Гость
Статьи
Ищу жену, которая …

Ищу жену, которая будет обеспечивать

О себе:
Добрый, заботливый, честный и справедливый.
Люблю готовить, хорошее кино и науку.
Рост 180, лет 35, голубые глаза.

Обеспечун всея вуман ру
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужик тебе хороший нужен, все деньги у мужиков.

Гость

Когда женщина содержит, она к мужчине относится

Гость
Гость

Когда женщина содержит, она к мужчине относится

Не дописала
Относится как к ***

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Так тут женщины пишут, что научились зарабатывать на равне с мужчинами. При том в каждой третьей теме. Пора брать быка за рога)

Гость

Вам нужно замуж за мужика. И он будет обеспечивать. Потому что обеспечивать это обязанность мужчин. Не путать мужчин с существами мужского типа. У существ мужского типа женщина будет наровне работать.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Не дописала
Относится как к ***

Личный опыт? Или откуда информация?

Гость

А что так можно было?)))

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Вам нужно замуж за мужика. И он будет обеспечивать. Потому что обеспечивать это обязанность мужчин. Не путать мужчин с существами мужского типа. У существ мужского типа женщина будет наровне работать.

Ну я вроде как гетеро. Зачем мне мужик?

Сказка

Ищите. Потом отпишетесь по результатам поиска.

Гость

Ищи бабулю лет 60.

Марина

Для обеспечения💅💅

Гость

Как в анекдоте - голубые глаза а остальноежопа .

Теперь я Polina007

Вы инвадид? Почему вас кто то должен обеспечивать?

Удачи в поисках. Есть женщины ,которые на все готовы , и обеспечивать в том числе , лишь бы мужик был под бочком.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну я вроде как гетеро. Зачем мне мужик?

Ну, какая разница. Мужиков тоже можно траххать.

Теперь я Polina007
Гость

Ахахахах

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Ну, какая разница. Мужиков тоже можно траххать.

Ну если тебе нет разницы, то можешь траххать кого угодно🤣 Хоть мужиков, хоть баб, хоть коней, хоть собак.

А мне разница есть.

Гость

А кроме голубых глаз ещё что-то есть? Для обеспечения мало.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну если тебе нет разницы, то можешь траххать кого угодно🤣 Хоть мужиков, хоть баб, хоть коней, хоть собак.

А мне разница есть.

А будешь привередничать вообще тебя никто не возьмет.

Обеспечун всея вуман ру
Теперь я Polina007

Вы инвадид? Почему вас кто то должен обеспечивать?

Ну женщины же хотят обеспечения, хотя я инвалидов там тоже не вижу. Ну разве что некоторых на голову.

Золотая Рыбка

Ну что же, можно и такую женщину найти. Только у будущей жены должен быть хороший доход, если будет немного старше - лет на 5 - тоже женитесь.

Но а вы , в свою очередь, должны полностью взять на себя быт. Чтобы жена пришла с работы - тут и горячий ужин, и всё прибрано и т.п.
Ну и в декрет вы выходите. Сам родить не сможете, а вот ухаживать за ребёнком - вполне. А жена пусть дальше карьеру делает. Ну и не только уход, но и воспитание детей на вас, родительские собрания и др.

Гость

И сколько вы будете обходиться в месяц?!

Гость

А что ты в быту умеешь делать? Полы мыть, окна, починить унитаз, кран и т.п.?

Гость

Забавно, что мужчины обычно на сайтах знакомств ищут заботливых и добрых женщин, и сами себя, когда предлагают, оказывается, считают,что этих абстрактных понятий достаточно для характеристики человека.

Обеспечун всея вуман ру
Золотая Рыбка

Ну что же, можно и такую женщину найти. Только у будущей жены должен быть хороший доход, если будет немного старше - лет на 5 - тоже женитесь.

Но а вы , в свою очередь, должны полностью взять на себя быт. Чтобы жена пришла с работы - тут и горячий ужин, и всё прибрано и т.п.
Ну и в декрет вы выходите. Сам родить не сможете, а вот ухаживать за ребёнком - вполне. А жена пусть дальше карьеру делает. Ну и не только уход, но и воспитание детей на вас, родительские собрания и др.

Да это не проблема. Это же не левый ребенок. И собрания будут и декрете я посижу. И шахматам научу и английский до школы начнем изучать.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

И сколько вы будете обходиться в месяц?!

Ну сама же понимаешь. Педикюр, маникюр, косметика мне без надобности. Поэтому явно дешевле, если бы это была женщина. Да и омаров мне с лобстерами тоже нафиг не надо. И путешествия я по России предпочитаю.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

А что ты в быту умеешь делать? Полы мыть, окна, починить унитаз, кран и т.п.?

