Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …
Вы знаете, все решаемо,если оставаться человеком.В любой ситуации.ПРо настоящего мужчину я не говорю, этот вид уже вымер, как мамонты, но...Задаваться целью найти проблемную девушку, сделать ее зависимой от себя и заставлять себя слушаться - путь в никуда!Она будет его терпеть и ненавидеть всей душой,ПРИ первой возможности сбежит , предаст и правильно сделает! А вот если быть добрым и порядочным, искренне попытаться помочь, подсказать, не лезть со своим членом, то... в будущем все возможно .
У него не цель найти проблемную девушку, у него цель молодая девушка, а решить её первичные проблемы это средство.
Ну как бы почти все в германии и живут в съемных квартирах и почти все мужчины из моего примера как раз в них и живут. Там по нашим меркам такой пополам лютый...
Не знаю, кто вас информирует, но это неправда. Здесь масса людей, которые хорошо зарабатывают и мужчина имеет такую роскошь быть искренним и влюбиться.Он не будет считать деньги, если ему нужна ЭТА женщина!Да,немцы расчетливы и прагматичны,жизнь здесь дорогая.Но ухаживание - это потребность прежде всего мужчины!А вот немки крайне независимы!И платят за себя тогда, когда мужчина не нужен и не нравится.
Ну всех женщин беженок отбросили автоматом к недостойным и обузе. Надеюсь, что вы сами никогда не окажетесь в такой ситуации, что все ваши успехи не по вашей воле будут нивелированы, и на вас будут смотреть свысока...даже те, кто сами из себя ничего не представляют.
Женщинам надо внимательно читать и запоминать, все что тут откровенно пишут мужики. И НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ ИМ И НИКОГДА ИХ НЕ ЖАЛЕТЬ.
Так они и есть абуза. Люди они такие, им лишние проблемы не нужны, да же в той же несравнимо более благополучной германии.
Про недостойных я написал выше что это в целом характеризует проблемных женщин и нормальных мужчин.
Так автор сам обуза. Акцент сделан на женщину, привыкшую к нищей жизни и согласную ее продолжать. А смысл нищенствовать в компании, веселее типа?
Не знаю, кто вас информирует, но это неправда. Здесь масса людей, которые хорошо зарабатывают и мужчина имеет такую роскошь быть искренним и влюбиться.Он не будет считать деньги, если ему нужна ЭТА женщина!Да,немцы расчетливы и прагматичны,жизнь здесь дорогая.Но ухаживание - это потребность прежде всего мужчины!А вот немки крайне независимы!И платят за себя тогда, когда мужчина не нужен и не нравится.
Инфа от переехавших женщин. Если женщина почтовая и за себя не может заплатить (с перекосом каким то допустим в возрасте) допускаю что мужчина будет за неё платить.
Так они и есть абуза. Люди они такие, им лишние проблемы не нужны, да же в той же несравнимо более благополучной германии.
Про недостойных я написал выше что это в целом характеризует проблемных женщин и нормальных мужчин.
За всех людей не надо писать. Это только ваше личное мнение.
Не надо обобщать. Все люди разные.
Согласна с комментами девушек. Сужу и по своей ситуации, когда то мне, юной, один парень, тоже молодой, предложил пожить у него временно, а я была бедной, даже снять себе жильн не смогла бы, и родители достали, особенно мать. Ну я приняла его предложение. Убирала у него, готовила, но секса с ним правда сама хотела. Влюбилась в него, как в спасителя наверное. Он вел себя жестко иногда, угрожал меня выселить в любую минуту. Я правда с характером и выбешивала его иногда. У меня появились ухажеры, и этот псих меня стал к ним ревновать. А то, что у нас с ним не было отношений, его не смущало. При этом я хотела с ним отношений, а он нет. Ну так почему тогда ревновал меня и на почве ревности угрожал выгнать и таки выгнал. Короче что он мне дал? Всего лишь койко место, а я ему готовила и спала с ним, да, по своей воли, но был бы он мужчиной, он бы меня без денег не выгнал на улицу зная что я одна в другой стране и не защищенная вообще. Это же хорошо что как раз мой ухажер меня там спас
....
Только спустя годы я осознала, что он меня использовал, всего лишь за кров над головой. Ни рубля почти не дал мне, ну чисто по мелочи что то давал, это смешно. Продукты покупал, но готовила я... И наплевал на мои чувства к нему, при этом не гнушался ахать, вот что самое обидное. Когда ты влюблена и стараешься для него, а оно тебе ни отношений не предлагает, ни защиту, ни деньги, ничего
Он меня не бил, не унижал, но я бы и не дала, мы с ним иногда ругались, как будто мы пара. Короче не мужчины те, кто ничего кроме крова не дают, я имею ввиду обеспечение.
