Гость
Статьи
Где найти свободную …

Где найти свободную взрослую женщину ?

Есть взрослые свободные женщины ?

Алексей,24
19 ответов
Последний — Перейти

Для вас? Нет конечно.

Гость

Хренова гора)))

Гость

Мал еще.

Гость

Много и разных , вам сколько лет ? 24 ?

Гость

Я тоже ищу. Мне 37 и возбуждают леди старше

Гость

Я свободная и взрослая, но я так подозреваю что ты ме не будешь интересен так как мозгов в тебе не хватило даже написать зачем

Гость

Где найти свободную взрослую женщину ? - в доме престарелых посмотри

Гость

Подумай 10 раз прежде чем искать возрастную женщину. В большинстве случаем там впридачу идут спиногрызы, кредиты, обиды на мужчины на проcpанную молодость и незбыточные мечты, ворох проблем со здоровьем, самыми малыми из которых является варикоз, геморрой, проблемы с кожей, море проблем по женской линии. Лучше молодую фею снимай, ну или если ты квартирный москвич, то подсели к себе студенточку.

Гость
Гость

Подумай 10 раз прежде чем искать возрастную женщину. В большинстве случаем там впридачу идут спиногрызы, кредиты, обиды на мужчины на проcpанную молодость и незбыточные мечты, ворох проблем со здоровьем, самыми малыми из которых является варикоз, геморрой, проблемы с кожей, море проблем по женской линии. Лучше молодую фею снимай, ну или если ты квартирный москвич, то подсели к себе студенточку.

Мне 40+, ничего вышеописанного нет)

Ебурашк

Ты имеешь в виду психологически зрелую? Таких практически не бывает.

Гость
Гость

Мне 40+, ничего вышеописанного нет)

Даже детей нет? Поздравляю, вам удалось попасть в тот мизерный процент исключений.

Гость

Взрослой бабе подавай настоящего мужика.
А ты только конфузиться будешь, малыш.
Бабы не любят этого.

Гость
Гость

Я свободная и взрослая, но я так подозреваю что ты ме не будешь интересен так как мозгов в тебе не хватило даже написать зачем

89151137151. Пообщаемся

Гость

Автор, а для чего вы ищите даму ?

Гость
Елена

Для вас? Нет конечно.

Для меня?

Гость
Гость

Интересно пообщаться 89151137151

Гость
Гость

Для меня?

Иии?

Тоже ломаю голову над этим вопросом))
Но мне бы для серьезных отношений такую)))

А так, многие вашего возраста ищут такую только для секса, как правило, ищут новый опыт, ну это будет сложно)
Взрослая, она на то и взрослая, потому что мозгов уже вполне достаточно, чтобы фильтровать партнеров)))

Я бы от 35 до 45 познакомился, желательно, подкованной в плане культурных потребностей (педагог к примеру), чтобы были совместные центры притяжения)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: