Гость
Статьи
ищу девственницу для …

ищу девственницу для создание семьи...

от 32 - 38....восстановленные девственницы через медицину не интересуют...Был женат, 20 лет были счастливы. потом заказ на разрушение семьи и жена поддалась влиянию, итог семьи больше нет! она подала на развод и нашла себе другого., кому интересно пишем, все подробности будут в переписке, почему девственница интересует чистота рода!

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Измерьте, пожалуйста, параметры черепа и выложите тут. Нужно же знать, с кем турбославянка планирует продолжать свою чистую линию.

Жора

Да, да , девственница это гарантия будущей хорошей жизни....
Сарказм если чё....

Заказ на разрушение семьи..От кого хоть? А сам Вы не девственник. Ищите себе ровню, такую же как и Вы разведенную и теплую.

Гость

Деньги есть? Что девственница получит за брак с тобой? только твою пипиську? Ну это знаешь ли не клад.
Давай пиши сразу, что жене перейдет после свадьбы - дом, квартира, машина?
или ты думаешь девственницы для нищих?

Гость
Вредина

Заказ на разрушение семьи..От кого хоть? А сам Вы не девственник. Ищите себе ровню, такую же как и Вы разведенную и теплую.

Он девственник

Гость

От 32 девсвенницу ищет)) А сам при этом женат был 20 лет и счастлив. Тут все разводки такие тупые? или это мелкодрочеры пишут?

Зачем девственнице потрёпаный мужик который пихал свой *** куда попало

Гость

никогда не было и вот опять

Гость

судя по содержанию текста, у автора кукуха съехала

Гость

А ваще чистота рода от смерти не спасет. Автор, ты собирай лучше вещмешок, а не деву ищи

Гость
Molon Labe

Измерьте, пожалуйста, параметры черепа и выложите тут. Нужно же знать, с кем турбославянка планирует продолжать свою чистую линию.

А какие должны быть эти параметры? Сам хоть знаешь?

Жора
Гость

Это был сарказм ( я так понял).

Гость
Вредина

как от кого, от мирового правительства, автор же сбежавший иллюминант, вы не знали? его счастливая семейная жизнь ставила под угрозу планы мирового правительства.

Инга

Ну я девственница. Молодая, красивая... Зачем мне разведенный и потасканный мужик? Зарплатой хоть компенсировать это можешь или визги про меркантильность щас пойдут?))) И про детей ни слова... Недоговариваешь, алименщик? Или импотент, не способный детей заделать?

Гость
Жора

Это был сарказм ( я так понял).

А мне вот интересно. где-то давно читала, что у Гитлера замеряли черепа, но каким должен был быть идеальный череп арийца? Никто не знает.

Девушка с цeлкой

Ты старый и вонючий. Тьфу на тебя.

Гость

лучше начать с психиатра

Инга

А от 32-38 вообще поржала))) Ты где девственниц 35-тилетних видел?

Жора

Так автор ещё и не грамотный... И в Гугле его забанили...
....для создание...

Гость
Гость

2/3 от 4/5

Гость
Инга

Я видела. Но они все олигархов ждут.

Жора
Гость

2/3 от 4/5

Первое меньше второго.

Солнце ясно

Почему бы и нет. У всех свои фетиши, кому -то девственность.

Гость
Инга

Ну я девственница. Молодая, красивая... Зачем мне разведенный и потасканный мужик? Зарплатой хоть компенсировать это можешь или визги про меркантильность щас пойдут?))) И про детей ни слова... Недоговариваешь, алименщик? Или импотент, не способный детей заделать?

Про деньги они все молчат. Выходят нищие и потасканные, а подавай им девственницу.

Гость
Девушка с цeлкой

Ты старый и вонючий. Тьфу на тебя.

Плюс лови. девушка с целкой)))

Гость
Гость

А мне вот интересно. где-то давно читала, что у Гитлера замеряли черепа, но каким должен был быть идеальный череп арийца? Никто не знает.

И кстати, почему Гитлер был арийцем, если он брюнет? арийцы же все светлые.

Жора
Солнце ясно

Почему бы и нет. У всех свои фетиши, кому -то девственность.

Потом всем хвалиться ?
" У меня жена девственница ( а проверить то и нельзя )..
Но сцуко глупая , как пробка.... ""
Ну хотел же , получи...

Золотая Рыбка

Ищите себе ровню! Вы же уже были женаты, а ищите не бывавшую в браке. Наверное, и дети у вас есть.

Девушка с цeлкой
Гость

Плюс лови. девушка с целкой)))

Цветочек Вам 🌷

Гость
Инга

В монастырях и прочих местах для психических.

Солнце ясно
Жора

Потом всем хвалиться ?
" У меня жена девственница ( а проверить то и нельзя )..
Но сцуко глупая , как пробка.... ""
Ну хотел же , получи...

Да,в бане перед друзьями хвалиться будет, что взял жену без пробега по РФ. Это своего рода понт.

Гость
Жора

Первое меньше второго.

ты упустил слово "от"

Гость
Солнце ясно

Да,в бане перед друзьями хвалиться будет, что взял жену без пробега по РФ. Это своего рода понт.

только умственные простолюдины говорят с другими о таких вещах

Гость

А я ищу девственника. Вы мне подходите только в том случае, если вы все 20 лет берегли себя.

Гость
Гость

А я ищу девственника. Вы мне подходите только в том случае, если вы все 20 лет берегли себя.

боже, что, даже без онанизма????????

Жора
Гость

ты упустил слово "от"

Точно.... Мой " косяк"...

Гость
Жора

Точно.... Мой " косяк"...

Грешно одному тянуть косяк, в компании интересней...

Жора
Гость

Грешно одному тянуть косяк, в компании интересней...

Злой ты... 😄

Гость

Чистота рода?))) Даже наследники королевских кровей подразумевают под чистотой рода не девственность, а родственников дамы. Чтоб детям не передалось генов никаких шизофреников, наркоманов и пьяниц. Но у автора свое понятие. Через другие члены оказывается передадутся гены его ребенку, а не через гены матери. Понятно)

Гость
Девушка с цeлкой

Цветочек Вам 🌷

Благодарю, красотка))

Гость

Все ясно, автор дурак и верит в телегонию

Гость

А если она до тебя резиновым членом пользовалась, то у вас с ней родятся резиновые дети?

Гость
Вредина

Курьер узбек заказ доставил

Гость
Гость

Все ясно, автор дурак и верит в телегонию

нет, просто ду⁣⁣⁣⁣рак

Жора
Гость

А если она до тебя резиновым членом пользовалась, то у вас с ней родятся резиновые дети?

Есть куда и живым ( не резиновым ) присунуть : в голове и сзади.

Гость
Инга

Вот именно, этот старик не смог сохранить семью, он бракованный, с ним счастья не будет

Жора

Автор давно свалил отсюда, а мы тут трём...
Он, походу, сегодня уже тут создавал такую же тему,
Он из Минска?

Гость
Гость

боже, что, даже без онанизма????????

Естественно. Иначе как потом будущей жене доказать, что член стерся от руки, а не от чужой вагины?

Гость
Жора

Автор давно свалил отсюда, а мы тут трём...
Он, походу, сегодня уже тут создавал такую же тему,
Он из Минска?

Автор сидит и ждет миллионы писем на почту.

Жора

Тему в топку....