Бабы хотите хапнуть счастья глоток, пишите номер телефона я позвоню, а там уж как карта ляжет...
#отношения
Перебьешься, кому ты нужен-то?
Может, просто им деньги положишь на карту? Вот и будет им счастье.
А с чего вы решили, что сможете его доставить?
А чё с тебя хапнуть то?
Так, а больше и не надо))
Заработок есть, спа с подругой, любовник есть (функция удовлетворить меня), а что ещё надо?
Да кому ты пи"ишь?
Сдушай тебе тут реальный шанс предлагают, ну созвонитесь, познакомттесь погуляете вместе. Может у вас будет любовь, семья, дети...
Вот нравится тебе все время одной сидеть? Нравится?
ПфФ, кому звонить то тут, аа??
Тут бабы нормальные ваще есть??!
Нету тут баб нормальных и тема тому подтверждение!
ппТц 🤭
Да кому ты пи"ишь?
Сдушай тебе тут реальный шанс предлагают, ну созвонитесь, познакомттесь погуляете вместе. Может у вас будет любовь, семья, дети...
Вот нравится тебе все время одной сидеть? Нравится?
Слушай, не проецируй свои детские страхи, остаться одним, на меня) Ко мне приходит любовник, удовлетворяет и идёт домой. Зачем мне кто-то рядом? Времени у меня нет, обижаться будет.
А автор ещё и ***, так как ищет баб.
Короче, звонить тут некому априори!😎
Мне по барабану – я реально хотел что-нибудь теплое сказать смелой девчёнке!😎
Хлебайте ЯД и дальше, серпентарий! 😁
А я ехал в ТЦ, погуляю! ✌️😎
Слушай, не проецируй свои детские страхи, остаться одним, на меня) Ко мне приходит любовник, удовлетворяет и идёт домой. Зачем мне кто-то рядом? Времени у меня нет, обижаться будет.
А автор ещё и ***, так как ищет баб.
Знаешь как это называется по-русски? Блд*ство...
Нет, что не говори замуж тебе надо. Мужика нормального и семью
02 звони
Звонки твои не нужны, можно перевод на карту, приготовить еды, сделать уборку и урки с детьми, погладить не забудь. А сексом я могу и с мужем позаниматься, с ним и по телефону поговорить
Звонки твои не нужны, можно перевод на карту, приготовить еды, сделать уборку и урки с детьми, погладить не забудь. А сексом я могу и с мужем позаниматься, с ним и по телефону поговорить
Смотрите, как бы ваш муж после этого на авторе не женился))
Нахррена ему вы, если тот будет и готовить и стирать и с детьми заниматься)
Слушать тебя бесплатно? Сдурел что ли? Время - деньги.
Если женщина хочет создать шасливую брак то она могла бы не стисняясь ити на улице и не создавать себе головную боль и она стисняется выйти замуж это такаето проблем в отношениях если она стисняется разговаривать то ты можешь ее заставлять улыбаться и не создать еше Хуже всего Она была всего лишь девочькой а ты мальчиком когда были подростками и больше ничего вам не осталось кроме лишь быть шасливым
От сдешних сидельцев конкретно воняет дерррьмецом, которое они могут привнести в жизнь женщины. Счастьем там даже не пахнет!
Небось будешь звонить девушкам и теребонькать, безобразник?