Всем привет. На работе маленький мужской коллектив, в подвале тренажерный зал - мужчины, в пивном ресторане в основном компании мужчин. А где женщины 40+?...
Мне 40+, высокий ,не лысый, без пуза, зубы нормальные(слежу),пью редко. Квартира, работа, без алиментов. СЗ не рассматриваю. Ищу обычную женщину
Работа, дом. Работа дом. Город Волгоград.
сз твой вариант, больше негде
иди к мамке, и не приставай к женщинам
Может вам попробовать сайт знакомств?
У нормальных свободных женщин за 40+ куча разных занятий и интересов, а не вот эти ваши «работа, дом, работа, дом»)))
В соцсетях попробуйте писать понравившимся женщинам. В парках подходите знакомиться.
В пивном ресторане. Звучит то как))) Вы бы познакомились с женщиной в пивном ресторане? Трезвый?
Женщин меньше чем мужчин. То, что говорит официальная статистика – это все вранье. Очень большое число женщин уехали в Америку и в Европу. Российские женщины там очень востребованы, потому что имеют почти западный менталитет, но при этом не прониклись в полной мере феминизмом. Во-вторых женщинам после сорока отношения уже не нужны.
Я свободная женщина 40+ была до этой осени) сейчас не свободна, Москва.
Мне 39, но я из Краснодара.
Я наоборот вижу-в кафе одни женщины, если мужчина, то с женщиной. Может в пивбарах каких-то диких есть мужики, а так мало. В клубе мужики кучкуются где-нибудь рядом с тренажерами или боксом, в остальных местах одни женщины.
забирай мою!
Автор, ходите играйте в боуллинг, бильярд, на концерты приезжих звёзд, в театры, отдыхайте на турбазах.
Нафиг эти работа-дом.......
Я замужем и то не живу работа-дом. А уж холостые женщины точно так не живут.
Женщин меньше чем мужчин. То, что говорит официальная статистика – это все вранье. Очень большое число женщин уехали в Америку и в Европу. Российские женщины там очень востребованы, потому что имеют почти западный менталитет, но при этом не прониклись в полной мере феминизмом. Во-вторых женщинам после сорока отношения уже не нужны.
Чего это не нужны? Быть любимыми все хотят , в любом возрасте
Автор, смотрите соседнюю тему:
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/5752343/