от 32 - 38....восстановленные девственницы через медицину не интересуют...Был женат, 20 лет были счастливы. потом заказ на разрушение семьи и жена поддалась влиянию, итог семьи больше нет! она подала …
Да ты старый хрыч на.ер нужен с таким требованием, невиннность тебе,придурку отдавать ,чтобы до тебя никого ахахавот де.ииил ,жена красотка,любить такого иди.та просто невозможно ,уже раздражаешь своей ту.остью и чувством собственной важности
Автор, вылазь давай, не то я сама тебе напишу. А потом найду и изнасилую - и будешь ты уже не ариец))) Изнасилованные - ведь у вас там бракованные считаются?
Тот случай когда комментаторы интересней автора)))
мне такие сватались после двух разводов , тятя солью заряжал двухстволку чтобы отбить у таких охоту
в 32 мало шансов что найдешь. бери моложе
Автор старый и бушный, тебе и сиффозная путана будет за радость, женись.
Вы что так на автора напустились? Ну , автор перечитал Новосёлова и сторонник телегонии и плоской земли, а чо нельзя? Ему нужно девственницу, которая верит в то, что она особенная и за её девственность ей положен принц. Принц с абф. А я бы хотел, чтобы эти категории граждан были вместе, Я этого реально хочу, ибо дураки должны держаться вместе, кучкой. Дабы нормальным людям они не попались в жизни. Автор, ищи. Чистоту твоего рода надо соблюсти. Такие женщины есть,. точно есть.