Очень хочу познакомиться с адекватным неженатым мужчиной от 38 лет отроду,ростом от 175,без особых проблем....Готова дать заботу и тепло,хорошо готовлю и люблю это делать...Мне 46,детей нет,живу в Мурманске,могла бы переехать,но будучи уверенной в избраннике на 100% .Пробовала знакомится на сайтах,но там как будто амнистия произошла...
Не надо)
А вы с юмором, дама. Значит адекватная. Удачи.
Девушка, тут особи еще более невменяемые, чем на сз.
Твой контингент 50+.
Поясни пожалуйста, зачем ты размещала анкету для знакомства с девушками свингерами для секса Оленегорск Мурманская область? Гугл даёт такую информацию.
А нах оно тебе? Детей уже не будет, смысл? Нормальные люди уже разводятся в этом возрасте и живут счастливо.Тебе светит мужик в районе полтоса, найти здорового, не алкаша, в хорошей форме–сложнейшая задача, но такому ты сама будешь не интересна
Бери кредит на авто, ипотеку, учи оральный секс и будет очередь из альфонсов. Всем адекватным не нужны эти проблемы. На подобные проблемы соглашаются только те, кто хочет управлять человеком, заманивая его в свой город, чтобы не мог никуда деться.
Не, ну оборзели. Правда.
38 летний без особых проблем найдет 26летнюю.
Бабка ищет внучка. 😄
Сообщение было удалено
Ползи на кладбище, не воняй, старушатинка потасканная.
Сообщение было удалено
Ползи на кладбище с подружками-пенсионерками, молодого члена не будет.
Бабульки захотели молодого члена, а вы на него заработали?
Просто баба ищет лоха и мечтает пристроить свой тухлый вареник. Месяц назад она создавала тему: Хочу быть содержанкой
Хочу найти мужчину,который будет содержать,ну как содержать,жить у него,чтобы он покупал продукты или давал на них деньги и возил на море отдыхать пару раз в год.Со своей стороны готова поддерживать чистоту его жилья и разнообразие блюд тк готовлю совсем неплохо...в принципе шубы побрякушки одежда по его желанию,не принципиально...
Сообщение было удалено
Ты свою шмонь, через которую половина Турции прошла котам предлагай.
Сообщение было удалено
Турецкие аниматоры тебя заждались, бабуль. Это твоя единственная надежда на секс, ступай, только кота покорми сначала, а то он сдохнет и некому будет имитировать бейбика для одинокой старой неудачницы.
Турецкие аниматоры тебя заждались, бабуль. Это твоя единственная надежда на секс, ступай, только кота покорми сначала, а то он сдохнет и некому будет имитировать бейбика для одинокой старой неудачницы.
В том-то и дело, что такие как ты не в состоянии конкурировать даже с турецкими аниматорами.
Кстати, она туда регулярно летала отдыхать. Потом тут на сайте с товарками делилась советами, чтобы они не боялись летать за границу одни, как делает это она.
Неудивительно. Куры есть куры. Лучше бы в Турции и оставались, очищали страну от хлама. А Натащки мало того, что назад едут, так еще личинок оттуда привозят.
требования по зарплате?
Пишет же "без проблем", значит в том числе и финансовых. Ей пишут, что безпроблемный легко найдет 26-летнюю и дажу не одну, но ее ровесницы уcиpaютcя доказывают обратное тут. Сейчас и 50+ не хочет 46 летнюю, если при деньгах, образованный. Так что коты и турки остаются.
А вы конечно все принцы 190/90 с 22 см, 3 в/о, собственным успешным бизнесом и апартаментами в М-сити, а не старичье одинокое из дома престарелых.
Поясни пожалуйста, зачем ты размещала анкету для знакомства с девушками свингерами для секса Оленегорск Мурманская область? Гугл даёт такую информацию.
Явно это не я размещала,а возможно в отместку тк отказываю многим.. ...а фото слямзить в наше время и создать анкеты можно по щелчку.....Это же глупость,мне в 46 с какими то свингерами,, поржала...
Бери кредит на авто, ипотеку, учи оральный секс и будет очередь из альфонсов. Всем адекватным не нужны эти проблемы. На подобные проблемы соглашаются только те, кто хочет управлять человеком, заманивая его в свой город, чтобы не мог никуда деться.
Копейки мужику не дам.....как только попросить сразу собирается чемодан его вещей...
Ха ха ха....26 летнюю нужно содержать и шубу ей еще купить,она просто за красивые глаза жить не станет....а у меня уже всё сложено и все есть к моему возрасту и 2 шубы и шкатулка золота,2 шкафа одежды,жилье,финансовая подушка...
Просто баба ищет лоха и мечтает пристроить свой тухлый вареник. Месяц назад она создавала тему: Хочу быть содержанкой
Хочу найти мужчину,который будет содержать,ну как содержать,жить у него,чтобы он покупал продукты или давал на них деньги и возил на море отдыхать пару раз в год.Со своей стороны готова поддерживать чистоту его жилья и разнообразие блюд тк готовлю совсем неплохо...в принципе шубы побрякушки одежда по его желанию,не принципиально...
И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....
Сообщение было удалено
Не злись ты так, а то прыщи уже лопаться начали на твоей морде
И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....
Твое место в зоопарке. Там ты совсем не будешь выделяться
Сейчас бы в 38 драть 46ти летнюю, когда дают 25-30ти летние. 🙈
Есть конечно очень узкая категория мужиков, бабкоё6ами именуется.