Гость
Статьи
Ищу в спутницы жизни …
Обсуждение закрыто

Ищу в спутницы жизни приезжаю и/или беженку

Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …

912 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Таня

Очень верно.К сожалению,современные мужчины не заслуживают ни жалости, ни сострадания,ни помощи, ни ,тем более, любви.

Ну к тебе такое же отношение будет. Как говорится, не плюй в колодец , еще пить с него потом

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но если не будет уголовки и общественного порицания, то и 5-летнюю. Хотя некоторых и закон не останавливает. Буквально в этом году было в Костроме вроде - двое изнасиловали и убили 5-летнюю девочку.

Это точно. Мужской ген ущербный, стоит только присмотреться вокруг

Таня
Гость

А хитровы*банная я смотрю

ну не только же мужикам хитрить и пользоваться?

Кристалл
Гость

у тебя конченой еще забыли что кому предлагать )
хочешь поддержки иди на трассу

У тебя конченого забыла спросить мнения. Хочешь внимания - дуй на ***

Таня
Гость

Ну к тебе такое же отношение будет. Как говорится, не плюй в колодец , еще пить с него потом

Не надо фантазировать.Какой колодец? Я уже дама зрелая, у меня есть семья и все для нормальной комфортной жизни.Вряд ли мне захочется что-то иметь с другими мужчинами, а для дружбы я всегда открыта).

Гость
Гость

Нет не родственники. А дальше люди в Канаду отправились. И не отлизали мне, я глупая, правда ***? Уж вы то бы заставили отработать по полной за крышу и еду. А еще вода и свет.

Спасибо вам. Дай Бог вам здоровья, за вашу доброту. Побольше бы таких людей.

Гость
Таня

Вот я об этом и говорю.Страшно жить на свете рядом с такими мужчинами,которые за все ожидают оплату и неспособны на благородство и доброту.Когда они успели так оскотиниться?Ни мой дед, ни отец такими не были...

А ты способна на волонтерство и благородство? Или только от других это ждешь? Я уверен, что ты сама и пальцем не пошевелила, чтоб кому-то помочь за просто так

Гость
Гость

А разница в 20 лет не перекос? Вы совсем уже оскотинились? Возрастные рамки у него ДО 28 лет, т.е 16 лет разница минимум. Мразоты просто.

Самое ужасное, *** даже не считает унизительным и оскорбительным такое писать девушкам/женщинам. Типа: а чё такова?

Гость
Гость

И моральное насилие терпеть и поддактвать, какой он классный и ваще ее ощасливил

Не терпи, никто не заставляет

Гость
Таня

Вы из какого века к нам пожаловали?Из середины 20 го?Кому сейчас сдалось ваше "замуж"?

А ты у нас феминистка я смотрю?

Гость
Гость

Мужики хуже животных. Женщины относятся к ним как к людям, а это большая ошибка.

Ну да ,ну да)) женщины белые и пушистые, а мужики козлы. Стервы тогда тоже самые милые девочки на свете

Гость
Гость

Животные лучше чем ***, животные честнее и добрее, у животных нет подлости и лицемерия.

Мужененавистница, кто тебя так обидел?

Гость
Таня

Сострадание и наличие свободного жилья - вещи разные, До вас это не доходит?

так а ты сними за свои деньги, что бы не попалась беженка извращенцу, ты же так сострадаешь.

Гость
Гость

С мужиками что то не хочется из одного колодца пить. Они и подр@чат куда и насцут. Одноклеточные.

Гость
Гость

Причем они везде такие. Недавно смотрела видео про "кавказское гостеприимство". Ну да, кавказцы русских мужиков накормили, напоили, говорили: "братья приезжайте, всегда вам рады", а в другой день русских девушек эти же кавказцы пытались либо напоить, либо намекали на секс сразу после обеда. Что-то их "гостеприимство" на женщин не распространяется.

ну да, женщина это же животное )))

Гость
Гость

Да как поймешь, что такое мужичок волей не волей станешь феменисткой

Гость
Гость

А разница в 20 лет не перекос? Вы совсем уже оскотинились? Возрастные рамки у него ДО 28 лет, т.е 16 лет разница минимум. Мразоты просто.

Че бесишься, что не попала по возрасту?

Гость
Гость

Пусть дальше планирует, сколько влезет. Я планирую престижном районе Сингапура жить за рулем Koenigsegg ездить с ветерком.

Губозакаточную машинку забыла

Гость
Гость

Это точно. Мужской ген ущербный, стоит только присмотреться вокруг

Совсем кукуха съехала ?

Гость
Гость

Мужики. Логично вроде?

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но если не будет уголовки и общественного порицания, то и 5-летнюю. Хотя некоторых и закон не останавливает. Буквально в этом году было в Костроме вроде - двое изнасиловали и убили 5-летнюю девочку.

Полно таких случаев ежегодно!
https://youtu.be/Lt3TTbgTBVw
А еще несколько тысяч детей пропадают без вести и никто их никогда не находит.
https://youtu.be/VThxQ44bY9Y
https://youtube.com/shorts/iJkhAvURI6A?feature=share

Гость
Гость

*** себе у тебя запросы)) а с чего вдруг он это должен делать?)) Или ты всем налево направо хаты покупаешь?)

Нормальные у меня запросы. Я не предлагаю мальчику на 16 лет младше меня жить в моей квартире, лизать у меня каждый день, готовить мне еду, убираться, стирать и гладить мою одежду.

