Надеюсь я не одна такая, вроде не какая-то там не знаю,но подруг нет.Ищу друзей ,подругу ,почему-то только решила,что можно и в интернете найти ,живу в маленьком городе ,все друг друга знают ,замужем, есть ребёнок, подруг, как таковых нет ,а очень хочется иметь близкого человека,а именно подругу, но мне как-то не везёт, то оказывается двуличная, в глаза одно ,за спиной другое ,то общаются когда не с кем больше, либо чтотт нужно от тебя.. а так хочется чисто вот девчачеоо вот этого общения)я конечно не тусовщица какая-то, но куда-то выйти погулять, общаться целыми днями ,это я люблю, болтать обо всем )))может кто тоже ищет меня)))пиши,буду рада знакомству, даже если с другой страны ))кажется сейчас это не проблема)
Можем попробовать здесь пообщаться. У меня например в квартире нет отопления, техника не отправляют, это ппц, я ночую в подъезде, это опасно
Это ужас ужас
Сестра не пустила к себе ночевать. Всë, знать еë не знаю.
Привет, давай дружить) тоже без подруг, а очень хочется общаться
А с какого ты города?
я тоже ищу подруг
Привет, давай дружить?
Тоже в поиске женского общения и дружбы. Я сама из СПб, в отношениях, есть ребенок. Мне 34. Если Вам актуально, пишите мне на почту baunty139@gmail.com