Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …
Вот я об этом и говорю.Страшно жить на свете рядом с такими мужчинами,которые за все ожидают оплату и неспособны на благородство и доброту.Когда они успели так оскотиниться?Ни мой дед, ни отец такими не были...
А ты способна на волонтерство и благородство? Или только от других это ждешь? Я уверен, что ты сама и пальцем не пошевелила, чтоб кому-то помочь за просто так
Причем они везде такие. Недавно смотрела видео про "кавказское гостеприимство". Ну да, кавказцы русских мужиков накормили, напоили, говорили: "братья приезжайте, всегда вам рады", а в другой день русских девушек эти же кавказцы пытались либо напоить, либо намекали на секс сразу после обеда. Что-то их "гостеприимство" на женщин не распространяется.
ну да, женщина это же животное )))
Не хочу вас пугать, но если не будет уголовки и общественного порицания, то и 5-летнюю. Хотя некоторых и закон не останавливает. Буквально в этом году было в Костроме вроде - двое изнасиловали и убили 5-летнюю девочку.
Полно таких случаев ежегодно!
https://youtu.be/Lt3TTbgTBVw
А еще несколько тысяч детей пропадают без вести и никто их никогда не находит.
https://youtu.be/VThxQ44bY9Y
https://youtube.com/shorts/iJkhAvURI6A?feature=share
Сообщение было удалено
Господи...Какой ужас! Гадость жуткая...зачем это им?Хуже всего-то ,что некоторые особо юродивые еще и от женщин ждут, чтобы те их кон...у употребляли.
Пару раз была тема от странных женщин - Глотаете ли вы?Меня чуть не стошнило.Или может это сами мужики писали?
Сообщение было удалено
Ну я же говорю мужской ген ущербный. Почему мужиков это задевает?
Сообщение было удалено
Так ты у нас котов кастрируешь?) раскрыли твою деятельность
Сообщение было удалено
Вы такой брутальный,как я погляжу...Только на женском форуме?В реале, наверное, на женщин и глаз не поднимаете?)))
Сообщение было удалено
Овца, иди травку в поле собирай
Сообщение было удалено
Я намного моложе средней аудитории тут)) тупая курица😅
*** женщины вас не поймёшь , то вы пишите , что приводить мужчину к себе -плохо ! Идти к мужчине жить -тоже плохо судя по комментам . Что тогда , съем ? На съёме же детей не рожают !) куда тогда ? В коробку из апельсинов идти с ним жить ?))
То вы хотите , чтобы мужчина содержал, и пишите об этом в каждой теме , то теперь , оказывается, зависимость -это плохо !!
Вы уж определитесь .! Я женщина , но даже я вашу логику не понимаю .мужчинам сочувствую , сколько де рь им в женских мозгах
Странно, что ты якобы женщина, но не понимаешь элементарных вещей. Или счас у заднеприводных принято в вирутале представляться женщинами?..
Ну, для прояснения ума представь себя на месте гипотетической девушки-беженки. Ты, будучи беженкой, хотела бы за койкоместо сексуально обслуживать какого-то мужика? Причем учти, что ты его совершенно не знаешь, он может оказаться каким угодно извращенцем и маньяком.
Сообщение было удалено
Х*ер, тебе че за полтинник, если по старперам тащишься?)
Сообщение было удалено
Ты , порванка , фантазии свои уйми. А то напихают тебе в рот членов за плохое поведение😄