Девушки, женщины здравствуйте. Коллега ищет Единственную и Неповторимую, такую, чтобы на ВСЮ жизнь!Краткое о нем:Ищу Жену, она-же Любовь, она-же Судьба, навсегда!Хотелось бы:Полная семья(родители) у нее, здравый отец у неё, чтобы можно было с ним нормально общаться; отсутвие навязчивого желания у неё кутить/кайфовать/хвастаться перед подругами, я понимаю, что нужно иногда отдыхать, но не так);чтобы дурной пример детям не показывала - курение/татуировки не приемлемо для меня, даже кальян не особо хотел бы;отсутвие детей - я не имею никакого морального права лезть в чужую семью;готовность родить мне минимум двоих, а может и больше);по внешности - чтобы себя в руках держала, глаза любого цвета, только не карие и чтобы руки были не более волосатые, чем у меня)) супермодель не ищу, но и с человеком, который за собой не следит быть не могу;чтобы было о чём поговорить, чтобы была умная и начитанная;Не знаю вообще такое бывает?)Ищу для создания крепкой и счастливой семьи, чтобы вместе было развитие, крепкий тыл, да и вообще к старости надо готовиться))ОТЗОВИСЬ, Единственная моя, я тебя жду и ищу..Мне 33 года, Ростов-на-Дону Жильё есть, я отдельно от родителей с 18 лет живу.Сейчас я ремонт затеял и к родителям переехал ненадолго, уже не могу) хочу обратно к себе) только длительные командировки спасают. Общаться с Вами, он придет сюда сам.
"Он придет сюда сам" это интригует! Что-то из стилистики битвы экстрасенсов.
А ты красивый парень?
Чем больше такое читаю, тем серьезнее задумываюсь над тем, чтобы набить себе тату)). Как защиту от таких вот.
Здравствуйте еще раз девушки, женщины Woman.ru
Я координатор аналитической группы "Семья. Отношения. Разводы"
на мужских аналитических форумах. Если тема эта будет кому-то интересна, то покажу, где мы работаем, что анализируем и публикуем.
Но это отдельно. А для общения с вами(Вами), я сейчас приведу
самого Нич, он будет общаться, сказал, что с удовольствием
ответит и на все Ваши дополнительные вопросы.
Я пошел... за Нич(нашим другом)...))
Ну и где же Нич?)) Мы ждем 😄
А я подсуетилась и родилась в неполной семье с кучей заболеваний ;) гарантированная защита на всю жизнь! А татуху это изврат может свести кислотой, пока его суженая спит.
Что не всё от нас зависит - это понятно.
В чём же извращение, интересно?))
Хорошая у вас фантазия насчёт кислоты, я бы сам никогда бы не подумал о таком)
Это напрягает лично меня и соответственно это мои предпочтения, ну больше меня привлекают люди с чистой кожей, что тут такого?
Что не всё от нас зависит - это понятно.
В чём же извращение, интересно?))
Хорошая у вас фантазия насчёт кислоты, я бы сам никогда бы не подумал о таком)
Это напрягает лично меня и соответственно это мои предпочтения, ну больше меня привлекают люди с чистой кожей, что тут такого?
Чистая кожа это без прыщей - вегетарианское меню плюс косметолог регулярно.
Пысы: тату это круто. Ты просто слишком много смотрел п0рн0 с татухами, вот и пресытился.
Чистая кожа это без прыщей - вегетарианское меню плюс косметолог регулярно.
Пысы: тату это круто. Ты просто слишком много смотрел п0рн0 с татухами, вот и пресытился.
Сидел и думал минут 5 почему тату - это круто. Не получилось придумать даже одной причины.
Для чего делать татуировку?
Мне самый первый ответ в голову пришёл - чтобы украсить своё тело.
Т.е. получается вы себя не принимаете такой какая вы есть - это проблема.
И получается так, что проще пойти по самому лёгкому пути и набить себе партак)))
Не в зал пойти ни на диете посидеть и т.п., что требует определенных усилий и силы воли. Проще взять что-то набить и радоваться - какая же я красивая.
В самом грубом приближении так вижу)
Наверняка есть ещё какие-нибудь причины почему люди это делают, вы же их знаете? Расскажите пожалуйста)
Если есть какие-то дефекты на коже, то в косметических целях я вообще не возражаю, а скорее даже поддерживаю
Сидел и думал минут 5 почему тату - это круто. Не получилось придумать даже одной причины.
Для чего делать татуировку?
Мне самый первый ответ в голову пришёл - чтобы украсить своё тело.
Т.е. получается вы себя не принимаете такой какая вы есть - это проблема.
И получается так, что проще пойти по самому лёгкому пути и набить себе партак)))
Не в зал пойти ни на диете посидеть и т.п., что требует определенных усилий и силы воли. Проще взять что-то набить и радоваться - какая же я красивая.
В самом грубом приближении так вижу)
Наверняка есть ещё какие-нибудь причины почему люди это делают, вы же их знаете? Расскажите пожалуйста)
Если есть какие-то дефекты на коже, то в косметических целях я вообще не возражаю, а скорее даже поддерживаю
Т.е. пойти в зал, потому что не принимаешь тело - это норм, а украсить его тату - плохо?
Зачем вообще повторять эту чушь про неприязнь к телу? Люди украшают себя по противоположной причине. И пока наш герой целых несколько минут над этим думал, крутой мужик с татухой склеил тёлочку - за то же время.