Гость
Статьи
Ищу в спутницы жизни …
Обсуждение закрыто

Ищу в спутницы жизни приезжаю и/или беженку

Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из …

912 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кристалл

Кашолка мать твоя, убогий)

иди очко кому-то полижи

Гость
Кристалл

Про вписки судишь по себе?) сам небось ходок знатный?) не суди всех по себе)) да и не твое дело, чем женщины в свободноя время занимаются, с кем и как спят, следи за своей жизнью, не суй свой нос в чужое, уж не тебе судить женщин, инфант

Да, описывает какую-то откровенную маргинальщину, явно из своего личного опыта. Счас вообще очень многие мужики шатаются по впискам, где с удовольствием подставляют очко и принимают в ротик у комрадов, мода у них такая.

Кристалл
Житель Рспинска

иди очко кому-то полижи

Это твоя прерогатива)) опять по себе судишь, может у тебя маниакальная шизофрения?)

Гость

Вспоминается Лужин, герой Достоевского, как он хотел на Дунечке жениться, потому что она бедная, чтобы властвовать, чтобы была покорна. Но и его кстати погнали, куда уж автору.

То же самое «Кроткая». В окно вышла, но жить с таким не стала.

Очко, анусы, дупло, засадят без смазки. Сборище гомосексуалистов какое-то

Кристалл

Сфигали тебя любить, за что? Ты глупый жадный тип, кто тебя выдержит?

нафиг ты мне нужна, не фантазируй...
речь о том, что уже после 20 лет вы настолько эмоционально выгоревшие, что не способны почти не на что....

Гость

Да, описывает какую-то откровенную маргинальщину, явно из своего личного опыта. Счас вообще очень многие мужики шатаются по впискам, где с удовольствием подставляют очко и принимают в ротик у комрадов, мода у них такая.

И омлет со спермой друг друга жрут, я вообще оффуела от таких новостей)) и все тут пасутся зачем-то

Гость

Тут много сидельцев.

Тут на вумене каждое второе *** или с зоны, или из дурдома.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А этот сайт давно уже *** используют для секс-знакомств.

Гость

Да, мерзкий мужик. Самому пятый десяток, хочет молодую и стройную себе в партнёрши, да ещё и зависимую. Не гнушается даже людьми, бежавшими от войны. Ещё небось и благодетелем себя выставляет в своёй башке. Сидит и мечтает воспользоваться человеком, попавшем в такую тяжелую жизненную ситуацию.

он и есть благодетель....
в очередной раз не советую подбирать нищих баб...

бабаща должна показать сколько у неё денег на счёте, какая кредитная история, что с приставами и на_ё_бышами ... без этого на порог не пускать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Привет! Ты как себя чувствуешь, выздоровела? А то в прошлый раз ты про смерть писала, про инсульт, я прям испугалась за тебя.

Гость

Странно, что за такое, вполне разумное и корректное предложение, автора здесь подвергли истеричному бешеному остракизму и "дизлайканью":)) В конце концов, автор никого и ни к чему не принуждает: это вполне "рыночное" предложение, которое можно спокойно обговорить, где-то, даже, "поторговаться" и прийти к консенсусу, или, наоборот, отказаться...

Житель Рспинска

он и есть благодетель....
в очередной раз не советую подбирать нищих баб...

бабаща должна показать сколько у неё денег на счёте, какая кредитная история, что с приставами и на_ё_бышами ... без этого на порог не пускать

У автора на пороге только пара ***, не переживай)

Гость

Привет! Ты как себя чувствуешь, выздоровела? А то в прошлый раз ты про смерть писала, про инсульт, я прям испугалась за тебя.

Я неделю ничего не делала и меня отпустило) уже бодрячком, спасибо)

Вау⬜❤️⬜

Это женский форум, а не сайт знакомств, тут никто мужиков не ищет.
И вообще за своим дуплом следи, которое у тебя мокнет от внимания камрадов на впискам. Сам же писал такое. 😂

здесь мужиков не ищут, потому, что отчаялись найти кого-то...
заводите кошек...

Гость
Житель Рспинска

Сообщение было удалено

Ты обоссышь разве что свой телефон, шизик.
Зато по тебе сразу видно, что тебе много ссали в рот и мужики и бабы, и ты кайфовал от этого))

Гость

Странно, что за такое, вполне разумное и корректное предложение, автора здесь подвергли истеричному бешеному остракизму и "дизлайканью":)) В конце концов, автор никого и ни к чему не принуждает: это вполне "рыночное" предложение, которое можно спокойно обговорить, где-то, даже, "поторговаться" и прийти к консенсусу, или, наоборот, отказаться...

Хоба! А вот и главный *** вуманру))

Гость
Житель Рспинска

Сообщение было удалено

Ахах ,красава, угарнул 😂😂😂

Житель Рспинска

заводите кошек...