Умею почти все. А что не смогу, то любимая жена сможет заплатить и вызвать мастера.

Золотая Рыбка
Обеспечун всея вуман ру

Да это не проблема. Это же не левый ребенок. И собрания будут и декрете я посижу. И шахматам научу и английский до школы начнем изучать.

Вот и прекрасно. Тут альфонсы жён находят, которые по быту палец о палец не ударят. А вы полностью на себя быт и детей берёте. И готовка, и уборка, и стирка, и декрет! Спокойно найдёте себе жену.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Умею почти все. А что не смогу, то любимая жена сможет заплатить и вызвать мастера.

Если платить мастеру, то нафик ты нужен?

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну сама же понимаешь. Педикюр, маникюр, косметика мне без надобности. Поэтому явно дешевле, если бы это была женщина. Да и омаров мне с лобстерами тоже нафиг не надо. И путешествия я по России предпочитаю.

Это плюс. Только путешествия по России еще надо отменить. Чтоб экономно было.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Что понимать -то? у всех потребности разные, и не всем женщинам оплачивают маникюр...
Одно дело, если вас будут просто одевать "в приличное" и брать с собой в театр, когда захотят, другое, если вы хотите, чтобы ваши желания учитывались...

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Если платить мастеру, то нафик ты нужен?

Ты же понимаешь, что все уметь нельзя? Что мужчинам, что женщинам.
Это как требовать с жены требовать каждый день новых кулинарных изысков, которые она в жизни не готовила. А как она не справится, то сказать а нафик ты нужна?

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Это плюс. Только путешествия по России еще надо отменить. Чтоб экономно было.

Ну женщины на обеспечении любят пушествовать? Чем я хуже? Я даже более экономный вариант предлагаю.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Путешествия по России дороговато встанут)) Это не каждая потянет. Это надо искать бабенку лет на 15 старше.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Путешествия по России дороговато встанут)) Это не каждая потянет. Это надо искать бабенку лет на 15 старше.

А мне бедные и не нужны. Плохо я могу и один.

Гость

Что -то нудноватый вы, подбавьте юмору)

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Что -то нудноватый вы, подбавьте юмору)

Да уж какой юмор? Жениться хочу!

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну, нудный мужик на обеспечении никому не нужен, знаете ли...

Гость

Требований к избраннице нет, кроме денег, уже хорошо)))

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Ну, нудный мужик на обеспечении никому не нужен, знаете ли...

Ну развлекать я буду только жену. Ты то меня еще не обспечиваешь и даже не пригласила никуда. Пусть тебя развлекает твой муж или кто там у тебя.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Требований к избраннице нет, кроме денег, уже хорошо)))

Ну чтоб без живота еще была и не лысая.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну развлекать я буду только жену. Ты то меня еще не обспечиваешь и даже не пригласила никуда. Пусть тебя развлекает твой муж или кто там у тебя.

А, то есть как бы потенциальная жена должна авансом куда-то пригласить тебя, поверив, что в браке будет и весело, и классно,а сейчас ты просто ресурсики не хочешь тратить зря, а так ты ОЧЕНЬ весёлый)
Понятно, ещё одна маменькина корзиночка)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну чтоб без живота еще была и не лысая.

а чо так?

Обеспечун всея вуман ру
Гость

а чо так?

Тебе же толстые и лысые не нравятся обеспечуны? Вот и мне тоже.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Тебе же толстые и лысые не нравятся обеспечуны? Вот и мне тоже.

Сам понимаешь, мы не знакомы, поэтому такие заявления нелепы)

Гость

Знакомая содержит мужика , зато мужик из кухни считай не выходит из кухни , варит , парит , жарит , посуду моет .... . Дома её родители старенькие ещё дети от прошлых браков .

Гость
Обеспечун всея вуман ру

А женилка выросла?

Гость

Ищи мужа, так надежнее. А жена вряд ли возьмется содержать. Ну если только ей лет 60. Так что решено ищи мужика пока возраст и внешность аозволяют, тем более сам пишешь ласковый послушный, с руками оторвут

Гость

Так ты уже старый для этого, на обеспечение можно молодого взять. А твое дряблое мясо вышло в тираж

Гость
Золотая Рыбка

Знала такую семью. Ей 38, е му 27. Она на дом заработала при должности коммерческого директора магазина мебели. Внешность - низенькая тумбочка без груди и талии, лицо как жирный блин и глазки маленькие,но зато умная и язык подвешен. У нее два высших образования, одно из которых консерватория. Родила, а муж в декрете сидит на всем готовом.