Тебе уже 23, 25, 27, 30, а у тебя всё ещё не было серьёзных отношений с мужчинами? Ты хочешь крепких отношений с перспективой создать семью, завести детей, но всё время занимает учёба, работа, строить отношения некогда? Вроде бы умна, не дурна собой, но познакомиться для тебя большая проблема? А может быть, ты домашняя девочка и тебя воспитали строгие родители, для тебя чужды отношения на пару раз, а достойных парней не попадалось? Или же работаешь в женском коллективе и всех парней давно разобрали? Тебе чужды модные тусовки, вечеринке предпочтёшь интересную книгу?Ты не куришь и не пьёшь (ну может совсем #надонышке по праздникам)? Ты православная верующая (или по крайней мере толерантно относишься к верующим)?Я такой же. Давай познакомимся?Мне 33 года, хотя чувствую себя гораздо моложе. Родился и живу в Москве, выпускник престижного вуза (кандидат наук), работаю в крупной IT-компании. Высокий, не стройный, но работаю над этим. Много путешествую.Так сложилась жизнь, что у меня никогда не было отношений с девушками. Никаких. Не сказать, что я по этому поводу особо загоняюсь, в целом, я доволен своей жизнью! Но чувствую, что могу быть счастливее, если рядом будет самый близкий мне человек на свете, кому я смогу довериться на 100%, к кому смогу проявить всю накопившуюся за годы одиночества нежность и теплоту, и кто готов ответить мне на это взаимностью, с кем смогу создать крепкую семью.В девушках ценю доброту, честность, порядочность. Конечно же, никуда без красоты и мозгов, но это уже очень субъективно и индивидуально :)Напиши мне, если от моего сообщение повеяло теплотой и чем-то родным.
Девственница, с мозгами и красотой...
Сказка так сказка...
Повеяло тёплым 💩
Молодец! Ищи!
повеяло неряшливой комнатой с занавешенными шторами и вонью дохлой крысы под кроватью.
ну шо бабёнки, годный маньячок?
Зачем девственнице старик и жирный ?
Такооой брееед.......
Не ведитесь, это секта. А то щас начнется перепись 35-летних дев
заплати, и тебе дадут.
Оставьте свой телеграм, а то куда писать...
Напиши, когда найдешь.
Удачи тебе, мололец, что ищешь девушку. Но один совет, повстречайся может поживешь вместе перед женитьбой.
Но я думаю не обязательно девственницу, можно просто скромную девушку.
девственницы ищут хороших любовников, чтобы их всему научили, альфачей, а не просто потереться и потыкаться об неумелое тело
Когда он узнает о моём прошлом, он будет в шоке. 😳😳😳
Спасибо откликнувшимся :)
Жаль, что моя способность разбивать текст на абзацы столкнулась с премодерацией сообщений :)
Если что, мой тг: art1989
Удачи, автор!)
Автор, молодец, конечно. Почему не ищешь девушку в храме среди прихожан. Или на конференциях? Или в христианских кафе? И вообще честно немного настораживает, что именно девственницу в возрасте около 30?))) В любом случае - удачи в поисках
Артемка, что у тебя за волшебный лес в голове 😂
я целка а ты пошёл на х
Девственница 30 лет..с мозгами и красотой.Отличная сказка!
Разве бывают кандидаты наук в 33 года?😳😳
Думаете всем нравятся бабники?
Сорян, но зачем симпатичной девственнице 23 лет жирный программист-анальник на 10 лет старше?
А ежели деве 33 года, а она целка, при этом красивая и умная, то это означает только одно: мужики ей не нужны.
Слабое либидо или психпроблемы.
С тобой она знакомиться тоже не будет.
путешествую."Так сложилась жизнь, что у меня никогда не было отношений с девушками"
А КТО В СТРИП БАРЕ СИДЕЛ С ДАМА АМИ ПУТАНАМИ. ??! ОНИ ПРОСИЛИ НА ТАКИХ КАК ТЫ ГАДАТЬ
, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ. АЙТИШНИК АГА.
Ты православная верующая (или по крайней мере толерантно относишься к верующим)?Я такой же.
----------------------
Среди молодежи такое щас не в моде.
Это уже отсекает большинство девок.
Но есть православные паблики вк, там прицельно ищи.
Типа паблик "Давай повенчаемся", "Православные знакомства" и т.д.
Правда, красивых девок там нет.
А также обратись к попу, куда ты ходишь в церковь.
Попы часто занимаются сводничеством, найдут тебе прихожанку.
Но опять же не красавицу.
Автор, молодец, конечно. Почему не ищешь девушку в храме среди прихожан. Или на конференциях? Или в христианских кафе? И вообще честно немного настораживает, что именно девственницу в возрасте около 30?))) В любом случае - удачи в поисках
а что прихожане не *** чтоли ? ну ты сказанула. туда ходят разные , а девственость ценилась культом Весты в древнем Риме
туда надо слать.
Я красивая, с хорошим образованием, порядочная, из хорошей семьи, работа престижная, многим нравлюсь, но для отношений рассмотрю ровню.
Ты не ровня. Ищи по себе.
Девушки, не упускайте хорошего парня! Знаю двух очень достойных мужчин, которые не имели интима до 30 лет, женились на девах, и получились отличные счастливые браки.
да чего вы ему верите !как его девственость можно проверить вобще.
вобще есть вариант , гулял с путанами , экскортами , все перепробовал. захотел девственицу , прочитал форум. понял что многие дамы пишут раз хочешь девственицу сам должен быть девствеником и написал тут что он такой.
ну если человек хороший то пусть найдет себе конечно.
я чет просто как то и не верю. я то из общения с девушками знаю что по его профессии экскорт как раз любят. и именно прям таких самых развратниц , чтоб в леопардах и ботфортах и губы на пол лица. еще и порошков всяких дорожек белых
.
И в каком месте он хороший? Раз до такого возраста ничего не было в реале и ищет в вируале, там очень большие проблемы.
Это касается обоих полов.
Если нет опыта в какой-то области---жди беды.
Девственница в любом возрасте останется ребёнком ясельной группы, не зависимо сколько и какого образования у неё за плечами.
Это касается обоих полов.
Если нет опыта в какой-то области---жди беды.
Девственница в любом возрасте останется ребёнком ясельной группы, не зависимо сколько и какого образования у неё за плечами.
Была девственна до 25 лет. Уверяю, что если вы со мной пообщались бы в мои 220-24, то вам и в голову не пришло бы, что я девочка;) Была популярна у парней, вела себя не застенчиво, нормально.
Ой, 20-24)))))
Сорян, но зачем симпатичной девственнице 23 лет жирный программист-анальник на 10 лет старше?
А ежели деве 33 года, а она целка, при этом красивая и умная, то это означает только одно: мужики ей не нужны.
Слабое либидо или психпроблемы.
С тобой она знакомиться тоже не будет.
Анальщики пусть анальниц ищут. Или мужиков. Грязные к грязным
Сообщение было удалено
Ну *** тоже понятие так себе..
Кого под эту планку поставить?