Гость
Статьи
На каком сайте …

На каком сайте познакомиться с хорошими мужчинами

На каких сайтах знакомств лучше знакомиться с хорошими мужчинами?

07
23 ответа
Последний — Перейти

Лучше пытаться знакомиться не на сайтах, а в реале.

Вот только закончил писать на эту тему серию заметок.

"Где встретить и познакомиться для серьезных отношений".

… в социальных сетях, согласно исследованию ВЦИОМ, только 5% находят вторую половинку. 50% знакомится на работе и в компаниях, 24% – на улице, в общественных местах, кафе, 13% – в вузах…

Именно для серьезных. Для несерьезных – никаких проблем нет. Фото в неглиже на любом сайте знакомств, и желающих будут тысячи!
Пишу для тех, кто хочет иметь счастливую (или, как минимум, нормальную) семейную жизнь, включая орущих детей и все прочие атрибуты, но вот пока как-то не складывается.

Твой мужчина скорее всего сам не ищет тебя. Ему и так хорошо. Нет, конечно было бы замечательно, если бы у него появилась ты! Но как-нибудь само-собой, вот прямо возникла дома, вся такая милая-домашняя, и сразу в передничке, стоишь у плиты и борщ варишь.

Обратимся к классике.
Салтыков-Щедрин. Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил.
….
— А что, ваше превосходительство, — сказал он радостно, — если бы нам найти мужика?
— То есть как же... мужика?
— Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы нам сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы!
— Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
— Ка́к нет мужика — мужик везде есть, стоит только поискать его!
Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!

Вводная: твой мужчина существует, но он отлынивает проводит все время или на работе и дома, выбираясь «в люди» только по крайней нужде.

Вторая вводная. Холостых мужчина на сегодня в России по статистике примерно 25%. Из них: часть «сидит», часть - конченные наркоманы-алкоголики, часть - полные неадекваты, неспособные к нормальной семейной жизни, часть просто душевнобольные, и так далее. Тех, с кем можно попытаться реально связать свою судьбу, наберется возможно 3-4 из 100...
Прочитать в полном объеме https://vk.com/moe.zhenskoe.schaste
начиная с самого низа.

на вумане, тут элита общества.

Гость

Ни на каком.
Тут уже убедили всех мужчин что бабам они не нужны __))

Гость

на любом... хорошесть мужика вы определяете а не сз...

Гость

на форуме владельцев бентли

Здесь можно

Сережа Корзинкин

Хорошими это какими? Такими чтоб много зарабатывали и обеспечивали? Давай проясним этот вопрос.

Сережа Корзинкин
Гость

Ни на каком.
Тут уже убедили всех мужчин что бабам они не нужны __))

Приятное ощущение. Что у меня есть всё, а где то сидит нищая колхозница, у которой нет ничего.

Гость
Сережа Корзинкин

Приятное ощущение. Что у меня есть всё, а где то сидит нищая колхозница, у которой нет ничего.

Что есть у тебя?

Гость
Сережа Корзинкин

Хорошими это какими? Такими чтоб много зарабатывали и обеспечивали? Давай проясним этот вопрос.

не про тебя речь, не переживай

Сережа Корзинкин
Гость

Что есть у тебя?

Всё, что мне надо.

Я на Мамба познакомилась. Уже встречаемся 6 мес. поговаривает о свадьбе) у него и у меня первый развод, дети одного возраста по 11 лет.

Гость
Сережа Корзинкин

Человек, у которого есть все, вообще не думает о тех, у кого нет ничего)))) а вы вот о колхозницах думаете)) у вас кое-чего все же нет - пофигизма в адрес тех, кого называете нищими колхозницами)))

Сережа Корзинкин
Гость

Человек, у которого есть все, вообще не думает о тех, у кого нет ничего)))) а вы вот о колхозницах думаете)) у вас кое-чего все же нет - пофигизма в адрес тех, кого называете нищими колхозницами)))

Ничего не могу поделать, просто приятное ощущение. Что где то сидит злая нищая женщина, у которой ничего нет.

Гость
Сережа Корзинкин

Ничего не могу поделать, просто приятное ощущение. Что где то сидит злая нищая женщина, у которой ничего нет.

Понимаю))) травма)))

Гость

Я в тиндере познакомилась) год с хвостиком вместе

Сережа Корзинкин
Гость

Понимаю))) травма)))

Травма чего?))

07

Девушки пишите только по теме

07
Сережа Корзинкин

Успешными

Сережа Корзинкин
07

Успешными

аааа

Сережа Корзинкин
07

Успешными

крч при бабках. понял

Гость

сайт "хорошие мужчины"😃

Гость

А вы точно психолог?

Такие субъективные глупости пишете, что пора, наверное, публиковать информацию о вашей профнепригодности.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема