Очень хочу познакомиться с адекватным неженатым мужчиной от 38 лет отроду,ростом от 175,без особых проблем....Готова дать заботу и тепло,хорошо готовлю и люблю это делать...Мне 46,детей нет,живу в …
Судя по фото вы милфа, я бы вас всю ночь жарил. Если что мне 27. Но отношения мне вообще не нужны.
Старые тетки завидуют молодым девушкам, они нарасхват.
Это местная сумасшедшая бабка. Ей дед очко пробил. А сейчас в нее сливает зачуханный жирдяй, она еще в темах раньше жаловалась и рассказывала, как 13 см в складках ищет.
А про молодого писала, что член за щеку ей сунул и пинком за дверь потом, денег не дал бабусе на разглаживание морщин, а она на радостях растопырила свой пожухлый спермоприемник и лохханулась)
Ну, Вы нашли, куда писать!
Впрочем, желаю найти желаемое.
А что, дети это обязательно?
А нах оно тебе? Детей уже не будет, смысл? Нормальные люди уже разводятся в этом возрасте и живут счастливо.Тебе светит мужик в районе полтоса, найти здорового, не алкаша, в хорошей форме–сложнейшая задача, но такому ты сама будешь не интересна
Правильно. Нормальный мужик, 46 летний, здоровый, без детей и с деньгами, легко женится на 36 летней. Он, на ровесницу, даже не глянет. А 38 летний, легко женится на 28 летней. А на бабулю, 46 летнюю, даже не взглянет. То, что эта бабуля, на мужика 38 летнего, губу раскатала, говорит о ее полной неадекватности.
Амнистия произошла. Первая партия контрактников вагнеровцев вернулась.
И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....
Ищи себе альфонса. И содержи его. Я серьезно. Обеспеченному мужику, 46 летнему, пох на деньги баб. Ему нужно от баб, только молодость и красота. Возможно -ребенок. И он сам, добровольно, будет содержать, свою молодую жену.25-30 летнюю. А ты, ищи себе ровню. Альфонса нищего, твоего ровесника.. Или, обеспеченного мужика, старше тебя, на 10-15 лет. Либо ровесника, разведенца с алиментами.
Судя по фото вы милфа, я бы вас всю ночь жарил. Если что мне 27. Но отношения мне вообще не нужны.
Авторша. Сама себе пишешь ? С другого телефона ? Ну пиши. Хоть поржем. 27 летний парень, на мамкину ровесницу 46 летнюю бабулю, даже не взглянет. Без слез и рвотного рефлекса. Ему студентки 18 - 20 летние дают. Зачем ему, бабка под полтос ?
Авторша. Сама себе пишешь ? С другого телефона ? Ну пиши. Хоть поржем. 27 летний парень, на мамкину ровесницу 46 летнюю бабулю, даже не взглянет. Без слез и рвотного рефлекса. Ему студентки 18 - 20 летние дают. Зачем ему, бабка под полтос ?
А фото то мое смотрел??? Если твоя мать выглядела в 46 как дряхлая старушенция,то это не мои проблемы....Мне реально пишут малолетки,но мне они *** не обосрались,я мамкой быть не желаю.....
Ахххааах улыбнуло) тут ровесницы то редко выглядят достойно,но женщины лет на 5-7 старше... такие точно никогда не интересовали !! Удачи в поисках))