Гость
Статьи
ищу девственницу для …

ищу девственницу для создание семьи...

от 32 - 38....восстановленные девственницы через медицину не интересуют...Был женат, 20 лет были счастливы. потом заказ на разрушение семьи и жена поддалась влиянию, итог семьи больше нет! она подала …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жора

Автор давно свалил отсюда, а мы тут трём...
Он, походу, сегодня уже тут создавал такую же тему,
Он из Минска?

Так это в большинстве тем так - автор нах никому не нужен становится, зубоскалим между собой, время до 18-и тянем (час сорок осталось)...

Гость

Да ты старый хрыч на.ер нужен с таким требованием, невиннность тебе,придурку отдавать ,чтобы до тебя никого ахахавот де.ииил ,жена красотка,любить такого иди.та просто невозможно ,уже раздражаешь своей ту.остью и чувством собственной важности

Гость
Жора

Есть куда и живым ( не резиновым ) присунуть : в голове и сзади.

И часто тебе суют члены в голову и в зад?

Гость

Автор, вылазь давай, не то я сама тебе напишу. А потом найду и изнасилую - и будешь ты уже не ариец))) Изнасилованные - ведь у вас там бракованные считаются?

Гость
Гость

И часто тебе суют члены в голову и в зад?

Так-то он не писал про зад, речь шла о "сзади" - в спину тыкал, например, неопытный, не разобрался ещё, что там имели в виду мужики, когда лясы в курилке точили...

ok.me/6YC51

Тот случай когда комментаторы интересней автора)))

Гость

А то негритёнка родит. 😄😄😄

Serg
Гость

судя по содержанию текста, у автора кукуха съехала

Судя по содержанию текста, автор - тролль жырный, обыкновенный, 1 штука.

Гость

мне такие сватались после двух разводов , тятя солью заряжал двухстволку чтобы отбить у таких охоту

Serg
Гость

Все ясно, автор дурак и верит в телегонию

Автор двоечник, биологию в школе прогуливал.

Serg
Гость

А если она до тебя резиновым членом пользовалась, то у вас с ней родятся резиновые дети?

А если она до него вместо резинового члена пользовалась огурцом, то дети будут зелёные с пупырышками. А если она надевала на огурец презерватив, то дети будут гандонами.

Serg
Жора

Тему в топку....

А автора в попку... 😁

в 32 мало шансов что найдешь. бери моложе

Serg
grouf

в 32 мало шансов что найдешь. бери моложе

На фейхоа он сдался тем кто моложе?

Гостья

Автор старый и бушный, тебе и сиффозная путана будет за радость, женись.

Гость

Вы что так на автора напустились? Ну , автор перечитал Новосёлова и сторонник телегонии и плоской земли, а чо нельзя? Ему нужно девственницу, которая верит в то, что она особенная и за её девственность ей положен принц. Принц с абф. А я бы хотел, чтобы эти категории граждан были вместе, Я этого реально хочу, ибо дураки должны держаться вместе, кучкой. Дабы нормальным людям они не попались в жизни. Автор, ищи. Чистоту твоего рода надо соблюсти. Такие женщины есть,. точно есть.

Валерия
Инга

А от 32-38 вообще поржала))) Ты где девственниц 35-тилетних видел?

Валерия Новодворская. И такого же поля ягоды.

Гость
Гость

судя по содержанию текста, у автора кукуха съехала

Ахах 🤣🤣🤣

Гость
Гость

В монастырях и прочих местах для психических.

Ты что-то против монастыря имеешь?