Гость
Статьи
Знакомства. идея такая …

Знакомства. идея такая уже очень давно

Привет девушки! Я Никита. Знакомлюсь. И идея такая уже очень давно. Можно сказать со школы. Но время шло, так и не получилось.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы все знакомитесь со школы и не получилось?
Это не лучшая рекламная акция для знакомства...

Вуменша

Сам понял что написал? Совершеннолетний хоть?

Гость
Гость

Вы все знакомитесь со школы и не получилось?
Это не лучшая рекламная акция для знакомства...

Не имеет значение, лучшая или не лучшая - я за открытость. Не люблю из себя строить кого-то, кем я не являюсь. Хочу если и знакомиться, то с подобными мне. Подстраиваться под кого-то тоже готов в меру (если человек сам хочет со мной). Да и кажется вы не совсем правильно поняли мой пост. У меня просто давно были какие-то представления, что познакомиться с девушкой - это хорошо и правильно, и у меня была такая потребность. В школе я ни с кем не знакомился, хотя меня девушки очень интересовали, нравились. Но у меня были другие приоритеты - увлечения к примеру. Вот после школы уже начал периодически пытаться общаться, знакомиться в соц. сетях. Были периоды, когда это меня интересовало больше, когда-то меньше, когда-то совсем не интересовало. Но я не делал это чем-то основным в моей жизни. Да и в конце концов понял, что в сети это очень сложно - мошенники везде, да и о человеке мало что знаешь, привязанности не возникает - ни с моей стороны, ни со стороны другого человека... А
в реальности знакомиться - сейчас по домам все сидят...
Модераторам респект, что разместили!

Гость
Вуменша

Сам понял что написал? Совершеннолетний хоть?

Как думаете?

Гость

В общем понятно все... Я просто в изначальном сообщении такое накатал, а почти весь текст одним сообщением заменили.

Гость
Гость

В общем понятно все... Я просто в изначальном сообщении такое накатал, а почти весь текст одним сообщением заменили.

Разместил тему в качестве объявления, указал почту (nik_flange на мейл ру, можете банить, если считает), про себя. И возраст примерно указывал (27+). И регион (Пермский край). Что хочу попробовать отношения, раньше их не было. Цель знакомства, что есть потребности как у всех людей - общение по интересам (3d моделрирование, игры компьютерные, музыка), эмоциональные и физические, совместные прогулки. Написал, что пробовал на сайтах знакомств общаться и разочаровался, поскольку много мошенников. Решил здесь разместить, поскольку здесь много девушек и все девушки разные - может кто и напишет. Ну и показалось, что ряд комментариев были немного едкими в мой адрес. Обсуждать вы конечно имеете права все что угодно. Но мне - пожалуйста, либо по делу пишите, либо хотя бы что-то позитивное. А подколы в свой адрес читать - мне от этого пользы никакой, так что не обижайтесь, если игнорировать буду. Пожалуйста будьте чуть добрее!

Вуменша

Мне мой любимый сам написал в телеграмме, уж не знаю где он меня нашел,я там бывала в стротельных группах только. было легкое общение через два месяца увидились, и закруттлось завертелось. Так что удачи тебе

Гость
Вуменша

Мне мой любимый сам написал в телеграмме, уж не знаю где он меня нашел,я там бывала в стротельных группах только. было легкое общение через два месяца увидились, и закруттлось завертелось. Так что удачи тебе

И тебе! Большое спасибо!

Гость
Вуменша

Телеграмм по интересам - хорошая идея. Интересно, что проблема знакомства сейчас у многих людей. Раньше я думал, что это у парней в основном такие проблемы. Но почитав форумы понял, что вроде и у многих девушек. Те и другие знакомиться вроде как хотят, но в группах и на сайтах почти одни мошенники. Парадокс... Такое чувство, что нормальные люди иногда на сайтах и появляются, но увидев контингент почти сразу уходят с них. И конечно я поторопился, попросив не подкалывать. Просто знаю как люди обычно на форумах общаются, и уже заранее видимо стал ждать такое от людей здесь, вот и показались комментарии едкими. Приятно, что у вас на форуме не так.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема