от 32 - 38....восстановленные девственницы через медицину не интересуют...Был женат, 20 лет были счастливы. потом заказ на разрушение семьи и жена поддалась влиянию, итог семьи больше нет! она подала на развод и нашла себе другого., кому интересно пишем, все подробности будут в переписке, почему девственница интересует чистота рода!
Измерьте, пожалуйста, параметры черепа и выложите тут. Нужно же знать, с кем турбославянка планирует продолжать свою чистую линию.
Да, да , девственница это гарантия будущей хорошей жизни....
Сарказм если чё....
Заказ на разрушение семьи..От кого хоть? А сам Вы не девственник. Ищите себе ровню, такую же как и Вы разведенную и теплую.
Деньги есть? Что девственница получит за брак с тобой? только твою пипиську? Ну это знаешь ли не клад.
Давай пиши сразу, что жене перейдет после свадьбы - дом, квартира, машина?
или ты думаешь девственницы для нищих?
От 32 девсвенницу ищет)) А сам при этом женат был 20 лет и счастлив. Тут все разводки такие тупые? или это мелкодрочеры пишут?
Зачем девственнице потрёпаный мужик который пихал свой *** куда попало
никогда не было и вот опять
судя по содержанию текста, у автора кукуха съехала
А ваще чистота рода от смерти не спасет. Автор, ты собирай лучше вещмешок, а не деву ищи
Ну я девственница. Молодая, красивая... Зачем мне разведенный и потасканный мужик? Зарплатой хоть компенсировать это можешь или визги про меркантильность щас пойдут?))) И про детей ни слова... Недоговариваешь, алименщик? Или импотент, не способный детей заделать?
Ты старый и вонючий. Тьфу на тебя.
лучше начать с психиатра
А от 32-38 вообще поржала))) Ты где девственниц 35-тилетних видел?
Так автор ещё и не грамотный... И в Гугле его забанили...
....для создание...
Почему бы и нет. У всех свои фетиши, кому -то девственность.
Ну я девственница. Молодая, красивая... Зачем мне разведенный и потасканный мужик? Зарплатой хоть компенсировать это можешь или визги про меркантильность щас пойдут?))) И про детей ни слова... Недоговариваешь, алименщик? Или импотент, не способный детей заделать?
Про деньги они все молчат. Выходят нищие и потасканные, а подавай им девственницу.
Ищите себе ровню! Вы же уже были женаты, а ищите не бывавшую в браке. Наверное, и дети у вас есть.
А я ищу девственника. Вы мне подходите только в том случае, если вы все 20 лет берегли себя.
Чистота рода?))) Даже наследники королевских кровей подразумевают под чистотой рода не девственность, а родственников дамы. Чтоб детям не передалось генов никаких шизофреников, наркоманов и пьяниц. Но у автора свое понятие. Через другие члены оказывается передадутся гены его ребенку, а не через гены матери. Понятно)
Все ясно, автор дурак и верит в телегонию
А если она до тебя резиновым членом пользовалась, то у вас с ней родятся резиновые дети?
Вот именно, этот старик не смог сохранить семью, он бракованный, с ним счастья не будет
Автор давно свалил отсюда, а мы тут трём...
Он, походу, сегодня уже тут создавал такую же тему,
Он из Минска?
Тему в топку....