Мне 21. Я из Казани. Я русская. Работаю там, где мне нравится. Занимаюсь спортом с детства. Люблю собак. Часто смеюсь и люблю создавать настроение другим. Хочу отношений , основанных на взаимном уважении. Для меня семья -это команда.
Требования к мужчине :
1) Иметь цели в жизни ( мои цели - инвестиции)
2) быть жизнерадостным
3) любить спонтанность (чтобы не пугала рубрика:купить ночью билет и уехать)
4) любить активный отдых (велосипед, лыжи, танцы)
5) не пьющий ( я не пью).
6) ухоженный ( за собой я хорошо слежу).
7)не разведенный ( не принимаю чужих детей, к сожалению, не могу)
8) не озлобленный на весь мир ( некоторых тут почитать - с ума сойдешь).
9) не глупый
10) решительный, не застенчивый.
Отличное объявление разумной неглупой девушки.
Желаю Вам удачи в личной жизни,найти мужа мечты))
Поскольку мои пожелания быстро исполняются(я эдакая сваха),то мужа Вы найдете быстро.
Сообщение было удалено
Я в свой мир не пускаю таких людей как вы - жалких и меркантильных. Тема доходов и состояния - это личное!
Сообщение было удалено
Прилетел любитель обесценивать чужие желания))))
форуме инцелов му.дешников себе мужа искать🤣🤣🤣🤣🤣
Вам статую Рафаэля автотранспортом доставить или ж/д?
"не глупый"... А у тебя есть справка, что ты умная? Хотя, в целом, я с тобой согласен.
У меня в 21 год никаких планок не было.Вот взял и женился. И не прогадал, в июле будем 40 лет "брачных кандалов" отмечать. Иногда спонтанность, лучше ,чем топтание на месте с ромашкой в руках...Жениться, не жениться
Авторша, ну вы хоть требования свои описали. Вот я, например, сразу вижу, что вы мне не подходите. Цель жизни - инвестиции? Вы серьезно? Знаю я вот этих любителей спонтанности - с ними спонтанно на море приезжаешь дикарями и выясняется, что топор не взяли, посуду не взяли, кружки не взяли, еду забыли - и как мы теперь будем там с палатками вдали от цивилизации? Активный отдых любят те, кому нечем заняться и много свободного времени. НУ и так далее.
Еще могу вам сказать, что с таким списком требований вы никого не найдете. Просто потому, что людей, удовлетворяющих всем заданным условиям, очень мало.
Сообщение было удалено
Разумеется. Пока перебирает желающих (которых нет) может и заплесневело все
Сообщение было удалено
Зачем вы проявляете беспричинную злость?) что вам это дает?)
Авторша, ну вы хоть требования свои описали. Вот я, например, сразу вижу, что вы мне не подходите. Цель жизни - инвестиции? Вы серьезно? Знаю я вот этих любителей спонтанности - с ними спонтанно на море приезжаешь дикарями и выясняется, что топор не взяли, посуду не взяли, кружки не взяли, еду забыли - и как мы теперь будем там с палатками вдали от цивилизации? Активный отдых любят те, кому нечем заняться и много свободного времени. НУ и так далее.
Еще могу вам сказать, что с таким списком требований вы никого не найдете. Просто потому, что людей, удовлетворяющих всем заданным условиям, очень мало.
Если не найду -ничего страшного не случится.
А мне всякий и не нужен)
Да, моей целью на этот год являются инвестиции. Не ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ!!!
Не смотря на мою работу, у меня много времени свободного. Я себя люблю и не пашу как конь. !) чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Да норм. Самое время освоить инвестиции, тот самый год. Полбиржи не пашет, остальные полбиржи в жеппе. Пускай осваивает.
Хотя может она имела в виду сиси там.. себе пришить. Тоже инвестиция
Знания, умножают скорбь.(с)
Сообщение было удалено
Какая квартира? Ей 21 год
Ты ***. Не захламляй эфир.
Сообщение было удалено
Ой бл,ядь, тупой биом.усор, кому твои алименты в 500 руб нужны, го.вно ты вонючее🤣🤣
Да норм. Самое время освоить инвестиции, тот самый год. Полбиржи не пашет, остальные полбиржи в жеппе. Пускай осваивает.
Хотя может она имела в виду сиси там.. себе пришить. Тоже инвестиция
Может и сиси - у женщин свои инвестиции. Кто-то попу делает, кто-то другие вещи. А по факту, умный человек в любое время найдет направление для инвестиций и заработает. Даже есть такая очень старая поговорка (не помню, кто сказал) - покупать надо тогда, когда по улицам льется кровь.
Может и сиси - у женщин свои инвестиции. Кто-то попу делает, кто-то другие вещи. А по факту, умный человек в любое время найдет направление для инвестиций и заработает. Даже есть такая очень старая поговорка (не помню, кто сказал) - покупать надо тогда, когда по улицам льется кровь.
А я против шоле. В себя, в себя надо инвестировать. СиСи это важно.
Для 21 года у вас очень грамотные цели и желания. Вот только не рано ли замуж. Сейчас так не принято.
Впрочем понятно все с инвестициями тут. Раз тинь внезапно плохой, остаются всякие бксы.
Или авторша тут втирает просто.