Здесь есть замужние девушки, у которых все в семье хорошо? Хотелось бы приятно пообщаться. Сколько вам лет, сколько лет вашей семье?
#замужниедевушки
Здравствуйте, мне 24 мужу 30 лет у нас 2-е деток ,женаты 5,5 лет , еще бы нормальную свекровь и было бы все идеально 😀
Замужние сейчас немного заняты, они все в моей квартире. Попозже перезвони.
Приятно пообщаться на какую тематику?
Замужняя девушка это тоже самое как молодая старушка.
У меня все идеально, женаты без недели 4 года, всего вместе 6 с половиной лет. Мне 22, ему 24
Возможно, была вероятность, но эмоциональный и рациональный интеллект не подвёл, кто то скажет, повезло. Но если бы не поженились тогда, поженились бы сейчас, так что выбор партнёра сделан более, чем правильный
Хм, честно я в вашем возрасте о таком и не думал, какая свадьба, экзамены поступление, первый курс.
То есть ваш парень нормально относится к тому что на вас смотрит куча народа и могут писать парни? Ок. Вот поэтому я и спросил, вашему парню тоже следует завести инст, должно быть равноправие, всё что можно вам, должно быть можно и ему. Начать можно с пары сотен бап в его инст и с фоточки его торса. :) Чипу пуки, вы ему намекните, что какой-то он не модный и отстал от трендов.
То есть ваш парень нормально относится к тому что на вас смотрит куча народа и могут писать парни? Ок. Вот поэтому я и спросил, вашему парню тоже следует завести инст, должно быть равноправие, всё что можно вам, должно быть можно и ему. Начать можно с пары сотен бап в его инст и с фоточки его торса. :) Чипу пуки, вы ему намекните, что какой-то он не модный и отстал от трендов.
Пхпхпхпхпх))) ему и не запрещено вести аккаунт где угодно, вообще нет запретов никаких. Если захочет - заведёт, с чего вдруг я его буду заставлять? В чем смысл? Да, он нормально относится к моей социальной жизни
Пхпхпхпхпх))) ему и не запрещено вести аккаунт где угодно, вообще нет запретов никаких. Если захочет - заведёт, с чего вдруг я его буду заставлять? В чем смысл? Да, он нормально относится к моей социальной жизни
Нееет, вы заставьте, надо социализироваться, как так то. Муж должен идти вровень с женой, во всем.
А вот я бы непременно завел, фоткал бы свою попу и девочки мне писали бы "Вау" "Вау" "Божествеено"
Будь я женат на вас
А как иначе
Безусловно старался бы ни в чем не уступать, своей супруге
А вы и не мой муж, поэтому можете только фантазировать об этом) я совершенно не хочу соперничества в отношениях
А вы и не мой муж, поэтому можете только фантазировать об этом) я совершенно не хочу соперничества в отношениях
Ой да вы просто мне завидуете, потому что моя попа лучше
Все подружки ваши написали мне уже в комментариях "Какой орех" "Хочу" "Ну и персик" и прочее.
Будете знать какой муж у вас, мясистый и желанный.
Привет, да, есть я) Мне 32, с мужем ровесники, воспитываем дочку 4 годика) В браке уже 9 лет, все хорошо и любим друг друга. А о чем вы бы хотели пообщаться?
Heт , здесь только мужние женсчины