Гость
Гость

С мужиками что то не хочется из одного колодца пить. Они и подр@чат куда и насцут. Одноклеточные.

Иди не воняй, ущербная

Гость
Гость

Нормальные у меня запросы. Я не предлагаю мальчику на 16 лет младше меня жить в моей квартире, лизать у меня каждый день, готовить мне еду, убираться, стирать и гладить мою одежду.

это потому что ты фригидная нищебродка, не иначе!

Гость
Гость

Мужики. Логично вроде?

Ну и? Теперь всех будешь своей желчью поливать?

Гость
Гость

Ну да ,ну да)) женщины белые и пушистые, а мужики козлы. Стервы тогда тоже самые милые девочки на свете

Стервами не рождаются ими становятся из-за мужла. Загугли психологию.

Гость
Гость

Ну ясен пень, если живешь где-то в Урюпинске, то кому это надо

Гость
Гость

Женоненавистник, никто меня не обижал. Я не ***, чтобы обижаться.

Таня
Гость

А ты способна на волонтерство и благородство? Или только от других это ждешь? Я уверен, что ты сама и пальцем не пошевелила, чтоб кому-то помочь за просто так

ВЫ вообразили,что я перед вами буду отчитываться? Смешно...Шевелите сами тем,что у вас еще шевелится)))

Таня
Гость

Да. И что?

Гость
Гость

Стервами не рождаются ими становятся из-за мужла. Загугли психологию.

Стервы - это психопатки, если по научному. Иди изучай, кто такие люди без эмпатии. А то вечно у тебя мужики виноваты во всем

Таня
Гость

так а ты сними за свои деньги, что бы не попалась беженка извращенцу, ты же так сострадаешь.

ТОлько если вы мне денег переведете)Я женщина бедная)

Гость
Гость

Женоненавистник, никто меня не обижал. Я не ***, чтобы обижаться.

Фу *** , даже противно общаться с такой неадекваткой

Гость
Таня

ТОлько если вы мне денег переведете)Я женщина бедная)

Ну только языком полящать, как обычно все

Таня
Гость

Стервы - это психопатки, если по научному. Иди изучай, кто такие люди без эмпатии. А то вечно у тебя мужики виноваты во всем

Вы понимаете значение слова - эмпатия?Если нет, то посмотрите в словаре.

Гость
Таня

ВЫ вообразили,что я перед вами буду отчитываться? Смешно...Шевелите сами тем,что у вас еще шевелится)))

Ну вот все ясно. Сама не помогает, а хочет, чтоб другие помогали. Все, как всегда

Гость
Гость

Мужики. Логично вроде?

На *** обижаться - себя не уважать. Достаточно их презирать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Господи...Какой ужас! Гадость жуткая...зачем это им?Хуже всего-то ,что некоторые особо юродивые еще и от женщин ждут, чтобы те их кон...у употребляли.
Пару раз была тема от странных женщин - Глотаете ли вы?Меня чуть не стошнило.Или может это сами мужики писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю мужской ген ущербный. Почему мужиков это задевает?

Таня
Гость

Ну только языком полящать, как обычно все

дяденька, ну так расскажите нам, как вы делом доказываете свои слова!Кому вы помогли и как? Или только языком болтаете, как собака хвостом?Я никому и ничего не обещала в силу своих личных обстоятельств,чего вы пристали?Больше говорить не о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты у нас котов кастрируешь?) раскрыли твою деятельность

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой брутальный,как я погляжу...Только на женском форуме?В реале, наверное, на женщин и глаз не поднимаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овца, иди травку в поле собирай

Гость
Таня

Вы такой брутальный,как я погляжу...Только на женском форуме?В реале, наверное, на женщин и глаз не поднимаете?)))

Так они сами мне глазки строят

Гость
Таня

Господи...Какой ужас! Гадость жуткая...зачем это им?Хуже всего-то ,что некоторые особо юродивые еще и от женщин ждут, чтобы те их кон...у употребляли.
Пару раз была тема от странных женщин - Глотаете ли вы?Меня чуть не стошнило.Или может это сами мужики писали?

*** оно такое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я намного моложе средней аудитории тут)) тупая курица😅

Гость
Гость

*** женщины вас не поймёшь , то вы пишите , что приводить мужчину к себе -плохо ! Идти к мужчине жить -тоже плохо судя по комментам . Что тогда , съем ? На съёме же детей не рожают !) куда тогда ? В коробку из апельсинов идти с ним жить ?))
То вы хотите , чтобы мужчина содержал, и пишите об этом в каждой теме , то теперь , оказывается, зависимость -это плохо !!
Вы уж определитесь .! Я женщина , но даже я вашу логику не понимаю .мужчинам сочувствую , сколько де рь им в женских мозгах

Странно, что ты якобы женщина, но не понимаешь элементарных вещей. Или счас у заднеприводных принято в вирутале представляться женщинами?..
Ну, для прояснения ума представь себя на месте гипотетической девушки-беженки. Ты, будучи беженкой, хотела бы за койкоместо сексуально обслуживать какого-то мужика? Причем учти, что ты его совершенно не знаешь, он может оказаться каким угодно извращенцем и маньяком.

Гость
Гость

*** оно такое))

***, бабье. Где таких фразочек набралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х*ер, тебе че за полтинник, если по старперам тащишься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты , порванка , фантазии свои уйми. А то напихают тебе в рот членов за плохое поведение😄