Девочки, помогите... работаю чисто в мужском коллективе, вообще очень туго схожесть с новыми людьми и уж тем более с женщинами. Мне необходимо начать общаться с девочками, женщинами, потому что уже чувствую, что начинаю как мужик себя вести, и образ мышления меняться. Может кто хочет завести подругу? Или посоветуете какие то встречи? Я мать- одиночка, времени не очень много свободного)
Привет, я тоже девушка! в чем ты сейчас?
Привет! Я тоже в поисках общения и дружбы) Буду рада знакомству
Срочно меняй работу, иначе скоро вырастет член.
Мне тоже не хватает женского общения, секретов, смеха. Кругом одно суровое ***.
Вот так вот и получаются лесбийские пары.
Вы когда с девочками дружите тоже сразу с ними в *** превращаетесь?)
Глупости конечно)) я даже ради эксперимента на это не пойду))) так что вы судите явно по себе
А вот и стоит попробовать. Природу не обманешь. Если в голове с рождения это наклонность заложена, зачем жизнь себе сельскими стереотипами усложнять? Дай выйти своим эмоциям хорошенько и познаешь смысл бытия.
А вот и стоит попробовать. Природу не обманешь. Если в голове с рождения это наклонность заложена, зачем жизнь себе сельскими стереотипами усложнять? Дай выйти своим эмоциям хорошенько и познаешь смысл бытия.
Ну видимо у вас наклонности есть))) у меня их нет и за 30 с лишним лет и намёка не было))) как вы умудряетесь видеть то, чего нет?) Можно же просто ответить на вопрос, а не додумывать)) я даже не просила давать мне оценку или рекомендую о моей сексуальной жизни)) благо этого много и грех жаловаться)) форум это ответы на вопросы, а не потрепаться или нет?) Или форум что бы говорить о чем угодно, но не по теме автора?!)
Привет. Я тоже мать-одиночка. Не хватает простого общения с подругой. Пиши,буду рада знакомству.
Тоже ищу себе женское общение. Если актуально пишите мне на почту baunty139@gmail.com