Как не было отношений, если по сути это и были отношения. Токсичные или гармоничные это уже другой вопрос, но отношения точно. Секс был, вместе жили и даже совместный быт был) или ты хотела, чтоб он тебе еще на карту соточку скидывал?)
Потому что есть примеры когда эти самые почтовые невесты живут как раз с дедами. Да же на этом форуме таких примеров хватает.
Бывает...Но если эта иностранка имеет в голове мозги, то дед ее пользовать будет очень недолго!Она или язык выучит и начнет работать, или найдет другого мужчину, моложе и приятнее.Масса вариантов! Главное -продержаться первые 3 года, чтобы старик не разорвал брак, а потом - вид на жительство и вуаля)))
Вы знаете, все решаемо,если оставаться человеком.В любой ситуации.ПРо настоящего мужчину я не говорю, этот вид уже вымер, как мамонты, но...Задаваться целью найти проблемную девушку, сделать ее зависимой от себя и заставлять себя слушаться - путь в никуда!Она будет его терпеть и ненавидеть всей душой,ПРИ первой возможности сбежит , предаст и правильно сделает! А вот если быть добрым и порядочным, искренне попытаться помочь, подсказать, не лезть со своим членом, то... в будущем все возможно .
+++ На то автор и рассчитывает. Хочет трахать_молодую девушку до тех пор, пока градус ее ненависти и отвращения к нему не начнет зашкаливать. Тогда он обвинив её во всем, выставит её на улицу.
Ясно. Мужчины эмпатией и добрым сердцем впрочем никогда не отличались. Ничего нового. А вам наверняка родители все на блюдечке с голубой каемочкой дали. Такие доченьки и сыночки считают себя себя ну оооочень достойными, на чужих то лаврах.
А толковые женщины беженки, как в моем примере выше про стоматологов, очень быстро освоятся, выучат язык и гражданство получат будут иметь полное право на таких как вы с высока смотреть. Достойный вы наш.
Бывает...Но если эта иностранка имеет в голове мозги, то дед ее пользовать будет очень недолго!Она или язык выучит и начнет работать, или найдет другого мужчину, моложе и приятнее.Масса вариантов! Главное -продержаться первые 3 года, чтобы старик не разорвал брак, а потом - вид на жительство и вуаля)))
Если бы у женщины была голова, то она бы поехала работать в германию изначально.
А так почтовая невеста стандартная домашняя клуха которая не нужна нормальным мужчинам, а только таким дедам.
Да бред это.
Может и бывают такие случаи, но крайне редко.
Я от таких случаях не слышала в своем окружении, у меня окружение не богатых.
Если и строят в моем окружении отношения, то максимум, чтоб парень/мужчина был старше на 5-7 лет, это прям край.
И то там и свадьбу девушкам/женщинам надо, хотя бы скромную, и совместное имущество, и подарки, короче стабильность.
То что автор предлагает это бредятина чистой воды.
Ну хотеть не вредно, как говорится. А по факту ноют, что никто замуж не зовет
Ясно. Мужчины эмпатией и добрым сердцем впрочем никогда не отличались. Ничего нового. А вам наверняка родители все на блюдечке с голубой каемочкой дали. Такие доченьки и сыночки считают себя себя ну оооочень достойными, на чужих то лаврах.
А толковые женщины беженки, как в моем примере выше про стоматологов, очень быстро освоятся, выучат язык и гражданство получат будут иметь полное право на таких как вы с высока смотреть. Достойный вы наш.
Так женщины точно так же не отличаются. Ты вот много беженок у себя поселила дома за просто так?
А я карьеру норм сам сделал.
У него не цель найти проблемную девушку, у него цель молодая девушка, а решить её первичные проблемы это средство.
Очень хитрый дедовский заход. Автор не решит её проблемы. А только усугубит.
Автор научит девушку приличные деньги зарабатывать, чтоб смогла себе квартиру купить? Нет, не научит.
Автор подарит ей свою квартиру? Нет.
Автор оплатит ей престижный вуз и устроит по блату на высокооплачиваемую работу? Нет.
А вот самооценку, самоценность, веру в себя, девушке хитрый дед-автор убьёт вхлам. Ему это выгодно.
Если бы у женщины была голова, то она бы поехала работать в германию изначально.
А так почтовая невеста стандартная домашняя клуха которая не нужна нормальным мужчинам, а только таким дедам.
Глупости! На каком основании женщина из России или другой страны не ЕС вот так прямо поедет в Германию?Кто ее ждет ?ВЫ знаете, как заинтересовать работодателя ,чтобы он занялся вашим оформлением? Я не знаю, хоть и живу здесь много лет...
