Гость
Статьи
Есть ли те,кто никогда …

Есть ли те,кто никогда не был в Китае

Есть ли на форуме,кто никогда не был в Китае?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

есть

Гость

Я никогда не был в Китае, но Китай, всегда был со мной.

Россия площадь - 17 100 000 км²
Китай площадь - 9 597 000 км²

Остаюсь дома!

Леса, моря, озера, реки
Все это есть у нас и здесь
К нам едут в гостите - те, и эти,
Да и Китай совсем не прочь.

ꜬꜭꜬ

В Китае у меня нет вынужденной необходимости, как и в любой другой загранице или даже в каких-то других российских городах.
"Пятёрочка" - у меня рядом с домом... да и мини-рынок - тоже. Какой смысл переться куда-то? Чтобы денег потратить для того, чтобы потом больше работать?
Не, может, есть люди бессмертные и богатые с рождения, им делать нечего, времени и денег - завались, - вот и растрачивают ресурсы, мотаясь по всяким китаям...

Гость
ꜬꜭꜬ

В Китае у меня нет вынужденной необходимости, как и в любой другой загранице или даже в каких-то других российских городах.
"Пятёрочка" - у меня рядом с домом... да и мини-рынок - тоже. Какой смысл переться куда-то? Чтобы денег потратить для того, чтобы потом больше работать?
Не, может, есть люди бессмертные и богатые с рождения, им делать нечего, времени и денег - завались, - вот и растрачивают ресурсы, мотаясь по всяким китаям...

У меня Китай рядом, Владивосток.Какме ресурсы,чувырла?

Гость

Я полагаю, что очень многие россияне никогда не были в Китае, особенно, из европейской части страны, Китай все же был не самым популярным туристическим направлением. Туда долго лететь на самолете, если из Мск, туристам нужна виза, и придется обязательно брать гида-переводчика, потому что в Китае мало где говорят на английском, без китайского там сложно. Изначально это было недешево, короче. С Гонконгом тоже засада, да, там английский в ходу и безвиз (был), но тоже долго лететь, и очень дорого примерно всё. Понятно, что это не относится к жителям ДВ и какого-нибудь Благовещенска, у них все проще было до ковида. Я была, но по учебе и работе, как турист, наверное, и не поехала бы.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: