Гость
Статьи
Соскучилась по …

Соскучилась по настоящей дружбе

Я жутко хочу себя подругу, главное - без гнильцы. Устала от женской зависти, соперничества, ненависти, предательств. Мне 21, я социофобка, люблю кататься на коньках/роликах, умею играть в шахматы, карты, в подростковый период увлекалась фанфиками, да и вообще я *** со стажем. Можем обсдить, то что нравится. Но главное - очень хочу куда-то ходить вместе, гулять.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты сама-то соответствуешь такой дружбе?

я гость.

Ты откуда? Может, погуляем) Я никогда не соперничаю с подругами)

Гость

я от баб во взрослом возрасте только *** видела

Гость

Приветик

Гость

Откуда вы?

Гость

А вообще женская дружба это редкое явление. Я вас понимаю, так надоела эта злость вокру

Гость
Гость

А вообще женская дружба это редкое явление. Я вас понимаю, так надоела эта злость вокру

Вокруг

Автор
Гость

Откуда вы?

Из Москвы

Автор
я гость.

Ты откуда? Может, погуляем) Я никогда не соперничаю с подругами)

Из Москвы. Вам сколько лет?

Гость
Гость

а ты сама-то соответствуешь такой дружбе?

почему когда человек кого-то ищет, то обязательно найдется уеба которая задаст вот этот вопрос?
Наверное соответствует раз хочет, догадаться нетрудно

Гость
Гость

так давайте быть солидарными, давно пора, я вот всегда на стороне женщин в любом конфликте м и ж, всегда защищаю женщин,а многие начинают выискивать вину у женщины которую предали и т.д.

Гость
Гость

так давайте быть солидарными, давно пора, я вот всегда на стороне женщин в любом конфликте м и ж, всегда защищаю женщин,а многие начинают выискивать вину у женщины которую предали и т.д.

Причем тут м, печь сейчас о женской дружбе, которой в большинстве своем не существует, глупо отрицать это

Гость

Тг LilyWhiteLotus

Автор
Гость

Тг LilyWhiteLotus

Сколько лет? Из какого города?

Привет Меня зовут Кристина, мне 25, я из города Екатеринбург
Готова попробывать проявить инициативу в дружбе

Гость

харе плодить одинаковые темы. Ты стремная.

Гость
Гость

харе плодить одинаковые темы. Ты стремная.

👎

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема