Ленивые девушки до мозга костей, чем вы занимаетесь вообще по жизни?) Кем вы работаете, замужем ли вы?
Сколько Вам лет?) Давайте пообщаемся)
Привет. Мне 35 и я работаю помощником в банке. В общем суть работы помогать сотрудникам выполнять их примитивную работу, например отсканить доки, заверить стопку бумаг или конверты упаковать. В основном работы нет, сижу развлекаюсь, сериал, кофе пью. Никто за мной не следит, плана никакого нет и ответственности. Зп 30 к, считаю за ничегонеделание подарок просто. На что-то большее я не способна, сразу бы уволили. Нет, не замужем и вряд ли меня такую ленивку вообще возьмут. Готовить не умею и убираться не люблю тоже.
Привет. Мне 35 и я работаю помощником в банке. В общем суть работы помогать сотрудникам выполнять их примитивную работу, например отсканить доки, заверить стопку бумаг или конверты упаковать. В основном работы нет, сижу развлекаюсь, сериал, кофе пью. Никто за мной не следит, плана никакого нет и ответственности. Зп 30 к, считаю за ничегонеделание подарок просто. На что-то большее я не способна, сразу бы уволили. Нет, не замужем и вряд ли меня такую ленивку вообще возьмут. Готовить не умею и убираться не люблю тоже.
Ой, 25😂
Клуб лентяек это синоним вуман.ру)
А что значит ленивая до мозга костей?
Я сейчас с ребенком сижу. Все давалось с великим трудом: учеба, работа... Прилагала невероятные усилия лишь бы не бросить вуз и не уволиться через неделю с работы. Но мое нежелание что-то делать вызвано отсутствием интереса к данной сфере. Быт кое-как заставляю себя вести, с ребенком тоже занимаюсь..
Люблю только спортом заниматься, гулять и фоткаться/фоткать, в фш работать... по рестикам ходить и отдыхать ездить, ну, и рисовать.. Сейчас это все на паузе, к сожалению, поэтому страдаю
Я лентяйка, но на работу это не распространяется. Работу я люблю. Я звукорежиссер.
Но домашние дела ненавижу, у меня домработница, и она всегда была, сама бы жила в грязи и сраче (в локдаун так и было собсно). Не готовлю никогда и ничего, для меня даже рис сварить проблема, еду заказываю с доставкой из разных рестиков. Или мужчина мой готовит, когда у меня остается.
Кроме работы и спорта/развлечений ничего не делаю, дома стриминги смотрю, валяюсь на диване. Носки по всей квартире 😆😆😆
Я сейчас с ребенком сижу. Все давалось с великим трудом: учеба, работа... Прилагала невероятные усилия лишь бы не бросить вуз и не уволиться через неделю с работы. Но мое нежелание что-то делать вызвано отсутствием интереса к данной сфере. Быт кое-как заставляю себя вести, с ребенком тоже занимаюсь..
Люблю только спортом заниматься, гулять и фоткаться/фоткать, в фш работать... по рестикам ходить и отдыхать ездить, ну, и рисовать.. Сейчас это все на паузе, к сожалению, поэтому страдаю
1 в 1 как у вас, кроме спорта. Спорт тоже из под палки. Вы молодец, не сдаётесь сразу. Я в подобныз случаях даже и не пытаюсь. Тоже интереса ноль.
Здравствуйте. Мне 49. Я с детства не хотела работать, но пришлось с 25-35 работать, в 35 я вышла замуж за обеспеченного мужчину, и уже 14 лет не работаю и не собираюсь.
Похоже, это работа моей мечты))