Для похода в большой театр. Билеты с тебя! С меня компания!
ты тереза мей или меркель чтоб твоя компания в этом театре кому то всралась?
работница культурного эскорта
Вы хоть представьтесь. Кто, почему, зачем
Я тоже хочу, всегда мечтал надеть костю и сходить с красивой девушкой. Я серьезно, куда можно написать?
*костюм, конечно же
а мероприятие с продолжением? ну там потом попить чаю
Кстати, давай еще в кофемании посидим на Никитской ДО театра, и потом можем пешком дойти до БТ. В общем, если это серьезное предложение — напиши, пожалуйста, на california1@yandex.ru или оставь свой контакт плиз
Я мужчина красивый и статный
И по возрасту подхожу
Для любой дамы внешне прияттной
Только денег им впрок не даю.
С удовольствием в театр пойдем мы
Посмотреть постановку одну
Там покажут, как нынче гусары
Свои деньги честь берегут
Вы конечно такого не ждете
Отношения скотского к вам
Но сейчас век таких отношений
Когда женщины платят нам.
😂😂😂 ничего себе развод,в наглую!
«У меня тут сын вчера спросил, что такое «Федерация». Я объяснила, как могла (восьмилетнему). Он такой «Это значит, что Россия постепенно другие страны делает Россией». Какой молодец растет! »
Итак решили написать это на женском форуме??? Зачем так троллить и обманывать людей?
Таких как я - я одна. Хорошая фигура, красивые глаза, стройная, милая, образованная, добрая, ответственная, работаю. Все при мне.
Природа не экспериментирует на женщинах, именно поэтому вы так одинаковы, что является залогом генетической стабильности. Изменчивость задают мужчины, и, чем большей нетипичностью обладает самец, тем выше к нему интерес у самок.😉
Шла бы ты... в большой театр
Природа не экспериментирует на женщинах, именно поэтому вы так одинаковы, что является залогом генетической стабильности. Изменчивость задают мужчины, и, чем большей нетипичностью обладает самец, тем выше к нему интерес у самок.😉
Вот поэтому я и хочу с «изменчивой генетикой», а не с подружкой посетить большой театр. Я там ни разу не была. Очень хочется.
Много женщин встречал по весне
Но не разу не встретилась мне
Та, которая любит театр
И даете себя тра..ть в фойе.
тут пожилые дяди под 40 ещё и страшные. Нафига оно вам?
милая, здесь нет приличных. тут только пополамщики, абьюзеры и др очеры
Говорите месье за себя
Я приличный мужчина в летах
Может палка моя и стара
Зато денег даю просто так.
Да, абьзеры ходят толпой
Но мне тосно на них наплевать
Ведь они престпют лишь к тем
Кому лет так за двадцать пять.
Дрочеры - это особый типаж
Он безвреден почти, - и с ленцой
Пожжужит, передернет - и спать!
Вот такое чудо оно.
+ + + +
Иногда я хочу прикоснуться в прекрасному. Театр, музей, филармония. Вопрос. На кой хрен мне нужна для этого какая то тетка? За которую еще и платить надо? М?