Здесь мужики мужиков находят зато. 😁

Гость
Гость

Местные бабы через унижения и оскорбления пытаются цену набить на свой вареник. Это же тактика стара, как мир

Вон уже клеится к камраду "красава", все не просто так)

Гость

Ты обоссышь разве что свой телефон, шизик.
Зато по тебе сразу видно, что тебе много ссали в рот и мужики и бабы, и ты кайфовал от этого))

я тебя уже обоссал... облежи себя...

Гость
Гость

Ахах ,красава, угарнул 😂😂😂

Ты не угарнул, а кайфонул от воспоминаний, как принимал от мужиков золотой дождик))

Вау⬜❤️⬜

у *** одно на уме... иди вылежи свою подружку...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я неделю ничего не делала и меня отпустило) уже бодрячком, спасибо)

Какие лекарства пьешь? Витамины?

Гость

Какие лекарства пьешь? Витамины?

Никакие пока что.. После нг займусь здоровьем. Пока даже чаю попить некогда (

Гость
Вау⬜❤️⬜

Этот форум надо скринить и давать 18 летним пацанам к ознакомлению, чтоб знали какие бабы на самом деле

Гость
Житель Рспинска

у *** одно на уме... иди вылежи свою подружку...

иди соси *** товарища, больше ты все равно ни на что не годен. вот [3679738879] уже согласен, заодно золотой дождь друг другу устроите))

Гость
Житель Рспинска

заводите кошек...

кошки тока у форумного мужла
и сами они обоссаны

Гость

Этот форум надо скринить и давать 18 летним пацанам к ознакомлению, чтоб знали какие бабы на самом деле

Ну давай, заодно может тебе какой-то парень 18 летний перепадет)

Гость

Вы сами шкурство распространяет. А тут заднюю включили когда до дела дошло

Шкурство, это когда никому не нужное *** - 2150602309, приперается на женский форум свои женоненавистнические идеи толкать.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вон уже клеится к камраду "красава", все не просто так)

Могу к тебе приклеиться и за щеку дать, а то заскучала, родная

Таня

Да. И что?

бодипозитивная феминистка?
лижешь своим товаркам по хате?

Гость
Гость

а ты развлекаешься посасывая?
ну ничоси

сасай сам

Arianna

Шкурство, это когда никому не нужное *** - 2150602309, приперается на женский форум свои женоненавистнические идеи толкать.

А этот номерок 40 летний инцел из Рубцовска или рядом (пгт какое-то), купил гараж и диван, и живёт там. Ещё недавно купил телевизор смарт, тут тему создавал. Я в аффуе от мужла, которое тут сидит. Наверняка там у них цивилизация на уровне 50х годов прошлого века застряла

Вау⬜❤️⬜

А этот номерок 40 летний инцел из Рубцовска или рядом (пгт какое-то), купил гараж и диван, и живёт там. Ещё недавно купил телевизор смарт, тут тему создавал. Я в аффуе от мужла, которое тут сидит. Наверняка там у них цивилизация на уровне 50х годов прошлого века застряла

Он ещё и без зубов, сидел наверное и там ему зубы выбили, чтоб не кусал за члены)

Гость
Вау⬜❤️⬜

это карлос отсосинов? он оттуда
так ему 50 лет

Гость
Гость

Ты не угарнул, а кайфонул от воспоминаний, как принимал от мужиков золотой дождик))

Ну свои не стоит озвучивать на всю аудиторию. Если тебе нравится золотой дождь, то я тут при чем

Гость

Не, к своему камраду иди, у него уже анус намок от возбуждения

Гость

это карлос отсосинов? он оттуда
так ему 50 лет

Не, это 100% разные люди, хоть и похожи.

Гость
Гость

Ну свои не стоит озвучивать на всю аудиторию. Если тебе нравится золотой дождь, то я тут при чем

да не стесняйся. уже на форуме все знают -
*** сплошь петухи и извращенцы

даже ник был у одного Золотой дождь

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не, это 100% разные люди, хоть и похожи.

это брат карлоса)) инцел)))

А как они тут на своих гур дрюкают, уууу... 😩

Гость

это брат карлоса)) инцел)))

Близнецы значит 😁

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не, к своему камраду иди, у него уже анус намок от возбуждения

наступает ночь
и на форум выползают кукарекать местные петухи

Гость
Гость

иди соси *** товарища, больше ты все равно ни на что не годен. вот [3679738879] уже согласен, заодно золотой дождь друг другу устроите))

Голодная по членам объявилась)) сосать захотела уже, а никто не дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем семок и колы
смотрим

петушааарняяя. соситесь

Гость

Голодная по членам объявилась)) сосать захотела уже, а никто не дает

Главное, что тебе дают, вон довольный какой)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну давай, заодно может тебе какой-то парень 18 летний перепадет)

***?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Главное, что тебе дают, вон довольный какой)

😄