Живу в Калужской области. Мне 29 лет. Машина, квартира. Зп 60-70 тр. Бывших жен/детей нет. Хотел бы познакомиться для серьёзных отношений. Интересуют именно украинки, так как почему то ваш тип нравится. Если заинтересовал пишите)
Если
Фу нищеброд
Сутенер что-ли 😂
в смысле с Донбасса и Луганска интересуют?
Тип чего, простите?) Внешности?
Шалунишка...😂 Мечтает он о сексапильной беженке...😉😄
Русские не дают, думаешь украинки дадут?
Очень миленькое послание, тяга к хохлушечкам тоже понятна))
Тебе пойдёт вдова с тремя детьми.
Дают. В этом плане норм. Но возраст, пора и о семье подумать. И я всегда мечтал, что жена у меня будет украинка. Вот все в них нравится, кроме говора и фразочек🤣 а так по мне идеальные жены
Ну тут, конечно, важно, чтобы и я им подходил. Хотелось бы чтобы отписались девчули. Готовы познакомиться?
Дают. В этом плане норм. Но возраст, пора и о семье подумать. И я всегда мечтал, что жена у меня будет украинка. Вот все в них нравится, кроме говора и фразочек🤣 а так по мне идеальные жены
Кроме говора и фразочек они ничем и не отличаются. Тут либо ты себе накрутил, либо заливаешь и таки не дают.
Кроме говора и фразочек они ничем и не отличаются. Тут либо ты себе накрутил, либо заливаешь и таки не дают.
Очень отличаются. Ну конкретно по, ключевым для меня параметрам, в сильно лучшую сторону. Я живу в России, но так же много общался с украинками, и практически у всех было, то что мне надо. Говорить, что за парамнтры не буду, но различия есть, поверьте мне
Очень отличаются. Ну конкретно по, ключевым для меня параметрам, в сильно лучшую сторону. Я живу в России, но так же много общался с украинками, и практически у всех было, то что мне надо. Говорить, что за парамнтры не буду, но различия есть, поверьте мне
А почему ни с кем из них не сложилось?
Автор, ты думаешь что бешенки не меркантильные? Ну ну, удачи 😂
Да блин, женщины есть женщины. Даже американки, скажем так, думают чем детей кормить. Это понятно. Я ищу по характеру. Ну, если хотите, бзик у меня такой. Кто то ищет с орлиным носом, а я вот украинку. Только ищу с лднр, так как не хочу ненависти и прочие проблемы. А вот где с ними пересечься не знаю
Странное желание, они и уезжают сейчас за границу искать богатого мужика, чтоб их содержал а они пыски другим подставляли .
Странное желание, они и уезжают сейчас за границу искать богатого мужика, чтоб их содержал а они пыски другим подставляли .
Ну, даже если такие и есть, это не значит что все такие. Мне надо найти одну ту единственную, с которой у нас будут одинаковые цели и скоторой мы можем создать крепкую и дружную семью. Наверняка ожна такая, даа найдется)
И что вы хотите чтоб с вами жили из за корыстных целей, все на готовые машина, квартира, приезжайте.., вы не нужны будете сами, сколько таких случаев, облапошут как дурачка и будете потом с голой попой. Потом будет сидеть на сайте знакомств и встречаться с мужиками э, а у вас жить да жрать , на машине ездить!
Да блин, женщины есть женщины. Даже американки, скажем так, думают чем детей кормить. Это понятно. Я ищу по характеру. Ну, если хотите, бзик у меня такой. Кто то ищет с орлиным носом, а я вот украинку. Только ищу с лднр, так как не хочу ненависти и прочие проблемы. А вот где с ними пересечься не знаю
Слушай, ты странный что ли? Характер у них такой же как и у русских. Как русские так и украинки, бывают разные по характеру. Единственное реальное отличие это паспорт. У меня были отношения с украинками, если ты думаешь что они все милые и добрые ты очень сильно ошибаешься
Если уж хотите знакомится пусть ипотеку берет сама и работает тоже не на меньшей зарплате, иначе как тютьку матютьку вас разведет.
Слушай, ты странный что ли? Характер у них такой же как и у русских. Как русские так и украинки, бывают разные по характеру. Единственное реальное отличие это паспорт. У меня были отношения с украинками, если ты думаешь что они все милые и добрые ты очень сильно ошибаешься
Я не прошу меня переубедить, я прошу помочь хотя юы с ними пересечься. Где они??? Ну а в идеале, если такая девушка тут отпишется
Фу, украинки самые мерзкие 🤢🤮
Это раньше они были хозяйственные, сейчас никто вам ничего делать не будет, все хотят за счёт мужика устроиться а потом найдут другого или будут переписываться сидеть пока вы на работе с мужиками, вы что передачи не смотрите. У меня знакомая хохлушка мужа выгнала из собственной квартиры , он по дурости ее прописал ну и детей, привадила мужика потом а его выгнала, он весь перед ней как не давал все, и ужины готовил а она на *** ездила втихоря. Чем больше даёшь таким , тем больше с голым задом в конце останешься.
украинские девчата красивее, чем русские. Украинки такие шикарные есть вообще отвал башки. У меня подруга была украинка, 177 см ростом. Шикарная бейбочка. Я сам под 190. Мы с ней смотрелись вместе потрясающе. Но не сложилось
Да ладнл, как и у нас:есть красивые есть не очень. Дело вкуса. Я же больше про характер
Ошибаешься, есть женщины, которые хотят нормальных отношений, а есть те, кто идут по головам ради кошелька 🤢 Вот и думай, какие цели, в отношении тебя, будут у беженки...🙂 Особенно в нынешней ситуации..
украинские девчата красивее, чем русские. Украинки такие шикарные есть вообще отвал башки. У меня подруга была украинка, 177 см ростом. Шикарная бейбочка. Я сам под 190. Мы с ней смотрелись вместе потрясающе. Но не сложилось
сленг такой... дядя, тебе точно тридцатник? ты с инфантилизмом завязывай, а то сделают тебя украинки, глазом моргнуть не успеешь
я сама с Закарпатья, но долго жила в Славянске, сейчас в Россию перебралась, я правда в Краснодаре. Детей у меня нет, я долгое время хотела ребенка, но один случай заставил меня крепко задуматься, это в июле 2014 года было...