О себе:
Добрый, заботливый, честный и справедливый.
Люблю готовить, хорошее кино и науку.
Рост 180, лет 35, голубые глаза.
Мужик тебе хороший нужен, все деньги у мужиков.
Когда женщина содержит, она к мужчине относится
Вам нужно замуж за мужика. И он будет обеспечивать. Потому что обеспечивать это обязанность мужчин. Не путать мужчин с существами мужского типа. У существ мужского типа женщина будет наровне работать.
А что так можно было?)))
Ищите. Потом отпишетесь по результатам поиска.
Ищи бабулю лет 60.
Для обеспечения💅💅
Как в анекдоте - голубые глаза а остальноежопа .
Вы инвадид? Почему вас кто то должен обеспечивать?
Удачи в поисках. Есть женщины ,которые на все готовы , и обеспечивать в том числе , лишь бы мужик был под бочком.
А кроме голубых глаз ещё что-то есть? Для обеспечения мало.
Ну что же, можно и такую женщину найти. Только у будущей жены должен быть хороший доход, если будет немного старше - лет на 5 - тоже женитесь.
Но а вы , в свою очередь, должны полностью взять на себя быт. Чтобы жена пришла с работы - тут и горячий ужин, и всё прибрано и т.п.
Ну и в декрет вы выходите. Сам родить не сможете, а вот ухаживать за ребёнком - вполне. А жена пусть дальше карьеру делает. Ну и не только уход, но и воспитание детей на вас, родительские собрания и др.
И сколько вы будете обходиться в месяц?!
А что ты в быту умеешь делать? Полы мыть, окна, починить унитаз, кран и т.п.?
Забавно, что мужчины обычно на сайтах знакомств ищут заботливых и добрых женщин, и сами себя, когда предлагают, оказывается, считают,что этих абстрактных понятий достаточно для характеристики человека.
Ну что же, можно и такую женщину найти. Только у будущей жены должен быть хороший доход, если будет немного старше - лет на 5 - тоже женитесь.
Но а вы , в свою очередь, должны полностью взять на себя быт. Чтобы жена пришла с работы - тут и горячий ужин, и всё прибрано и т.п.
Ну и в декрет вы выходите. Сам родить не сможете, а вот ухаживать за ребёнком - вполне. А жена пусть дальше карьеру делает. Ну и не только уход, но и воспитание детей на вас, родительские собрания и др.
Да это не проблема. Это же не левый ребенок. И собрания будут и декрете я посижу. И шахматам научу и английский до школы начнем изучать.
Да это не проблема. Это же не левый ребенок. И собрания будут и декрете я посижу. И шахматам научу и английский до школы начнем изучать.
Вот и прекрасно. Тут альфонсы жён находят, которые по быту палец о палец не ударят. А вы полностью на себя быт и детей берёте. И готовка, и уборка, и стирка, и декрет! Спокойно найдёте себе жену.
Ну сама же понимаешь. Педикюр, маникюр, косметика мне без надобности. Поэтому явно дешевле, если бы это была женщина. Да и омаров мне с лобстерами тоже нафиг не надо. И путешествия я по России предпочитаю.
Это плюс. Только путешествия по России еще надо отменить. Чтоб экономно было.
Ну сама же понимаешь. Педикюр, маникюр, косметика мне без надобности. Поэтому явно дешевле, если бы это была женщина. Да и омаров мне с лобстерами тоже нафиг не надо. И путешествия я по России предпочитаю.
Что понимать -то? у всех потребности разные, и не всем женщинам оплачивают маникюр...
Одно дело, если вас будут просто одевать "в приличное" и брать с собой в театр, когда захотят, другое, если вы хотите, чтобы ваши желания учитывались...
Путешествия по России дороговато встанут)) Это не каждая потянет. Это надо искать бабенку лет на 15 старше.
Что -то нудноватый вы, подбавьте юмору)
Требований к избраннице нет, кроме денег, уже хорошо)))
Ну развлекать я буду только жену. Ты то меня еще не обспечиваешь и даже не пригласила никуда. Пусть тебя развлекает твой муж или кто там у тебя.
А, то есть как бы потенциальная жена должна авансом куда-то пригласить тебя, поверив, что в браке будет и весело, и классно,а сейчас ты просто ресурсики не хочешь тратить зря, а так ты ОЧЕНЬ весёлый)
Понятно, ещё одна маменькина корзиночка)
Знакомая содержит мужика , зато мужик из кухни считай не выходит из кухни , варит , парит , жарит , посуду моет .... . Дома её родители старенькие ещё дети от прошлых браков .
Ищи мужа, так надежнее. А жена вряд ли возьмется содержать. Ну если только ей лет 60. Так что решено ищи мужика пока возраст и внешность аозволяют, тем более сам пишешь ласковый послушный, с руками оторвут
Так ты уже старый для этого, на обеспечение можно молодого взять. А твое дряблое мясо вышло в тираж
Знала такую семью. Ей 38, е му 27. Она на дом заработала при должности коммерческого директора магазина мебели. Внешность - низенькая тумбочка без груди и талии, лицо как жирный блин и глазки маленькие,но зато умная и язык подвешен. У нее два высших образования, одно из которых консерватория. Родила, а муж в декрете сидит на всем готовом.