Мне 29. Своя кв. Авто. Зп 60. Живу в 200 от Москвы.
Здесь вряд ли найдёшь.
Где потерял, хотя бы помнишь? Ну приблизительно хотя бы.
как мило что кто-то из мужчин на этом форуме ищет себе жену! а то только оры о том что нафига она нужна
Чью жену ты ищешь??? Свою? Чужую?
А что с ней? Ушла за хлебом и не вернулась?
Поздравляем! Это надо было увидеть,или что? Здесь что хотите?
Я здесь познакомилась с мч, и у нас были замечательные отношения. До брака мы не дошли, но до сих пор, прошло уже 2 года остаемся друзьями. И вы можете найти. Но надо написать город ваш и ищу девушку для со.
Нищеброд, тут такие не нужны
Племянницу с вами знакомить не буду. По зп не ровня. Всего 30килорублей получает. Этож вечно в её сторону попреки будут лететь.
Рыбка на озере или реке, клюнет). Надо б о своих увлечениях, чертах характера побольше. Хоть поллимона получай, если скверный характер, мало кто заинтересуется.
Да самые стандартные-позитивные. Тип добрый, однолюб. Смысл жизни вижу в семье. Готов на все ради жены. Трудолюбивый, надежный, заботливый. Коты при виде меня мурлычат
Если тут ищешь, значит совсем всё плохо и с внешностью и с психикой особенно. Адекваты идут на СЗ разные или через знакомых знакомятся
Люблю немного в теле. Плюс минус моего возраста (разброс 2 года). Внешность? ну главное без явных из.янов. Ну а так жизнелюбивая, позитивная, знающая что хочет.
Не подойдёт. Худющая, несмотря на то, что ест много и калорийное. ей 27 лет. Позитивна тогда, когда есть причина. Реалистка. Хочет свою автомастерскую открыть или кузню. Женщина боевая, атаманка. Характер жесткий. Бутовые хлопоты не любит, делает нехотя. Хотя в любимой мастерской,идеальный порядок. Резка, ревнива. Не любит и не хочет детей. Кошки, собаки - ею любимы.
Удачи найти вам ту, с которой хорошую, дружную и крепкую семью построите.
Не подойдёт. Худющая, несмотря на то, что ест много и калорийное. ей 27 лет. Позитивна тогда, когда есть причина. Реалистка. Хочет свою автомастерскую открыть или кузню. Женщина боевая, атаманка. Характер жесткий. Бутовые хлопоты не любит, делает нехотя. Хотя в любимой мастерской,идеальный порядок. Резка, ревнива. Не любит и не хочет детей. Кошки, собаки - ею любимы.
Удачи найти вам ту, с которой хорошую, дружную и крепкую семью построите.
Спасибо. Удачи и Вам и вашей племяннице )
У меня есть то, у меня есть это. А женщине это что даст?