Гость
Статьи
Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Всем привет! Я только что здесь зарегилась. Пока ещё не разобралась, что здесь и как. Мне 36 лет. Замужем, двое детей (до 5-ти лет). Живем с мужем в чужом городе. Подруг здесь нет. Порой чувствую себя одиноко. Поэтому решила завести подобный аккаунт, чтобы иногда излить душу, пообщаться или просто что-то спросить.
Буду рада новым друзьям!

38 ответов
Последний — Перейти
Игорь

Ой, девушка, бегите отсюда и чем быстрее тем лучше!

Здесь не то место, чтобы можно было излить душу.

Игорь

Поясните пожалуйста, почему?😁

Гость
Игорь

Это очень правильный совет.

Гость
Fantomas

Здесь не то место, чтобы можно было излить душу.

Бывает, напишешь невинное сообщение, а в ответ каааак польется поноссссс......

Мэри

Люди здесь много негатива изливают друг другу.

Гость

Бывает, напишешь невинное сообщение, а в ответ каааак польется поноссссс......

Я думаю так на всех форумах. Обязательно найдется тот, кого что-то заденет. И он захочет прыснуть желчью.

Гость

Не... Не то место вы выбрали.. Здесь ооооочень негативная публика... Порой даже удивляешься, откуда столько дебилов...

Гость

Не... Не то место вы выбрали.. Здесь ооооочень негативная публика... Порой даже удивляешься, откуда столько дебилов...

Может вы знаете хороший форум с более теплой атмосферой? Что-то мне здесь и интерфейс уже не очень нравится.

Гость

Девушка это не соц сеть)

Гость
Мэри

Может вы знаете хороший форум с более теплой атмосферой? Что-то мне здесь и интерфейс уже не очень нравится.

Есть мужской форум. Там вполне нормально и хозяева адекватные. А здесь админы сами подталкивают народ к военным действиям.😄

Гость
Гость

Девушка это не соц сеть)

Правильно, это двачи в девчачьем исполнении 🤭

Юлия

Телегу напиши

Мэри

Я думаю так на всех форумах. Обязательно найдется тот, кого что-то заденет. И он захочет прыснуть желчью.

Да их как будто нанимают быть тролями )) либо это такая котогория людей которая кайфует от оскорбления людей.

Гость
Мэри

Потому что этот сайт заполонили мужчины с ужасными фантазиями, сейчас понабегут, будут просить секс в троем.,Что бы пошлепали их, пописали на голову, в рот пукнули и так далее.

Гость

Конечно ВЗАМУЖЕМ, как же иначе. Но здесь пишут о легкости заведения любовниц и толпах ***, которых "как яблок за баней", только почему-то на какую ни глянешь, любая занята! Но попробуй возрази - обсмеют, скажут не дают!

"Прежде чем излить душу, убедитесь что сосуд не протекает" Джордж Бернард Шоу.

Гость
Мэри

Нет, к сожалению не знаю. Думаю, таких и нет в природе..

Гость
Моногамус

"Прежде чем излить душу, убедитесь что сосуд не протекает" Джордж Бернард Шоу.

"Излил душу- убери за собой", не помню кто сказал, но сто пудов не Джордж.

Гость

Автор, иногда можно встретить здесь достойных людей, поддержать и хоророший совет дадут с лихвой, им (достойным) - воспитание и эмпатия позволяет.

атом

Я согласна, не тот это сайт, чтобы изливать душу) Да ещё и друзей искать) Пару месяцев назад я попыталась поддержать авторшу одной темы, не вас, конечно, а другой ветки, так столько поноsа потом на меня вылилось))) Автор, если найдёте хороший и адекватный сайт или форум, отпишитесь. Мне тоже хотелось бы такой найти😄

атом
Мэри

Понимаю вас) Я очень разочарована в этом форуме)

Игорь
атом

Понимаю вас) Я очень разочарована в этом форуме)

А Вы держитесь нормальных ( здесь такие тоже есть)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема