Начну, пожалуй с того, что некоторое время назад я осознал, что крайне важно - развивать себя в духовном плане. В том смысле, что нужно бороться именно со своими негативными качествами и своим(если у тебя есть такой грешок) отношением к окружающим.
Если обобщить, то попросту быть добрее к другим(осознанно).
Любовь моей жизни - футбол и космос! Мечтаю о телескопе(хочу открыть свое собственное созвездие, ну, или хотя бы экзопланету!)
Так уж вышло, что мне сейчас 34 года. Родился и живу в Москве. Работаю довольно таки много(шестидневка). Про уровень дохода предпочту не писать, но мне одному бооооолее чем достаточно. Тем не менее времени +- хватает на многое: из за компом посидеть, и гантельки потягать и книгу полистать (сейчас это Хокинг). Служил срочную в армии. Образование высшее( МГУПБ). Живу один. Есть котейка, которую я подобрал из подвала( считаю одним из критериев оценки человека его отношение к животным, т.е.
Девушка в районе 27-32 лет ( возможен какой-то +-). Славянка.
Заинтересованная в нормальных(подчеркну это слово!) отношениях. НЕ феминистка. Без лишнего веса. Рост не особо важен, но лучше если ты будешь пониже:) БЕЗ детей!!! И очень прошу, без манипуляций!!! Я не хочу видеть рядом врага/диверсанта, которая будет выпиливать мне мозги... Мне нужно взаимоуважение.
И последнее. Я не терплю когба жпнщина сидит и ждет пока я все за нее сделаю. Я не стенку себе ищу, а человека.
Мои контакты в комментариях ниже.(предпочту пообщаться немного, а затес встретиться) #будем_знакомы
А сюда зачем написали?
Неужели , больше негде искать, реально?
Что именно, просили девушки сделать за них? Без помощи сайта, в такой огромной Москве и не найти хорошему, обеспеченному парню пару? Стройных девушек очень много, бездетных - тоже. Не поверю!
Не надо никого искать. Не создавай проблемы. Сразу видно, что ты типичный додик, который ищет обслугу.
Ты довольно властный, жестокий , с зависимостями, сосредоточен на материальном, инициативный. Планы строишь на будущее постоянно, любишь праздники и выпить,
не любишь делиться, жадный, эгоистичный, манипулятор, любишь чтоб от тебя зависели. Да ужжжж… одни минусы
Меня убило адекватную, это как? Я считаю адекватная это которая принимает заботу, любовь. А вот которая больше дает не адекватная.
Живет себе девушка и проблем не знает. Работает, живет в свое удовольствие. А потом вот такое чудо ей на голову. Зачем? Чтобы ухудшить свое положение? Нафига ты ей? Какой от тебя профит?
Никакой вы не адекватный. По вашим ответам в других темах это понятно.
Что именно, просили девушки сделать за них? Без помощи сайта, в такой огромной Москве и не найти хорошему, обеспеченному парню пару? Стройных девушек очень много, бездетных - тоже. Не поверю!
У него очень несоциальные и душноватые интересы (хорошо хоть мифологию не вписал), плюс работа 6 дней в неделю, потому и нет никого даже на примете скорее всего. У меня не получилось представить, что девушке с ним делать. Вместе мечтать о созвездиях и книги листать что ли? Это конечно прикольно, но лет до 15-ти
У него очень несоциальные и душноватые интересы (хорошо хоть мифологию не вписал), плюс работа 6 дней в неделю, потому и нет никого даже на примете скорее всего. У меня не получилось представить, что девушке с ним делать. Вместе мечтать о созвездиях и книги листать что ли? Это конечно прикольно, но лет до 15-ти
И не удивлюсь, если еще и работа на удаленке. Если так, то потенциальной девушке над его социализацией работать и работать. А надо ли оно ей? Может и надо
за котейку лайк👍