Гость
Статьи
Ищу в спутницы жизни …
Обсуждение закрыто

Ищу в спутницы жизни приезжаю и/или беженку

Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …

912 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Совместное имущество это что? Пол хаты в подарок за секс?))

За серьезные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😳

Artem
Aaa888

Ой, да какое падение, зачем судить по этому форуму?🤣 Здесь 90% престарелых тёток, которые не привлекают никого, а им хочется молодых и красивых парней, только те их отливают и посылают в далёкое эротическое путешествие, не в то, в которое они хотят, вот они и ох.уевают) А ни кому не нужная тетка в возрасте это уже само собой убогость, а когда ещё постоянно и на х... посылают, это совсем жизни нет🤣 Молодые девушки, по крайней мере из моего окружения, абсолютно адекватные и на здешних кикимор не похожи, потому что у них жизнь яркая, а у здешних бабок чёрно-белая(

дети адекватные потом у тебя отжимают имущество, детей и становятся такими же стареющим разведенками. Яблоко от яблони...
искать надо среди другого окружения, в т ч среди азиаток

Гость
Житель Рспинска

ну ещё не перевелись мужчины-дураки...
правильно Антон Сорвачев говорит - "вы мужчины сами виноваты, тащите в ЗАГС нищебродок, а они потом обирают... не тащите в ЗАГС нищих баб...."...

А что ты хотел? Хочешь, чтоб тебе наследника родили, раскошеливайся.
Либо сурр.мать нанимай, либо женись и жилье покупай. А то хитрожопые такие, все нахаляву подавай. 😁

Гость
Aaa888

Ой, да какое падение, зачем судить по этому форуму?🤣 Здесь 90% престарелых тёток, которые не привлекают никого, а им хочется молодых и красивых парней, только те их отливают и посылают в далёкое эротическое путешествие, не в то, в которое они хотят, вот они и ох.уевают) А ни кому не нужная тетка в возрасте это уже само собой убогость, а когда ещё постоянно и на х... посылают, это совсем жизни нет🤣 Молодые девушки, по крайней мере из моего окружения, абсолютно адекватные и на здешних кикимор не похожи, потому что у них жизнь яркая, а у здешних бабок чёрно-белая(

Тебе нужны, раз ты тут. Извращенец.

Artem
Гость

А что ты хотел? Хочешь, чтоб тебе наследника родили, раскошеливайся.
Либо сурр.мать нанимай, либо женись и жилье покупай. А то хитрожопые такие, все нахаляву подавай. 😁

а залупу за воротник. не ?
если и раскошеливаться, то лучше на филиппинку или узбечку

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если мужчина в речи использует слова, обозначающие половые органы, если он агрессивен, если другому мужику говорит "я е.6.ал тебя в рот", это 100% ***
Местные форумские тут практически все ***.

Похоже так и есть.
Не зря они агрессируют тут на женщин.

Гость
Artem

сегодняшняя русская Женщина очень деградировала морально, нет нравственных ограничений, доброты. Одна злоба и циничность. Не зря иностранок ищут в жёны, и темы такие популярны.

Да конечно 🤣 откуда на иностранку деньги?
Если даже на нашу соотечественницу у многих денег нет, даже на продукты, жилье, подарки 🤣

Гость
Гость

Да!! К сожалению, вы правы! Глубина нравственного падения наших современных женщин просто потрясает!! Большинство из них уже нельзя даже назвать "женщинами" - это беспринципные, хищные, алчные, злобные, подлые существа, напрочь лишенные понятий о чести, совести, целомудрии и прочих добродетелях.... Всё мы это можем видеть и на примере данного форума.. Понятно, что, в такой ситуации, всё больше и больше мужчин отказываются от отношений с такими бездуховными монстрами, и это, конечно, очень печально......

Да ладно, если мужик нормальный и обеспечивает, с ним жена милая и добрая кошечка.
И даже в беде его не бросит, если что случится.
На всяких же нищуков с раздутым самомнением женщины просто кладут болт. 😁

Гость
Artem

а залупу за воротник. не ?
если и раскошеливаться, то лучше на филиппинку или узбечку

Так чего ты ждёшь и тут ссссерешь?
Давай иди и делай наследников с узбечкой или филиппинской, или на них тоже придется раскошеливаться?
🤣

Гость
Artem

дети адекватные потом у тебя отжимают имущество, детей и становятся такими же стареющим разведенками. Яблоко от яблони...
искать надо среди другого окружения, в т ч среди азиаток

Да, в ваших словах, увы, много горькой и печальной правды!! У меня самого трое детей, официально, но все живут, естественно, со своими матерями и их мужьями. Хорошо еще, что отношения с ними приличные... Согласен с вами, что наши современные женщины - это, как правило, полная безнадега и гарантированный ворох проблем... Западные тётки тоже, по сути, нисколько не лучше, но еще и дороже обойдутся.. Поэтому на мало-мальски здоровые отношения сегодня можно рассчитывать только с женщинами из более-менее "традиционных" обществ - но здесь тоже много технических вопросов, проблем и "подводных камней"...

Артём
Гость

Да, в ваших словах, увы, много горькой и печальной правды!! У меня самого трое детей, официально, но все живут, естественно, со своими матерями и их мужьями. Хорошо еще, что отношения с ними приличные... Согласен с вами, что наши современные женщины - это, как правило, полная безнадега и гарантированный ворох проблем... Западные тётки тоже, по сути, нисколько не лучше, но еще и дороже обойдутся.. Поэтому на мало-мальски здоровые отношения сегодня можно рассчитывать только с женщинами из более-менее "традиционных" обществ - но здесь тоже много технических вопросов, проблем и "подводных камней"...

я как раз женат на западной "тётке" уже сколько лет
немало ребят с жёнами-азиатками, блоги есть, каналы свои
с русской разведёнкой только бомжом или в петлю

Гость
Артём

я как раз женат на западной "тётке" уже сколько лет
немало ребят с жёнами-азиатками, блоги есть, каналы свои
с русской разведёнкой только бомжом или в петлю

А вы живете на Западе, на ПМЖ??..
Во всяком случае, у меня все знакомые, женатые на европейках, живут там, причем, явно, уже плотно и "с концами". Сюда их редко, кто привозит...