Доброго времени суток всем!
Мне 24 (ну, почти 25) года. Работаю, вредные привычки отсутствуют. Вроде, не урод. Не получается найти девушку для с/о. За 25 лет (округлим всё же) была всего одна девушка, но и та изменила спустя полтора года. Ну изменила и хрен с ней. Не такую я супругу хотел, но речь не об этом сейчас.
Как, где и каким образом найти девушку? Я пытался знакомиться на всяких сайтах знакомств, но дальше нескольких десятков сообщений дело не шло. На улицах тоже не особо получалось (хотя, стоит отметить, что от силы раз 7-9 пытался познакомиться на улице).
Сам я спокойный, очень ценю семейную жизнь и домашнюю обстановку. Не люблю клубы, бары и прочее. Предпочитаю или активный отдых (любитель кататься на веле по городу, ползать по горам, грибы собирать, да и вообще куда-то ездить или просто на даче сосиски пожарить), или семейные посиделки. Мечтаю о тихой жизни с девушкой. В будущем мечтаю о дочери (вот помечу-то именно дочку хочу).
Много текста, прошу простить, ибо реально уже какая-то паника даже. Мне кажется, будто я упустил моменты, все уже заняты, а я так и сижу один. Может быть есть какие-то советы или даже (ну кто знает) кто-то тоже ищет свою вторую половинку? #знакомства #отношения #нуженсовет
свердловский тракторист к нам за бабой пришел.
чо делается-то...
С удовольствием помогу - нужно проработать несколько убеждений. Если важно для вас решить этот вопрос - найдите меня в интернете. Сайт - по названию аккаунта. Или найдите в Телеграм Елена Герба.
Вы не учились в универе? Я тоже из екб и мне 25. Именно в универе очень мгого отношений завязывалось (не обязательно между сокурсниками, бывает просто знакомились в общих компаниях), сейчас многие уже женаты
под новый годом мамка выгнала? задолбал ее на диване лежанием?
В России один неликвид, взрощенный матерями-одиночками. Смотрящий инфоцыган и инстааграм с роскошной жизнью. Как такие могут стать хорошими женами - не представляю.
Я из екб, но мне 26,но видимо стара для вас
В России один неликвид, взрощенный матерями-одиночками. Смотрящий инфоцыган и инстааграм с роскошной жизнью. Как такие могут стать хорошими женами - не представляю.
Вы либо не общаетесь с девушками в принципе, либо выбираете себе такое окружение) вокруг полно прекрасных девушек, да и парней тоже
Бл, никто не знает, но посмотри на взгляд саши грей и таких отсеивай, так шаболд куча на всяких СЗ. Ищи чтобы была взаимность, взаимная забота, чтобы она тебе тоже писала и вкладывалась в отношения, тогда есть шанс. Чтобы косметики было минимум и ногти короткие, обычные и не накрашенные, обычные. Если видишь попытки манипуляции - дропай сразу и на ютубе смотри максима вердикта
Здесь ты не найдешь девушку. Здесь одни старушки. 30+
Автору женщина лет так этак 30+ нужна у которой замуж горит. Или даже 35+. В 18 лет никто о семье особо не думает...
А внешность у вас?
И внешность девушки: рост там, параметры фигуры какие интересуют?
У меня ситуация аналогичная, тоже Екб)
Но через сеть знакомиться побаиваюсь. Ну и опыт отношений небольшой.
Несколько тревожных звоночков.
Вы читал вуман? Арбуз, насилие, кидки, воровство, измены. Все это делают хорошие люди, которые просто дргу другу не подходят?)
Полно знакомых, которые разошлись. В большинстве случаев это было общее решение, так как люди меняются, чувства уходят.
Тут просто полно маргиналов, поэтому истории про ихмены, избиения, воровство и т. д. . Но изучать мир и людкй по этому форуму-глупо.
Попросите родственников и знакомых с кем-то познакомить из домашних девушек.
