Ишу жену
Вот так вот по простому. Мне 45, был женат, но жена уехала с соседом в Америку /печальная история/
Я сам живу в Тайланде, у меня тут свой небольшой ресторан и отель.
Ищу женщину, от 30 до 45, спортивную, высокую (от 170 см), с высшим образованием и сделавшую карьеру. Очень желательно наличие своего дела или удаленной работы. Наличие детей не пугает.
В общем, кто хочет жить в Раю, пишите
Из местных ищи,там есть выбор! Главное ледибоя не цепани)))
с какого *** хижина с папуасами считается Раем?
Еду, милый!
И что женщина с карьерой будет делать в Тае?Если она,допустим,крутой адвокат или имеет в России несколько крупных торговых точек?
Звучит как приглашение на работу и требования к кандидату 🤣
А не боишься что и эта через время свалит к америкосу,там их Овер многА😁
Тогда это будет полный саабаааййй)))
Не, сосед был русским, но моряком. И пока я в России мотался по Сибири, заделал ребенка бывшей. Ну и чтобы не подскользнуться случайно на лестнице, уехал с ней в Америку. Совет им и любовь.
Реально ему благодарен теперь
У вас собственный ресторан или совладелец?
Не, сосед был русским, но моряком. И пока я в России мотался по Сибири, заделал ребенка бывшей. Ну и чтобы не подскользнуться случайно на лестнице, уехал с ней в Америку. Совет им и любовь.
Реально ему благодарен теперь
Так ты скоро из отеля бордель сделаешь. Поставка баб из России в США через Таиланд. 😀
Я тут 186 рост, вес 138.
Автор, ты куда пропал? Я тут! Я лечу к тебе на любовных парусах.
Я хочу в Таиланд.Красивая, 172/54/, билеты за ваш счет.
Автор молчит. А молчание это знак согласия. Все, он мой, бабы. Я сама к нему полечу. Никто его теперь не спасет.
Звездобол. И ищет жену с удалённой работой. В чем проблема взять её управляющей в свой рестик? Это ж семейный бизнес, выгодно. Стало быть, официантит где то в Патайе и лапшу тёлочкам развешивает, в перерывах между походами на Уолкенстрит😐