 46-ти летнюю молодушку? 😄

гость
Гость

не смеши дед, вы стариканы теперь у молодых не котируетесь совсем.

гость
Гость

Предлагаешь 38-ми летнему деду смотреть на 46-ти летнюю молодушку? 😄

предлагаю деду себя реально оценивать.

Гость
гость

не смеши дед, вы стариканы теперь у молодых не котируетесь совсем.

Зайди в любой недешёвый кабак, удивишься как деды не котируются.

Гость
гость

предлагаю деду себя реально оценивать.

Предлагаю тебя, тыхлодырое старьё, послать нах..й!

Гость
Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.

Во сне разве что.

Гость
Гость

Во сне разве что.

Завидуешь молоденьким?

Гость

Старые тетки завидуют молодым девушкам, они нарасхват.

Гость
Гость

Во сне разве что.

В селёдошных снах 46-ти летних жирух их я6ут исключительно 20-ти летние альфа-самцы.

Гость
Гость

В селёдошных снах 46-ти летних жирух их я6ут исключительно 20-ти летние альфа-самцы.

Это местная сумасшедшая бабка. Ей дед очко пробил. А сейчас в нее сливает зачуханный жирдяй, она еще в темах раньше жаловалась и рассказывала, как 13 см в складках ищет.

Гость
Гость

Судя по фото вы милфа, я бы вас всю ночь жарил. Если что мне 27. Но отношения мне вообще не нужны.

Себя обжарь

Гость
Гость

Это местная сумасшедшая бабка. Ей дед очко пробил. А сейчас в нее сливает зачуханный жирдяй, она еще в темах раньше жаловалась и рассказывала, как 13 см в складках ищет.

🤮

гость
Гость

Зайди в любой недешёвый кабак, удивишься как деды не котируются.

по злачным местам не хожу.

гость
Гость

Предлагаю тебя, тыхлодырое старьё, послать нах..й!

ты сам туда пойдёшь дед неадекватный.

гость
Гость

Завидуешь молоденьким?

завидовать, что на них деды покушаются?

Гость
гость

завидовать, что на них деды покушаются?

Молодухи интересны мужчинам от 18 до 90 лет. Завидно?

Гость
Гость

А про молодого писала, что член за щеку ей сунул и пинком за дверь потом, денег не дал бабусе на разглаживание морщин, а она на радостях растопырила свой пожухлый спермоприемник и лохханулась)

гость
Гость

Молодухи интересны мужчинам от 18 до 90 лет. Завидно?

Дедуль, как бы тебе этотсказать, женщине достаточно иметь просто среднюю внешку чтот бы найти себе мужичка, а вот тебе после 30-35 такое не прокатит.

Гость
гость

Дедуль, как бы тебе этотсказать, женщине достаточно иметь просто среднюю внешку чтот бы найти себе мужичка, а вот тебе после 30-35 такое не прокатит.

Среднюю, когда компенсация есть в виде молодости, девственности. Средние бабки никому даром не вcpaлись, кроме голодающих студентов.

Гость

Ну, Вы нашли, куда писать!
Впрочем, желаю найти желаемое.

Гость

А что, дети это обязательно?

Гость
Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.

Молодой девке в 26 лет нафиг не упал старик 38

гость
Гость

Среднюю, когда компенсация есть в виде молодости, девственности. Средние бабки никому даром не вcpaлись, кроме голодающих студентов.

зачем какому-то рандомному деду что то компенсировать молодостью и девственностью?

Гость
Гость

Молодой девке в 26 лет нафиг не упал старик 38

да,да. утешайте себя старушки)

Serg
Гость

Девушка, тут особи еще более невменяемые, чем на сз.

Какая еще девушка ? Ей почти полтинник ! Ее даже, женщиной, уже неприлично называть. Бабушка уже, по возрасту. Пусть кошками занимается. Свой шанс, на семью, она уже, про.с.ра.ла.

Serg
Гость

А нах оно тебе? Детей уже не будет, смысл? Нормальные люди уже разводятся в этом возрасте и живут счастливо.Тебе светит мужик в районе полтоса, найти здорового, не алкаша, в хорошей форме–сложнейшая задача, но такому ты сама будешь не интересна

Правильно. Нормальный мужик, 46 летний, здоровый, без детей и с деньгами, легко женится на 36 летней. Он, на ровесницу, даже не глянет. А 38 летний, легко женится на 28 летней. А на бабулю, 46 летнюю, даже не взглянет. То, что эта бабуля, на мужика 38 летнего, губу раскатала, говорит о ее полной неадекватности.

Serg
Гость

Чойта все беспроблемные искатели молодух на вумане сидят и старушек поучают?

Старушка успокойся. Тебя ищут только, продавцы тапочек и кошачьего корма.

Гость

Амнистия произошла. Первая партия контрактников вагнеровцев вернулась.

Serg
Гость

И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....

Ищи себе альфонса. И содержи его. Я серьезно. Обеспеченному мужику, 46 летнему, пох на деньги баб. Ему нужно от баб, только молодость и красота. Возможно -ребенок. И он сам, добровольно, будет содержать, свою молодую жену.25-30 летнюю. А ты, ищи себе ровню. Альфонса нищего, твоего ровесника.. Или, обеспеченного мужика, старше тебя, на 10-15 лет. Либо ровесника, разведенца с алиментами.

Serg
Гость

Авторша. Сама себе пишешь ? С другого телефона ? Ну пиши. Хоть поржем. 27 летний парень, на мамкину ровесницу 46 летнюю бабулю, даже не взглянет. Без слез и рвотного рефлекса. Ему студентки 18 - 20 летние дают. Зачем ему, бабка под полтос ?

Serg
гость

ты думаешь только 20 летние рожают?

Нет конечно. Еще 21 летние рожают. А в 40 лет внуков нянчат. А в 46 лет внука в школу ведут.

Serg
Гость

13 см ? Это ширина ее ведра ? Которое она, у себя, в складках жира ищет ? Чтоб пописать.

гость
Serg

Какая еще девушка ? Ей почти полтинник ! Ее даже, женщиной, уже неприлично называть. Бабушка уже, по возрасту. Пусть кошками занимается. Свой шанс, на семью, она уже, про.с.ра.ла.

а ты дедушка?

Гость
Serg

Авторша. Сама себе пишешь ? С другого телефона ? Ну пиши. Хоть поржем. 27 летний парень, на мамкину ровесницу 46 летнюю бабулю, даже не взглянет. Без слез и рвотного рефлекса. Ему студентки 18 - 20 летние дают. Зачем ему, бабка под полтос ?

А фото то мое смотрел??? Если твоя мать выглядела в 46 как дряхлая старушенция,то это не мои проблемы....Мне реально пишут малолетки,но мне они *** не обосрались,я мамкой быть не желаю.....

гость
Serg

Нет конечно. Еще 21 летние рожают. А в 40 лет внуков нянчат. А в 46 лет внука в школу ведут.

дед, где твоя молодая рожалка?

Афродизиак

Ахххааах улыбнуло) тут ровесницы то редко выглядят достойно,но женщины лет на 5-7 старше... такие точно никогда не интересовали !! Удачи в поисках))

Гость
Афродизиак

Ахххааах улыбнуло) тут ровесницы то редко выглядят достойно,но женщины лет на 5-7 старше... такие точно никогда не интересовали !! Удачи в поисках))

Носит название дай ка я сделаю свой ***....

Гость
Дед Мороз

Не злись ты так, а то прыщи уже лопаться начали на твоей морде

Обосралось мне такое *** как ты...сдохни придурок

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема