Гость
Статьи
Где? Очень хочу …

Где? Очень хочу познакомиться

Очень хочу познакомиться с адекватным неженатым мужчиной от 38 лет отроду,ростом от 175,без особых проблем....Готова дать заботу и тепло,хорошо готовлю и люблю это делать...Мне 46,детей нет,живу в Мурманске,могла бы переехать,но будучи уверенной в избраннике на 100% .Пробовала знакомится на сайтах,но там как будто амнистия произошла...

111 ответов
Последний — Перейти
Слава богу не женат

Не надо)

Али-баба

А вы с юмором, дама. Значит адекватная. Удачи.

Гость
Слава богу не женат

Не надо)

Ты аккуел? Это идеал для тебя.

Гость

Девушка, тут особи еще более невменяемые, чем на сз.

Гость
Гость

Девушка, тут особи еще более невменяемые, чем на сз.

Ей 46, какая "девушка"? Невменько здесь ты как раз.

Гость

Твой контингент 50+.

Слава богу не женат
Гость

Ты аккуел? Это идеал для тебя.

Мой идеал - это Дуся Кулакова.

Дед Мороз

Поясни пожалуйста, зачем ты размещала анкету для знакомства с девушками свингерами для секса Оленегорск Мурманская область? Гугл даёт такую информацию.

Гость

А нах оно тебе? Детей уже не будет, смысл? Нормальные люди уже разводятся в этом возрасте и живут счастливо.Тебе светит мужик в районе полтоса, найти здорового, не алкаша, в хорошей форме–сложнейшая задача, но такому ты сама будешь не интересна

Гость

Бери кредит на авто, ипотеку, учи оральный секс и будет очередь из альфонсов. Всем адекватным не нужны эти проблемы. На подобные проблемы соглашаются только те, кто хочет управлять человеком, заманивая его в свой город, чтобы не мог никуда деться.

Гость
Гость

Ей 46, какая "девушка"? Невменько здесь ты как раз.

Неадекватные тетки под 50 лет минусят коммент с пеной у рта. Трудно признать, что они уже не девушки девственницы, а тетки потрепанные.

Гость
Гость

Неадекватные тетки под 50 лет минусят коммент с пеной у рта. Трудно признать, что они уже не девушки девственницы, а тетки потрепанные.

Так же, как и муд в 38 потрепанный дед. Все честно и равноправно.

Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.
38 летний без особых проблем найдет 26летнюю.

Гость
Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.

+

Гость
Гость

Так же, как и муд в 38 потрепанный дед. Все честно и равноправно.

Твой контингент 50+. На молодых мужчин рот не разевай, старая нищенка.

Гость
Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.

Чойта все беспроблемные искатели молодух на вумане сидят и старушек поучают?

Гость

Бабка ищет внучка. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ползи на кладбище, не воняй, старушатинка потасканная.

Гость
Гость

Чойта все беспроблемные искатели молодух на вумане сидят и старушек поучают?

Тут и молоденькие есть, и девственницы есть. Но основной контингент все равно одинокие, нищие неликвидки за 40. Что поделать теперь.

Гость
Гость

Тут и молоденькие есть, и девственницы есть. Но основной контингент все равно одинокие, нищие неликвидки за 40. Что поделать теперь.

Тебе вопрос задали - с какой целью ты трешься среди немолодых теть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ползи на кладбище с подружками-пенсионерками, молодого члена не будет.

Гость
Гость

Тебе вопрос задали - с какой целью ты трешься среди немолодых теть?

Перечитай первое предложение, слепая бабулька.

Гость

Бабульки захотели молодого члена, а вы на него заработали?

Дед Мороз

Просто баба ищет лоха и мечтает пристроить свой тухлый вареник. Месяц назад она создавала тему: Хочу быть содержанкой
Хочу найти мужчину,который будет содержать,ну как содержать,жить у него,чтобы он покупал продукты или давал на них деньги и возил на море отдыхать пару раз в год.Со своей стороны готова поддерживать чистоту его жилья и разнообразие блюд тк готовлю совсем неплохо...в принципе шубы побрякушки одежда по его желанию,не принципиально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свою шмонь, через которую половина Турции прошла котам предлагай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турецкие аниматоры тебя заждались, бабуль. Это твоя единственная надежда на секс, ступай, только кота покорми сначала, а то он сдохнет и некому будет имитировать бейбика для одинокой старой неудачницы.

Гость
Гость

Турецкие аниматоры тебя заждались, бабуль. Это твоя единственная надежда на секс, ступай, только кота покорми сначала, а то он сдохнет и некому будет имитировать бейбика для одинокой старой неудачницы.

В том-то и дело, что такие как ты не в состоянии конкурировать даже с турецкими аниматорами.

Гость
Гость

В том-то и дело, что такие как ты не в состоянии конкурировать даже с турецкими аниматорами.

Дело в том, что за Натащек только аниматоры конкурируют. Нормальным мужчинам вы зачем, бабульки не первой свежести?

Дед Мороз
Гость

Ты свою шмонь, через которую половина Турции прошла котам предлагай.

Кстати, она туда регулярно летала отдыхать. Потом тут на сайте с товарками делилась советами, чтобы они не боялись летать за границу одни, как делает это она.

Гость
Дед Мороз

Кстати, она туда регулярно летала отдыхать. Потом тут на сайте с товарками делилась советами, чтобы они не боялись летать за границу одни, как делает это она.

Неудивительно. Куры есть куры. Лучше бы в Турции и оставались, очищали страну от хлама. А Натащки мало того, что назад едут, так еще личинок оттуда привозят.

Гость
Дед Мороз

УО детектед.

Гость
Гость

УО детектед.

Твоя мамо уо, иначе откуда у тебя лишние хромосомы?

требования по зарплате?

Гость
Принцесса

требования по зарплате?

Пишет же "без проблем", значит в том числе и финансовых. Ей пишут, что безпроблемный легко найдет 26-летнюю и дажу не одну, но ее ровесницы уcиpaютcя доказывают обратное тут. Сейчас и 50+ не хочет 46 летнюю, если при деньгах, образованный. Так что коты и турки остаются.

Гость

А вы конечно все принцы 190/90 с 22 см, 3 в/о, собственным успешным бизнесом и апартаментами в М-сити, а не старичье одинокое из дома престарелых.

Гость
Дед Мороз

Поясни пожалуйста, зачем ты размещала анкету для знакомства с девушками свингерами для секса Оленегорск Мурманская область? Гугл даёт такую информацию.

Явно это не я размещала,а возможно в отместку тк отказываю многим.. ...а фото слямзить в наше время и создать анкеты можно по щелчку.....Это же глупость,мне в 46 с какими то свингерами,, поржала...

Дед Мороз
Гость

А вы конечно все принцы 190/90 с 22 см, 3 в/о, собственным успешным бизнесом и апартаментами в М-сити, а не старичье одинокое из дома престарелых.

Конечно принц. Высокий, здоровый. Всё есть. Заработал своим трудом и умом.

Гость
Гость

Бери кредит на авто, ипотеку, учи оральный секс и будет очередь из альфонсов. Всем адекватным не нужны эти проблемы. На подобные проблемы соглашаются только те, кто хочет управлять человеком, заманивая его в свой город, чтобы не мог никуда деться.

Копейки мужику не дам.....как только попросить сразу собирается чемодан его вещей...

Гость
Слава богу не женат

Не, ну оборзели. Правда.

Ха ха ха....26 летнюю нужно содержать и шубу ей еще купить,она просто за красивые глаза жить не станет....а у меня уже всё сложено и все есть к моему возрасту и 2 шубы и шкатулка золота,2 шкафа одежды,жилье,финансовая подушка...

Гость
Дед Мороз

Конечно принц. Высокий, здоровый. Всё есть. Заработал своим трудом и умом.

Принцы с нищебродками при всем своем желании пересечься не могут. Так что попался на вранье.

Гость
Дед Мороз

Просто баба ищет лоха и мечтает пристроить свой тухлый вареник. Месяц назад она создавала тему: Хочу быть содержанкой
Хочу найти мужчину,который будет содержать,ну как содержать,жить у него,чтобы он покупал продукты или давал на них деньги и возил на море отдыхать пару раз в год.Со своей стороны готова поддерживать чистоту его жилья и разнообразие блюд тк готовлю совсем неплохо...в принципе шубы побрякушки одежда по его желанию,не принципиально...

И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....

Гость
Гость

Неудивительно. Куры есть куры. Лучше бы в Турции и оставались, очищали страну от хлама. А Натащки мало того, что назад едут, так еще личинок оттуда привозят.

Что личный опыт наловил на свой корнишон мандавошек,по делом ....

Дед Мороз
Гость

Сообщение было удалено

Не злись ты так, а то прыщи уже лопаться начали на твоей морде

Дед Мороз
Гость

И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....

Твое место в зоопарке. Там ты совсем не будешь выделяться

Гость
Дед Мороз

А твое - в серпентарии, там все твои.

Гость
Дед Мороз

У тебя никогда не будет нормальной женщины,одни *** с мандовошками,вот твой удел...

Дед Мороз
Гость

У тебя никогда не будет нормальной женщины,одни *** с мандовошками,вот твой удел...

Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачниц

Гость
Дед Мороз

Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачниц

Удачник,сидит на бабском форуме,возможно подрачивает по немногу...тьфу

Дед Мороз
Гость

Удачник,сидит на бабском форуме,возможно подрачивает по немногу...тьфу

Когда следующий раз будешь открывать рот, то не захлебнись спермой

Гость

Сейчас бы в 38 драть 46ти летнюю, когда дают 25-30ти летние. 🙈
Есть конечно очень узкая категория мужиков, бабкоё6ами именуется.

Предыдущая тема