Гость
Статьи
Ищу подругу! Феодосия, …

Ищу подругу! Феодосия, Коктебель

Девочки, я недавно переехала в Коктебель, Крым. Очень скучно без подруг. Хочется путешествовать, в кино сходить, в кафе и тд. Можем гулять вместе с детьми. Замужем, сыну 1,5 года, есть няня))
Мне 35, но в душе, естественно, 21)))) Пишите, девочки, кто в похожей ситуации. Буду рада общению!!!

6 ответов
Последний — Перейти

Вам 35, ребенок младенец, а все прыгать хотите как 21-летняя... Статус то поменялся или Вам все по-барабану...Гульванить опять хотите? А ребенок так вырастет, с нянями..ты не ты когда не гульванишь...

Леди Джейн
Вредина

Вам 35, ребенок младенец, а все прыгать хотите как 21-летняя... Статус то поменялся или Вам все по-барабану...Гульванить опять хотите? А ребенок так вырастет, с нянями..ты не ты когда не гульванишь...

да зачем эти дети, от них одни проблемы. Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна. Пусть подруги завидуют

Леди Джейн

да зачем эти дети, от них одни проблемы. Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна. Пусть подруги завидуют

Ну кто гульванить любит, то да, дети не нужны. Но автор 30 с лишним лет тусила, ребенка родила и опять за старое. Зачем ребенок то ей?

Гость

Привет. Нам по 29 и 34 соответственно) Через неделю будем у вас. Можем семьями познакомиться) Если у вас нет предрассудков по поводу такой дружбы ;)

Гость

Привет. Нам по 29 и 34 соответственно) Через неделю будем у вас. Можем семьями познакомиться) Если у вас нет предрассудков по поводу такой дружбы ;)

Давайте конечно! Моя почта girl-night@mail.ru напишите)))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: