Ишу жену
Вот так вот по простому. Мне 45, был женат, но жена уехала с соседом в Америку /печальная история/
Я сам живу в Тайланде, у меня тут свой небольшой ресторан и отель.
Держись подальше от СНГшных нацисток. От них ничего хорошего
Автор слился. Що раскусили брехло?
Я под ваши требования подхожу)), но крепко замужем)) поэтому просто пожелаю вам удачи!
А бывшая жена с соседом как в Америку-то уехали быстренько? Процесс переезда долгий и мучительный :)
поэтому и убежала от такого бывшая
Я концепт-художник в игровой индустрии, зарабатываю неплохо, в том числе удалённо. Вот только зачем мне при этом выходить замуж, варить борщи, и жить в стране третьего мира?
Тема - разводка для выявления "меркантильных" баб, не иначе.
Я согласна знакомиться. Я честная, добрая, милая, отличный друг и собеседник.
Тяжело в Тае очень. Почти все мои знакомые, кто туда или в Индию добровольно уехал и живет на постоянке немного не в ладах с головой.
Тайка без штанов оставит,они хитрые
А ему еше и с доходом нужна
Там отдыхать то за 10 дней надоест,не то что работать, в шоке что это курорт грязный с крысами и канализацией, типо сочи
значит приедет к вам женщина, работает из дома на себя ( вы написали что б на ваш доход она не расчитывала), готовит вам, ночьу вам дарит ласку, подруг , родственников нет там у нее, отличная перспектива !
значит приедет к вам женщина, работает из дома на себя ( вы написали что б на ваш доход она не расчитывала), готовит вам, ночьу вам дарит ласку, подруг , родственников нет там у нее, отличная перспектива !
Да, интересно 😆
Ищет моложе себя, спортивную, высокую, обеспеченную ... причём удалённо работающую. Чтобы что? Дать ей бесплатную работу по обслуживанию себя?
А звучит-то как красиво, жизнь в раю 👏
Тайланд явно не рай) жила с мужем 2 месяца там. Ужас)
Тайки очень медленно стареют, Не то что Натрашки, который в 30, выглядят на 40, ещё и заплывшие жиром, с растяжками, обвисшими сиськами
А у вас какая статистика ,что вы утверждаете что тайки медленно стареют,? Сколько
человек вы спросили -сколько им лет и оценили что они выглядят моложе своих лет?
фигасе запросы, спустись с небес на землю
тебе 45 и ты разведенец, такая 30 лет? в наше время это молодые девчонки еще, нах ей старый мужик с багажом, еще и высокая со своим бизнесом, ахахаха
дед, пей таблетки, таким теткам не нужен 45летний, они сами себя содержат и тра-хаются с молодыми жеребчиками
Автор ***!Я ему написала выше, что согласна, он не отвечает, так что, мимо, дяденька!🤣🤣🤭
Мне 35, я реально незнаю ни одного 45л мужика
Девушка,кт хочет автор может на мальдивах сидеть с ровней по внешности и доходу а не пхи пи,все таки деньги к деньгам
Видела как иностранцы скупали тайкам теткам весь джангл цейлон)
Даже такую тайку ровесницу автору не потянуть и она не будет работать и себя обеспечивать
Русские то тоже не дураки