Всем добрый вечер, вопрос такой. Не знаю где искать мужчину, где знакомиться, сайты знакомств дохлый номер, я работаю преподавателем, сами понимаете, не ловко будет наткнуться на судентов, а акки без фото блочат, ни в клуб,
А зачем вам мужчина?
Почаще участвуйте в научных мероприятиях(конференциях,на круглых столах в вузах вашего города ),там будет предостаточно с кем можно познакомится и найти единомышленника .В компании друзей.Хороший вариант познакомится через своих друзей и знакомых ,так и остальные делают.
Удачи Вам ,пусть найдется достойный мужчина.
Ничего не понимаю, вам долбят и долбят, что гетеросексуальные связи не одобряются ***-сексуалами. Что не понятного!? Нужно подчиняться!!!
Достаточно просто выйти на улицу - мужчины везде.
Ну а какого мужчину вам надо? Условно, если строителя или с руками, то в строительный магащин приходите и поспрашивайте там, что вам помощь нужна, мужчина с удовольствием поможет, так постепенно и найдете)
К красивым бабам мужики сами липнут, везде. На работе, на улице, в пробке, в кафе итд. Можно до бесконечности перечислять🙂😉
Так из студентов и выбирайте самого перспективного
Почаще участвуйте в научных мероприятиях(конференциях,на круглых столах в вузах вашего города ),там будет предостаточно с кем можно познакомится и найти единомышленника .В компании друзей.Хороший вариант познакомится через своих друзей и знакомых ,так и остальные делают.
Удачи Вам ,пусть найдется достойный мужчина.
Спасибо вам
Ну а какого мужчину вам надо? Условно, если строителя или с руками, то в строительный магащин приходите и поспрашивайте там, что вам помощь нужна, мужчина с удовольствием поможет, так постепенно и найдете)
Да мне 21, мои одногодки, как правило, редко работают по специальности, мне кажется они вообще все либо в армии, либо в универе
Не надо сетью. Даю бесплатный совет: идёте на ближайшую стройку. Отбоя от наших гостей из Средней Азии не будет. А среди них полно работящих, молодых и есть симпатичные. Вы для них будете привлекательны уже возможностью получить российское гражданство, так что и на приданом сэкономите.