Поделитесь опытом, не могу найти девушку для приятных встреч, возможно создании семи ? На каких сайтах реально ? Если есть тут стройные свободные, отзовитесь буду рад познакомиться . ( милые дамы может вы поможете ? #знакомства
Сначала начни зарабатывать хотя за 400000 руб в месяц и потом ищи жену
какой вы сам и какую девушку хотите?
Есть знакомая невинная девушка,очень скромная и чистая,ей всего 22 года,отношений ни разу не было.
Вы о себе сначала расскажите. Сколько лет, из какого города или села, с кем живете, кем работаете и сколько зарабатываете, какую девушку хотите. И определитесь уже для приятных встреч или с целью создания семьи.
Сколько лет? Дети есть, был женат?
А вы сам стройный, красивый, вкусно пахнете?
автор, нужно в реальном мире искать девушку, а не в интернете. Вы стесняетесь знакомиться что-ли? - Тогда на вас никто и не посмотрит! На этом сайте в большинстве тетеньки 40+, им не нужен такой сопляк, как Вы. И чтобы начать искать отношения в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, Вам нужно для начала хотя бы свои требования занизить. - Стройную? - Соответствуй. Если же у тебя фигура так себе, то ищи просто хорошую и заботливую.
Ну взамуж не обещаю, а вот познакомиться, возможно, будет интересненько.
Автор, вам вопросов назадавали, а вы ни на один не ответили. Странно.
Вы о себе сначала расскажите. Сколько лет, из какого города или села, с кем живете, кем работаете и сколько зарабатываете, какую девушку хотите. И определитесь уже для приятных встреч или с целью создания семьи.
город Москва! Вопросы у вас конечно... сразу сколько денег светит .. Повторюсь для приятных встреч а там как пойдет. Купить не кого не хочу.
автор, нужно в реальном мире искать девушку, а не в интернете. Вы стесняетесь знакомиться что-ли? - Тогда на вас никто и не посмотрит! На этом сайте в большинстве тетеньки 40+, им не нужен такой сопляк, как Вы. И чтобы начать искать отношения в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, Вам нужно для начала хотя бы свои требования занизить. - Стройную? - Соответствуй. Если же у тебя фигура так себе, то ищи просто хорошую и заботливую.
Возможно бывает не удобно, да и время нет, сожалению. Вопорс был где и как ?
город Москва! Вопросы у вас конечно... сразу сколько денег светит .. Повторюсь для приятных встреч а там как пойдет. Купить не кого не хочу.
А что не так в моих вопросах? Вполне взрослые вопросы, если мы говорим про серьёзные намерения. Что не так в вопросе кем работаете? Или с кем живёте?
Вы: Повторюсь для приятных встреч а там как пойдет. Купить не кого не хочу.
А там как пойдёт))) А там никак не пойдёт если нет своего жилья и стабильного заработка, наивный))