Гость
Статьи
Мне 34. Познакомлюсь с …

Мне 34. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет

Мне 34. Блондинка, рост 168, вес 54 кг. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет спортивного или худощавого телосложения.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Чумен

Помоложе любишь , постылая? 😂

Гость

познакомься, я не против

Гость

Что, не е6ут?

Dark Night Rider

Вводных мало. Но из них понятно, что девочка мелковата. Не люблю малорослых.

гость

для просто секса или для чего-то серьезного?

Гость

Бери какого-нибудь 18-ти летнего чyхана, им ровесницы не дают, может на тебе полезет.

Гость

Правельно детка..надо помоложе смотреть..после 30 мужики плохо выглядят…

Автор

Пиши когда будешь весить меньше 50кг, я тоже люблю худощавых

гость
Чумен

а ты разве не любишь помоложе?

гость

авторка, вам отписались ущемлённые старпёры.

Гость

Девственника хочешь или бэушный сойдет?

Гость

Сколько плотють?

Гость

Старовата. Чем компенсировать будешь? Для вашего возраста, кстати, подошел бы мужчина 40 лет.

Шакира

Тётенька, это педофилия

Гость
Гость

Старовата. Чем компенсировать будешь? Для вашего возраста, кстати, подошел бы мужчина 40 лет.

Они уже все вялые пузатые импотенты.
А баба хочет необъезженного бодрого жеребчика😁

Гость

Тут периодически темки от парней "Мне 20-25, девушки не было, очень стесняюсь".
Вот надо такого хватать за хвостик, хе-хе😁
Мальчик будет счастлив, когда взрослая тетя покажет ему все свои умения и объездит его как следует.

Гость
Гость

Они уже все вялые пузатые импотенты.
А баба хочет необъезженного бодрого жеребчика😁

Хотеть можно, кого угодно, да только где она и где молодой жеребчик.

Гость
Гость

Хотеть можно, кого угодно, да только где она и где молодой жеребчик.

Молодых спермотоксикозников полно.
Щас бабы на СЗ вообще парням не отвечают.

гость
Гость

а кто решает что и кому подойдёт?

Гость
гость

авторка, вам отписались ущемлённые старпёры.

А здесь на вумене других мужиков и нет.

Гость

Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.

гость
Гость

Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.

а остальные кто писал какого возраста были?

Гость
гость

а остальные кто писал какого возраста были?

В основном 30-40.

Муся
Чумен

Мне тоже стали молодые нравятся)))
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было

гость
Гость

В основном 30-40.

это не самый ещё худший вариант, а то дедушки 45+ навязываются. А давно вы на сз были и на каком?

гость
Муся

Мне тоже стали молодые нравятся)))
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было

я считаю, что психически здоровая женщина всё же ищет спутника помоложе и попривлекательнее.

Гость
гость

я считаю, что психически здоровая женщина всё же ищет спутника помоложе и попривлекательнее.

Психически здоровых на вумене практически нет.

Гость

cubolibre99@mail.ru напиши...