хочу найти вторую жену в семью
можно жить по раздельности, в разных квартирах
девушка должна быть чиста и невинна
полностью обеспечиваю
пишите здесь или на почту
Сообщение было удалено
То бишь религиозников. Особенно мусульман
Бульба жесткий типок)))
Полностью обеспечиваю - это значит, предоставляю отдельное жилье для проживания, т е отдельную квартиру, машину (если у человека есть права), но машина не сразу, примерно через полгода проживания
Ну и естественно содержание, полное
работать не нужно
Какой михрах? Если девственница то полностью квартира на её имя или дом, дешевле михрах нет. , а с такими замашками, только вдова с детьми(именно так в исламе) не забывай откалыми и купли, на случай если разведитесь, на что жить будет она. Да и вдова не пойдёт за прищрачную машину через полгода.
***, учии мат часть, максимум трочка огрыщка своего на ручник, жену захотел, нищук. Имам ткбя даж нах пошлет
Сообщение было удалено
ну и пусть пишет, мне та что от этого?
я тут по своему вопросу нахожусь
Какой михрах? Если девственница то полностью квартира на её имя или дом, дешевле михрах нет. , а с такими замашками, только вдова с детьми(именно так в исламе) не забывай откалыми и купли, на случай если разведитесь, на что жить будет она. Да и вдова не пойдёт за прищрачную машину через полгода.
***, учии мат часть, максимум трочка огрыщка своего на ручник, жену захотел, нищук. Имам ткбя даж нах пошлет
вообще не ясно выражаешься, словарь бы тебе подарить
так то я тебе не обязан рассказывать, что я предоставлю второй жене
иди дальше торгуй😃
Сообщение было удалено
ну злая женщина, иди уже
Вообще, вы ищете любовницу. Называйте вещи своими именами.
Но в любовницы не идут невинные девушки. Туда идут прожженые дамы. Да и стать любовницей только лишь за еду - так себе...
не девственницы пусть идут куда хотят,
а я буду искать то, что мне нужно
и нормальные девушки есть, я в этом уверен
Сообщение было удалено
не пойму, почему ты такая злая? потому что поезд твой ушел, и никто тебе ничего просто так не даст, так что иди работай))))
Самому не противно писать Руслан ?
Полностью обеспечиваю - это значит, предоставляю отдельное жилье для проживания, т е отдельную квартиру, машину (если у человека есть права), но машина не сразу, примерно через полгода проживания
Ну и естественно содержание, полное
работать не нужно
Ну, может и найдешь. Но только с гарантией это будет такая же безмозглая как и ты сам.
А при чем тут мусульманки? Не обязательно , чтобы она была мусульманкой, может быть и русской, татаркой, башкиркой
Главное чтоб хорошая и верная
Верная кому? Тебе плятуну? А если она тоже захочет второго мужа? Имеет полное право. Она же официально девушка свободная. Да и что ты ей собираешься дать ? Только жрачку. Квартира, машина это же все до момента пока ты ее не выпнешь, эй же ты их не отдашь. Лимита бездомная, да, может и согласится попользоваться тобой. А потом найдет настоящего мужа и уйдет не попрощавшись с тобой, жлобом.
А первая жена согласна?😊
Верная кому? Тебе плятуну? А если она тоже захочет второго мужа? Имеет полное право. Она же официально девушка свободная. Да и что ты ей собираешься дать ? Только жрачку. Квартира, машина это же все до момента пока ты ее не выпнешь, эй же ты их не отдашь. Лимита бездомная, да, может и согласится попользоваться тобой. А потом найдет настоящего мужа и уйдет не попрощавшись с тобой, жлобом.
Больная фантазия у мужчины
Пророк Мухамед брал в жены вдов с детьми погибших соратников, чтобы заботиться о них. А берущие в жены молодых девченок вторыми женами - удовлетворяют свою похоть.
Лицемерие это.
Пророк Мухамед брал в жены вдов с детьми погибших соратников, чтобы заботиться о них. А берущие в жены молодых девченок вторыми женами - удовлетворяют свою похоть.
Лицемерие это.
Вы говорите про религию
А мужчина не относящий себя к религии, решил жену вторую себе взять
Это че за бредятина
А кто тебе сказал, что только за кормешку и крышу над головой??
Я так же предоставляю машину, развлечения, походы по магазин, ну и естественно отдых за границей
В Турции имею свою недвижимость
Мелкий лавочник, бизнесменчик малой руки чуть дорвавшись до денег, хочет новую молодую любовницу. От старой жены уйти не может - или поднялся на ее деньги или за женой семья серьезная стоит, ну слишком дорого ему такой уход будет стоить. А с любовницей, если палят, то опять же пинка под зад дадут, вот и придумал про вторую жену, даже не зная, что на это надо согласие имама и первой жены. Да и падишахом себя почувствовать то хочется, хозяином жизни, вот денежки мозги ему и затмили.
Еще одна разводка для лохов
А зачем невинной девушке быть чьей-то второй женой, если она может быть чьей-то первой? Те ей нужно заведомо смириться с изменами мужа.
Или вы ищете девушку из маргинальной семьи, которой от вас нужно только содержание, чтобы с родителями-алкоголиками не жить?