Автор, вы напишите хотя бы какими вы видите ваши отношения. Что вы готовы дать и чего ожидаете получить от них. По паре предложений в первом посте сложилось ощущение, что вы бабушку на пенсии ищете, чтобы старость вместе дожить.
Мне кажется как то само собой слкчится, работйате занимацтесь саоей жизнью активнее
На сайтах знакомств куча не адеквата, а на улице лично я как девушка не знакомлюсь тк страшно
Автор, ищи по знакомым девушку домоседку. Эдакую серую мышку.
Которая никуда особо не ходит. Которая или в учебе, или в работе зависает.
Внешний вид не смотри. Узнавай ее внутренний мир.
Тебе понравится. Если поймешь простую истину, что внешность в долгосрочной жизни не особо много значит, то найдешь кого надо. Просто ты на внешку завязан, а это тупиковый путь. В долгосроке другие качества нужны. Тебе как мужчине нужен будет уют, комфорт, сострадание. Простые человеческие качества. Ну и чтобы не глупая была.
Но поверь, что все "хорошие девушки" никуда особо не шляются. По домам сидят. Удивительно, но факт. И на тинлераэ не силят. Считают что это ниже своего достоинства.
Главное, все же с внешкой разобраться бы тебе. Чтобы тебе просто нравилась и все.
Причем можешь готовиться, что тебе в окружении могут говорить, что нафига ты такую выбрал. Ей достаточно быть стройной, а лицо - обычное.
Толстую только или склонную к полноте не бери. На маму посмотри.
А то она вечно будет с весом бороться и детям толстая генетика передастся )))
Автор, ищи по знакомым девушку домоседку. Эдакую серую мышку.
Которая никуда особо не ходит. Которая или в учебе, или в работе зависает.
Внешний вид не смотри. Узнавай ее внутренний мир.
Тебе понравится. Если поймешь простую истину, что внешность в долгосрочной жизни не особо много значит, то найдешь кого надо. Просто ты на внешку завязан, а это тупиковый путь. В долгосроке другие качества нужны. Тебе как мужчине нужен будет уют, комфорт, сострадание. Простые человеческие качества. Ну и чтобы не глупая была.
Но поверь, что все "хорошие девушки" никуда особо не шляются. По домам сидят. Удивительно, но факт. И на тинлераэ не силят. Считают что это ниже своего достоинства.
Главное, все же с внешкой разобраться бы тебе. Чтобы тебе просто нравилась и все.
Причем можешь готовиться, что тебе в окружении могут говорить, что нафига ты такую выбрал. Ей достаточно быть стройной, а лицо - обычное.
Толстую только или склонную к полноте не бери. На маму посмотри.
А то она вечно будет с весом бороться и детям толстая генетика передастся )))
А с чего вы взяли, что автор смотрит на внешку? В тексте нигде не указано, это вы себе додумали.
Привет. Меня зовут Кристина, я из Екатеринбурга, мне 25 лет
Возможно, тут дело вовсе не в тебе, а в тех спутницах которых ты выбираешь
Иногда из-за неудач в отношениях, мы начинаем корить себя за это и думать что мы какие-то не такие, но в большинстве случаев это не так.
( Если конечно, ты действительно не делаешь ничего такого, что отталкивает человека)
Я не ищу на данный момент отношений, но была бы рада узнать тебя по ближе и вообще про твою точку зрения о жизни
Привет. Меня зовут Кристина, я из Екатеринбурга, мне 25 лет
Возможно, тут дело вовсе не в тебе, а в тех спутницах которых ты выбираешь
Иногда из-за неудач в отношениях, мы начинаем корить себя за это и думать что мы какие-то не такие, но в большинстве случаев это не так.
( Если конечно, ты действительно не делаешь ничего такого, что отталкивает человека)
Я не ищу на данный момент отношений, но была бы рада узнать тебя по ближе и вообще про твою точку зрения о жизни
Добрый вечер.
Если хотите, можете постучать в личку в ВКонтакте.