Всем привет! Я только что здесь зарегилась. Пока ещё не разобралась, что здесь и как. Мне 36 лет. Замужем, двое детей (до 5-ти лет). Живем с мужем в чужом городе. Подруг здесь нет. Порой чувствую себя одиноко. Поэтому решила завести подобный аккаунт, чтобы иногда излить душу, пообщаться или просто что-то спросить.
Буду рада новым друзьям!
Ой, девушка, бегите отсюда и чем быстрее тем лучше!
Здесь не то место, чтобы можно было излить душу.
Не... Не то место вы выбрали.. Здесь ооооочень негативная публика... Порой даже удивляешься, откуда столько дебилов...
Девушка это не соц сеть)
Телегу напиши
Конечно ВЗАМУЖЕМ, как же иначе. Но здесь пишут о легкости заведения любовниц и толпах ***, которых "как яблок за баней", только почему-то на какую ни глянешь, любая занята! Но попробуй возрази - обсмеют, скажут не дают!
"Прежде чем излить душу, убедитесь что сосуд не протекает" Джордж Бернард Шоу.
Автор, иногда можно встретить здесь достойных людей, поддержать и хоророший совет дадут с лихвой, им (достойным) - воспитание и эмпатия позволяет.
Я согласна, не тот это сайт, чтобы изливать душу) Да ещё и друзей искать) Пару месяцев назад я попыталась поддержать авторшу одной темы, не вас, конечно, а другой ветки, так столько поноsа потом на меня вылилось))) Автор, если найдёте хороший и адекватный сайт или форум, отпишитесь. Мне тоже хотелось бы такой найти😄