Гость
Статьи
Ищу женского общения, …

Ищу женского общения, тоже девушка)

Девочки, помогите... работаю чисто в мужском коллективе, вообще очень туго схожесть с новыми людьми и уж тем более с женщинами. Мне необходимо начать общаться с девочками, женщинами, потому что уже чувствую, что начинаю как мужик себя вести, и образ мышления меняться. Может кто хочет завести подругу? Или посоветуете какие то встречи? Я мать- одиночка, времени не очень много свободного)

17 ответов
Последний — Перейти
Я девушка

Привет, я тоже девушка! в чем ты сейчас?

Я девушка

Привет, я тоже девушка! в чем ты сейчас?

Я ищу для дружбы, не для секса)) вы читали сообщение целиком?)))

Привет! Я тоже в поисках общения и дружбы) Буду рада знакомству

Гость

Срочно меняй работу, иначе скоро вырастет член.

Viktory

Отлично, надо бы как то уйти в личку)))

Гость

Тоже об этом думала, но с такой зп, имея ипотеку, пока не готова)

Гость
Гость

Глупость.

Гость

Мне тоже не хватает женского общения, секретов, смеха. Кругом одно суровое ***.

Гость

Мне тоже не хватает женского общения, секретов, смеха. Кругом одно суровое ***.

Да... увы и ах, мне кажется, сейчас такого очень много)) может устроим чат в телеграмм одиноких девочек?) Там и встречи можно будет назначить?

Гость

Глупость.

Логично)) но это же утрирование))

Viktory

Написала на почту, взяла из твоего профиля))

Гость

Вот так вот и получаются лесбийские пары.

Гость

Вот так вот и получаются лесбийские пары.

Вы когда с девочками дружите тоже сразу с ними в *** превращаетесь?)
Глупости конечно)) я даже ради эксперимента на это не пойду))) так что вы судите явно по себе

Гость
Bona_Mente

Вы когда с девочками дружите тоже сразу с ними в *** превращаетесь?)
Глупости конечно)) я даже ради эксперимента на это не пойду))) так что вы судите явно по себе

А вот и стоит попробовать. Природу не обманешь. Если в голове с рождения это наклонность заложена, зачем жизнь себе сельскими стереотипами усложнять? Дай выйти своим эмоциям хорошенько и познаешь смысл бытия.

Гость

А вот и стоит попробовать. Природу не обманешь. Если в голове с рождения это наклонность заложена, зачем жизнь себе сельскими стереотипами усложнять? Дай выйти своим эмоциям хорошенько и познаешь смысл бытия.

Ну видимо у вас наклонности есть))) у меня их нет и за 30 с лишним лет и намёка не было))) как вы умудряетесь видеть то, чего нет?) Можно же просто ответить на вопрос, а не додумывать)) я даже не просила давать мне оценку или рекомендую о моей сексуальной жизни)) благо этого много и грех жаловаться)) форум это ответы на вопросы, а не потрепаться или нет?) Или форум что бы говорить о чем угодно, но не по теме автора?!)

Привет. Я тоже мать-одиночка. Не хватает простого общения с подругой. Пиши,буду рада знакомству.

Тоже ищу себе женское общение. Если актуально пишите мне на почту baunty139@gmail.com

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема