Мне 34. Блондинка, рост 168, вес 54 кг. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет спортивного или худощавого телосложения.
Помоложе любишь , постылая? 😂
познакомься, я не против
Что, не е6ут?
Вводных мало. Но из них понятно, что девочка мелковата. Не люблю малорослых.
для просто секса или для чего-то серьезного?
Бери какого-нибудь 18-ти летнего чyхана, им ровесницы не дают, может на тебе полезет.
Правельно детка..надо помоложе смотреть..после 30 мужики плохо выглядят…
Пиши когда будешь весить меньше 50кг, я тоже люблю худощавых
авторка, вам отписались ущемлённые старпёры.
Девственника хочешь или бэушный сойдет?
Сколько плотють?
Старовата. Чем компенсировать будешь? Для вашего возраста, кстати, подошел бы мужчина 40 лет.
Тётенька, это педофилия
Тут периодически темки от парней "Мне 20-25, девушки не было, очень стесняюсь".
Вот надо такого хватать за хвостик, хе-хе😁
Мальчик будет счастлив, когда взрослая тетя покажет ему все свои умения и объездит его как следует.
Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.
Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.
а остальные кто писал какого возраста были?
Мне тоже стали молодые нравятся)))
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было
Мне тоже стали молодые нравятся)))
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было
я считаю, что психически здоровая женщина всё же ищет спутника помоложе и попривлекательнее.
cubolibre99@mail.ru напиши...