Проявление характера там, где он к месту, не повод выганять на улицу незащищенную девушку, в чужой стране. Это не мужской поступок а мудачий. Ему все вернулось, он вскоре тоже оказался в финансовой попе и был вынужден вернуться жить в свое село с копейками в кармане. А я ему тоже отомстила, да, я такая, потому что нечего было меня *рахать, при этом даже не предложить серьезные отношения и мат поддержку. Был бы умнее, договорился бы со мной и мы бы вместе смогли выбраться из попы, вместе легче. Но он поддался своим эмоциям, и сверному характеру и сразу же получил по шапке в отместку
Стервой попахивает
Ну если не в селе, а в Москве кто-то предложит бесплатно пожить и еще и продукты с него, то конечно многие с радостью согласятся на такую халяву
Какая это халява? Наверняка придется сексом заниматься, убирать готовить. Зачем это молодой женщине до 28, а от, так вообще не указано. Может он не против и 22 летней и 24 летней. Только вот зачем ей это? У нее все жизнь впереди, она может найти такого же молодого парня без жилья, будут работать и выплатят ипотеку. Идти к старику за еду жить, ну это серьезные психологические проблемы иметь, которые только усугубятся от такой жизни.
Очень хитрый дедовский заход. Автор не решит её проблемы. А только усугубит.
Автор научит девушку приличные деньги зарабатывать, чтоб смогла себе квартиру купить? Нет, не научит.
Автор подарит ей свою квартиру? Нет.
Автор оплатит ей престижный вуз и устроит по блату на высокооплачиваемую работу? Нет.
А вот самооценку, самоценность, веру в себя, девушке хитрый дед-автор убьёт вхлам. Ему это выгодно.
Решит- пока она с ним будет у неё будет крыша над головой и что он там ещё обещал.
Всё остальное это конечно хорошо, но секс этого всего не стоит.
Женщинам надо внимательно читать и запоминать, все что тут откровенно пишут мужики. И НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ ИМ И НИКОГДА ИХ НЕ ЖАЛЕТЬ.
Да, верно. Сами они бессердечные животные, помогать готовы только если *** есть шанс потешить, а так, неее абуууза, нах это нужно мне. Даже тем, кто не по своей воле оказался в беде, беженцы например.
Правильно вас здесь раскусили. Какой нафиг год совместной жизни? Что за тугодумие такое редкостное, что за месяц совмесной жизни не понятно типа подходите или нет? Это в 44 года надо болен года жить вместе, чтобы жениться? Вранье же или глупость. Да нет, все же хитрость. Год морочить голову женщине, врать ей что еще рано в загс, паралельно ее иметь и есть ее еду, и потом спустя год найти повод, выставить ее выноватой, создать скандал и выгнать под предлогом, что она склочная. В 44 годика достаточно 1 месяца, чтобы предложить жениться, а иначе все вранье и отговорки
*** себе за месяц понять нужно жениться или нет))) тут тетки хотят, чтоб за ними ухаживали по пол года, потому что они видите ли не могут понять, спать с ухажером или нет. А тут жениться за месяц насмешила😂
Так женщины точно так же не отличаются. Ты вот много беженок у себя поселила дома за просто так?
А я карьеру норм сам сделал.
Ну а если скажу, что поселила на время? Скажешь какая я глупая, абузу приютила и отлизывать себе за это не заставила? Если бы ты сам сделал карьру, без помощи мамочки-папочки ты бы не был таким высокомерным. Так как знал бы, что самому пробиваться очень не просто в этоц жизни. И о тех, кто в беде оказался, так не отзывался бы. Тебе родители и учебу оплатили, и квартиру подогнали, и на работу пристроили, но ты все сам- все сам. Знаю я такой типаж как ты...
Не надо так за мужчин волноваться, они себя никогда не обидят)Что вам непонятно?ПАры складываются спонтанно, по разным причинам, потом уже оба ищут возможности и компромиссы.А здесь мужчина сразу ставит условия - ищу беженку, женщину безо всего, одинокую и беспомощную, это нормально?То есть проще говоря - сексигрушку и домработницу в одном флаконе. а обещает только крышу над головой в его постели.
Почему ? Я бы так не воспринимала это , я думаю , у него минимальные требования к женщинам и все , только возраст .. Если лучше вариант подвернётся, то мужичина не против будет ( хотя что в беженках плохого? То есть иностранные мужики могут к себе в дом подселять укр беженок и встречаться с ними , кто -то даже женился -и это норм , а как наш решил с беженкой пожить , так все извращенец и рабыню ищет ) ?