Гость
Статьи
Ищу себе парня

Ищу себе парня

Чтоб был от 180 см, худой, молодой. Город Берёза в Брестской области беларусь. Для отношений),

Арина
8 ответов
Последний — Перейти

Я подхожу. Только никаких отношений, только секс. И да, тебе нужно перебираться в нормальный город, в Москву.

Вероника

Сколько лет самой то?

Гость
Rerner

Я подхожу. Только никаких отношений, только секс. И да, тебе нужно перебираться в нормальный город, в Москву.

в Беларуси хоть мобилизации нет и по санкциям не так жестко, брендовую одежду можно покупать, к примеру, карты виза и мастеркард
надо бы туда перебраться

Город совсем маленький вряд ли вы даже женщину найдете на этом сайте, молчу уже про мужчину

Maybe

О, не ожидала здесь увидеть этот город. Ездила несколько лет с 2014 по 2017 на летние и зимние каникулы к тогда еще молодоиу человеку. Какая ностальгия. Как ваш городок? Хороший кстати. Скучаю

Гость
Гость

в Беларуси хоть мобилизации нет и по санкциям не так жестко, брендовую одежду можно покупать, к примеру, карты виза и мастеркард
надо бы туда перебраться

и это все?

Арина
Вероника

Сколько лет самой то?

16

Арина
Maybe

О, не ожидала здесь увидеть этот город. Ездила несколько лет с 2014 по 2017 на летние и зимние каникулы к тогда еще молодоиу человеку. Какая ностальгия. Как ваш городок? Хороший кстати. Скучаю

А что за молодой человек?) может я его знаю?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: