Гость
Статьи
Ищу мужчину

Ищу мужчину

Привет!) девочки, подскажите где познакомиться с нормальным мужчиной? Где вы находите парней? Я вот развелась, слава богу детей нет
Мне 25)) заранее спасибо

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Вот только закончил писать на эту тему серию заметок.

"Где встретить и познакомиться для серьезных отношений".
… в социальных сетях, согласно исследованию ВЦИОМ, только 5% находят вторую половинку. 50% знакомится на работе и в компаниях, 24% – на улице, в общественных местах, кафе, 13% – в вузах…
Именно для серьезных. Для несерьезных – никаких проблем нет. Фото в неглиже на любом сайте знакомств, и желающих будут тысячи!
Пишу для тех, кто хочет иметь счастливую (или, как минимум, нормальную) семейную жизнь, включая орущих детей и все прочие атрибуты, но вот пока как-то не складывается.

(с просторов интернета)

Твой мужчина скорее всего сам не ищет тебя. Ему и так хорошо. Нет, конечно было бы замечательно, если бы у него появилась ты! Но как-нибудь само-собой, вот прямо возникла дома, вся такая милая-домашняя, и сразу в передничке, стоишь у плиты и борщ варишь.

Обратимся к классике.
Салтыков-Щедрин. Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил.
….
— А что, ваше превосходительство, — сказал он радостно, — если бы нам найти мужика?
— То есть как же... мужика?
— Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы нам сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы!
— Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
— Ка́к нет мужика — мужик везде есть, стоит только поискать его!
Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!

Вводная: твой мужчина существует, но он отлынивает проводит все время или на работе и дома, выбираясь «в люди» только по крайней нужде.

Вторая вводная. Холостых мужчина на сегодня в России по статистике примерно 25%. Из них: часть «сидит», часть - конченные наркоманы-алкоголики, часть - полные неадекваты, неспособные к нормальной семейной жизни, часть просто душевнобольные, и так далее. Тех, с кем можно попытаться реально связать свою судьбу, наберется возможно 3-4 из 100...
Прочитать в полном объеме https://vk.com/moe.zhenskoe.schaste
начиная с самого низа.

Гость

Меня тут каждый день убеждают что бабы стали умнее и больше мужчинами не интересуются. Ты как посмела создать тему которая опровергает такую их байку?

Сережа Корзинкин

Мыж был значит сначала нормальный, потом стал ненормальный. ИНТЕРЕСНА.
Теперь о главном. Давай пиши от скольки должен быть заработок, чтобы ты его считала нормальным.

Гость

Кста интересно как 12 девочки тебе могут помочь с твоей проблемой?

😄😂

Здесь можно найти. Могу предложить свою кандидатуру.

Смит

Кому и кобыла невеста))
Что значит "нормальный"?
Качества надо бы перечислиить))

Гость

на женском форуме?
Ресурсные женщины не ищут мужчин. Те к ним сами тянутся

Солист

25 лет.в разводе.хмммм....одну семью угробила,теперь хочешь ещё одну похерить!? Какие же вы наивные РБПэшки!🤗

Гость
Гость

Кста интересно как 12 девочки тебе могут помочь с твоей проблемой?

Да да, понимаю почему поставили минус )) ведь девочка может быть и 8 лет и 5, но в том возрасте они вообще не думают о мужчинах, возможно о сказочных принцах мечтают.
Но вот старше 12 это уже НЕ девочки. Так что или автор очередная больная на голову или она просто дура

Гость

А озвучь все хотелки, мин зарплата, мин длина члена и т.д.?

Гость

Здешние кошёлки находят нормальных мужчин у себя под подушкой в виде фаллоимитатора. Сейчас насоветуют, как достоинство и гордость надо иметь.

Гость
Сережа Корзинкин

Мыж был значит сначала нормальный, потом стал ненормальный. ИНТЕРЕСНА.
Теперь о главном. Давай пиши от скольки должен быть заработок, чтобы ты его считала нормальным.

А ты больше всех знаешь какой был у меня муж?) услугами колхозных гадалок не пользуюсь, гуляй

Гость
Fantomas

Здесь можно найти. Могу предложить свою кандидатуру.

Ну ка))) я за

Гость
Солист

25 лет.в разводе.хмммм....одну семью угробила,теперь хочешь ещё одну похерить!? Какие же вы наивные РБПэшки!🤗

Угробила?) все знаешь о нас?) свечку в церкви все это время держал? Рука не устала ?)

Гость

Ну ка))) я за

Эээ... Как бы сказать. Мне 150 лет.

Солист
Гость

Угробила?) все знаешь о нас?) свечку в церкви все это время держал? Рука не устала ?)

Здесь свечку держать не надо,раз была в браке,значит автоматом становишься бра-ко-ва-ной!
Тут всё ясно,как белый день!

Гость
Солист

Здесь свечку держать не надо,раз была в браке,значит автоматом становишься бра-ко-ва-ной!
Тут всё ясно,как белый день!

Можешь в след тему перейти ))

Солист
Гость

Можешь в след тему перейти ))

Вот видишь,как легко вопросы решаются! Удачи,в поиске мужжжжжчины.😁

Гость
Солист

Вот видишь,как легко вопросы решаются! Удачи,в поиске мужжжжжчины.😁

И тебе не хворать)

Форум: Будем знакомы
Всего: